Gremlins 2, la nouvelle génération
    18713 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gremlins 2, la nouvelle génération ?

Laulau P.
    Laulau P.

Publiée le 29 octobre 2014
    Dans le premier nous sommes surpris mais alors m. Dante le deuxième est encore un succès. Gizmo reste attachant et ses enfants effrayants. Un film qui restera une référence !
    Publiée le 9 mars 2007
    Exceptionnel . Mieux que le premier, les Gremlins ont ete largement améliorés avec une palette de nouvelle tete : des gremlins qui louchent, des Gremlins mafieux , une lady Gremlins . Franchement le film est genial
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 30 janvier 2014
    Tellement bon que le 3 arrive bientôt alors svp ne détruisez pas le mythe de GIZMO !!!
    Publiée le 22 octobre 2006
    Les petites créatures de Joe Dante sont de retour ! Au lieu de nous refourguer de manière facile un Gremlins 1bis, le réalisateur de génie a eu la brillante idée de changer de tonalité : exit le conte de Noël fantastique et bonjour la comédie tendance délire total. Ainsi, le scenario sans queue ni tête de ce second opus est prétexte à des scènes toutes plus folles les unes que les autres (la comédie musicale improvisée en tête) et à un humour allant du simple clin d'oeil à la parodie en passant par l'absurde et le non-sensique, le tout à un rythme totalement hallucinant. En bref, c'est un vrai film de malades.
    Cineseba
    Cineseba

