Appurushîdo
    3,1
    1017 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Appurushîdo ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Tres belles images 3D avec de bon look et des beaux combats.
    Le scénario est sympas, mais mal enchainé.
    Les personnages sont caricatureaux et sans subtilité.
    La musique est atroce: les "tubes" donne un coté clip au film et surtout les musiques instumentales sont tres poussives (stop les violons quand il y en un blessé!).

Bilan mitigé: 1.5/4
    Publiée le 3 janvier 2008
    Quelle déception que cet Appleseed! Certes, le film est magnifiquement réalisé, mais l'histoire n'est que du remachée, recrachée, une forte impression de déjà vu, revu et archirevu! Le scénario n'innove en rien et c'est bien décevant!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est beau mais c'est crétin.
    En effet, on ne peut dénier la beauté des dessins, mais l'histoire est d'une niaiserie incroyable.
    Comment peut-on laisser croire que les guerres ne seraient animées uniquement , par les sentiments violents de l'être humain? Sans tenir compte de la structure économique, social et politique d'une société, c'est absurde et délirant.
    DarkSchneider
    DarkSchneider

Publiée le 27 août 2024
    Probablement un des meilleurs anime que j'ai , rien que l'intro est une merveille à elle seule, spoiler: une miss remarque que son unité s'est faite dégommée, et là un char high tech débarque et commence à tout allumer
    je m'en suis jamais remis, tellement c'est immersif est bien foutu.

Denan Knut est une militaire, toute sa vie est dédiée au combat, avec son partenaire briareos spoiler: qui s'est fait intégralement cybernetisé suite à un accident.
    doivent résoudre les mystères d'Olympus, une cité utopique dirigée par une IA.
    Graphiquement ça pète les yeux, ça n'arrête pas, c'est bien rythmé, un bijou du genre.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Rien d'innovant dans la réflêxion, mais une réalisation irréprochable. Mais on ne va pas au cinéma pour ecouter du speech sur la condition humaine dans le futur et du rôle des générations a venir etc etc... Beau mais inutile.
    CestMonAvis
    CestMonAvis

Publiée le 6 décembre 2007
    Animation plutôt bien, des graphismes honnêtes, un scénar sympa, de l'action comme il faut! J'ai passé un très bon moment.
    Publiée le 2 août 2010
    Réussite technique mais aussi scénaristique, Appleseed est donc un film d’animation de très bonne facture, disposant d’un bon rythme et de graphismes très réalistes, mis en valeur par une caméra habile, parfois aérienne, qui prouve qu’en animation aussi on peut réaliser de beaux mouvements de caméra, et proposer une mise en scène ayant de la personnalité. Nous passerons sur les arrière-plans parfois mal définis et le côté conventionnel de certaines scènes pour reconnaître qu’Appleseed est un film d’animation entraînant et intelligent comme nous en souhaiterions plus souvent.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une pure merveille.Bravo au travail du réalisateur et de son equipe et un grand merci à tout ceux impliqué dans le film pour m'avoir fait replonger dans l'univers d'un des premier manga de Masamune Shirow sortis en France! Un must a voir absolument pour tout les fans et les autres!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un tout petit peu confus au niveau du scénario comme je m'y attendais après avoir vu les précédents films de ce réalisateur. Visuellement magnifique par contre, et assez bien rythmé. Dans l'ensemble, AppleSeed n'est vraiment pas mal. Je ne m'attendais pas à ça après avoir vu toutes les critiques.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Des decors plus que realistes creent le contraste avec des personnages tout droit sortis d'une bande dessinee. La beaute du film s'installe. Vient un combat à couper le souflle par la mise en scene et la perfection graphique. Un scenario tres interessant par sa fin qui donne un peu d'espoir sur la nature humaine, tout en nous rappelant que nous ne sommes pas parfaits, loin de la, en passant.
    Bref un film incroyablement beau visuelement et moralement.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Excellent film : vu 2 fois :)
    Il est infiniment meilleur que l'OAV parue il y a qq années.
    Ici, on a un excellent scénario, qui reprend pas mal de points extraits de la BD, en s'en démarquant suffisamment pour ménager le suspense.
    Quant à la réalisation, elle est tout simplement superbe.
    Au final : à voir pour tous les fans de SF.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Il cartonne !!! le plus beau film d'animation !!!

On est là pour regarder un beau film et croyez moi vous serez pas déçus !!!

Ceux qui aiment la S-F ou les mangas vous allez adorer ;)

Mais pour ceux qui n'aiment pas ce genre, regardez le pour les effets spéciaux car l'histoire ne devrait pas vous intéresser (ce qu'il faut faire pour La Guerre des mondes avec Tom Cruise)

ps : brinbrin2004 si t'aime pas, dit pas que c'est nul, car on a pas les meme goûts !!!

Heureusement! lol
    Publiée le 29 septembre 2006
    Même visuel que Final Fantasy mais le film est un peu lent. Pour ceux qui aime les cuisses de poulet énormes des robots...
    Publiée le 25 mars 2008
    Je ne suis pas particulièrement fandes mangas, mais la, je dois dire que c'est une grande réussite : décors,personnages,histoire. Action et suspense sont au rendez-vous, tout y est, j'attend avec impatience le deuxième opus.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tout simplement merveilleux. Les dessins sont superbes et le senar est assez bien ficelé (pour ne pas dire tordu).
    Bien entendu il y a de long dialogue assez barbant mais indispensable pour pouvoir comprendre le contexte dans lequel se passe l'histoire. Il faut bien se dire qu'ils doivent décrire les fondement d'une société nouvelle en l'espace d'1h40. Alors, on escusera le manque d'explication sur certain point tel que le monde hors d'Olympus. On laissera travailler notre imagination pour comleter se chef-d'oeuvre... Tout simplement merveilleux.