Publiée le 24 février 2021
    La suite du film "Gremlins" est très réussie ! Les gremlins sont revenus avec de nouvelles têtes et de nouvelles personnalités : un gremlin méchant, un gremlin à des yeux qui louchent, etc... Ils sont plus fous, drôles ! Ils font la fête en nous faisant peur ! Marrant ! Dans le laboratoire, les Gremlins toujours excités, boivent des potions et se transforment en un gremlin chauve-souris, un Gremlin electrique, un Gremlin travesti, un Gremlin intelligent ! Les effets spéciaux sont parfaits ! Le gentil mogwai, Gizmo en un Rambo, est mignon ! Le film "Gremlins, la nouvelle génération " est une satire divertissante contre la technologie, le laboratoire genetique et le monde des sociétés multinationales. Alors, à quand Gremlins 3?
    Publiée le 14 juin 2015
    Film culte. Une bonne suite encore plus déjantée que le précédent film, toujours réalisé par Joe Dante et produit par Steven Spielberg. Cette fois Gizmo donne naissance à une nouvelle génération de Gremlins mutants qui prennent d'assaut un gratte-ciel. On retrouve de nombreuses références au cinéma : spoiler: Batman, Dracula, Rambo, Le Fantôme de L'Opéra ou encore Le Magicien d'Oz
    . Zach Galligan, Phoebe Cates et Dick Miller reprennent bien leurs rôles de Billy, Kate et Murray. Le reste du casting est excellent : John Glover, Robert Prosky, Robert Picardo, Christopher Lee et avec en caméos : spoiler: Joe Dante, Henry Gibson, Jerry Goldsmith et Hulk Hogan
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 2 novembre 2017
    Les redoutable et détestables petits monstres reviennent dans un deuxième épisode encore plus drôles et jouissif. La bande est de retour, affronte une fois de plus les Gremlins, cette fois-ci en plein cœur d'une grande métropole, au sommet d'un building. Les effets-spéciaux sont encore réussis, la distribution est impeccable : notamment pour le jeu épatant de John Glover et le scenario inventif nous entraines dans des situations folles et on passe un très bon moment. Le film fait la part belle aux nombreuses références cinéphiles.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 25 décembre 2016
    Pour la 1000è, célébrons un des films les plus fous et les plus outranciers de l'histoire. Suite encore plus speed, encore plus dingue, encore plus insensée fourmillant de références cinéphiliques, de gags énormes et d'inventivité. Cartoon géant (bruitages, séquences pré ET post générique) assumé pleinement, séquence avec Hulk Hogan terriblement culte, créatures complètement déjantées, trucages incroyables, ce pur délire est une ode à l'outrance. J. Dante signe une nouvelle mise en scène de folie et livre une œuvre trop gigantesque pour être appréciée dans sa totalité de manière immédiate. C'est tordant, gluant, énergique, fou, tonitruant, subversif bref c'est un pur bonheur ininterrompu. Alors bien sûr, si votre truc c'est plutôt "Camping", "Wasabi" et autres "Bronzés 3", vous ne rirez pas une seconde. Mais pour les autres, c'est de l'éclate non-stop. A noter le sosie officiel de Barney de la série "HIMYM", hilarant. D'autres critiques sur
    Publiée le 2 septembre 2011
    Sans égaler l'original, Gremlins 2 est une suite clairement sous-estimée. Joe Dante, déjà derrière la caméra pour le premier film, a très bien compris que refaire le même film en changeant les décors ne marcherait pas. Ainsi, l'ambiance est extrêmement différente de celle du premier. On a plus peur face aux Gremlins, à part a quelques trop rares moments. Mais qu'est-ce qu'on se marre ! On croirait voir un cartoon violent et jouissif en live ! Une fois habitué à ce virage à 180° en terme d'ambiance, le plaisir est intact.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 2 avril 2008
    Les Gremlins envahissent Manhattan et notamment un building ultra high-tech. Une nouvelle génération de Gremlins encore plus déjantée que la première. L'aspect comique est beaucoup plus développé que dans le premier volet.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 31 décembre 2007
    L'iconoclaste Joe Dante est de retour avec cette suite moins axée horreur mais encore plus délirante et innovante à l'image de ses gremlins multipliant les transformations pour notre plus grand plaisir. On retrouve les heros du 1 et les petits monstres verts dans un building de N.Y. où ils vont pouvoir s'en donner à coeur joie permettant aussi à son réalisateur d'ecorner serieusement les medias, les critiques cinémas, le capitalisme... avec une joie revendicative. Quand je regarde ce genre de film, je ne peux rester que nostalgique d'une époque ou le cinéma de divertissement permettait à des réalisateurs sincères et talentueux de s'exprimer.
    Publiée le 8 avril 2007
    Un des films les plus déjantés et délicieusement con qu'il m'ait été donné de voir avec Evil Dead 3 et Team America. Ces petits salopards verdatres sont encore plus pervers et surexités, ils multiplient les conneries les plus délirantes ans ce grand immeuble new yorkais pour le plus grand plaisir de nos zigomatiques. A signaler aussi un Christopher Lee irresistible en méchant savant et un John Glover impayable en buisnessman qui sortent des répliques absurdes et hillarantes. Les Gremlins sont trés réussis on pouvait faire des trucs trés biens sans effets spéciaux par ordinateur, vive le plastique!!! Les monstres perdent en méchanceté ce qu'ils gagnent en sympathie, on finit par les aimer ces ordures et puis dans cette suite ce sont vraiment eux les vedettes. Pour tous ceux qui ont envie de rigoler de bon coeur et de voir des trucs crados. Le Gremlin plein de piques qui se change en araignée est effayant, digne d'Alien.
    Aydrey
    Aydrey

Publiée le 13 avril 2009
    2 fois plus drôle que le premier, Joe Dante ne c'est pas trompé en signant pour une suite ô combien reussie, quel plaisir de retrouver le trop mignon Gizmo et ses copains Gremlins complètement déjantés , deux fois plus laid , plus méchants et plus fous .
    Les gremlins resterons a jamais gravés dans nos mémoires ...
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 3 janvier 2011
    Une suite excellente aussi bien que le premier volet qui nous montre une fois de plus avec plaisir ces bestioles horriblement horribles,déjantés et fauteuses de troubles.Une réalisation hilarante,une histoire irrésistible et des monstres à se tordre de rire.
    Publiée le 16 août 2010
    Autant amuser que pour le premier !! Les Gremlins sont culte !