Gremlins 2, la nouvelle génération
    18713 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gremlins 2, la nouvelle génération ?

Gweg D
    Gweg D

Publiée le 11 juin 2012
    Tout aussi culte que son grand frère, Gremlins 2 pousse le délire encore plus loin.
    L'ambiance y est totalement différente, beaucoup moins "glauque" et un aspect comique beaucoup plus prononcé.

Le scénario quand à lui ne vole pas bien haut, mais la sauce réussi à prendre.

Gremlins 2 est un film où on ne réfléchit pas. On regarde et rit des bétises des ces petits hommes verts.
    Publiée le 9 janvier 2014
    Avec ce deuxième opus, les codes des séquelles sont respectés dans les grandes lignes : on prend ce qui a fait le succès du premier film et on voit plus grand. On passe d'une bourgade à New-York et les Gremlins se montrent encore plus cruels et incontrôlables et l'humour est encore plus déjanté. La différence, les Gremlins finissent par muter. Libre à chacun de préférer l'un ou l'autre de ces films, selon son goût. Les deux films s'apprécient autant.
    Publiée le 12 octobre 2010
    aussi bien que le premier sinon mieux.ce deuxième opus est assurément plus axé comédie et donne des séquences vraiment marrantes.
    on peut aussi noté l'apparition de plusieurs nouvelles sorte de gremlins(femme,volant,intello,araignée,electro...)

noté que dans la version dvd,la partie ou les gremlins prennent le pouvoir sur le film n'est plus la même que dans le film version française année 90.
    en effet ce n'est plus john wayne mais hulk hogan qui viens remettre les petits montres a leurs place.
    Publiée le 4 novembre 2007
    Encore mieux que le premier film, le deuxième est tout simplement hilarant. Les Gremlins se transforment en femme, en savant, en chauve-souris, ...
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 11 avril 2024
    Encore mieux que le premier. Joe Dante s'amuse en filmant ces horribles petites créatures plus déjanté que jamais. Le tout alimenté par beaucoup d'humour.
    Spider-ciné
    Spider-ciné

Publiée le 18 septembre 2023
    je trouve que ce second volet et aussi bien que le premier le petit passage au cinéma où les Gremlins arrête le film était très marrant
    Publiée le 4 mars 2009
    L'on est fier de retrouver nos sympathiques personnages pour une nouvelle aventure aussi drôle, angoissante et culte que la précédente !
    Publiée le 12 août 2013
    Woaw, le côté totalement barré et délirant du premier film est là, humour au 3éme degré mais qu'est ce qu'on rit. Un film à voir absolument si on à aimé le premier.
    Publiée le 4 décembre 2009
    Une suite tout aussi fascinante que le premier...
    Un grand classique Guizmo fait partie de notre vie.
    Publiée le 29 mai 2012
    contrairement au 1er,le réalisateur a préféré jouer la carte de l'humour plutôt que celle de la peur,au final on rigole bien même si il n'atteint pas le niveau du premier
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très marrants comme d'habitude avec des petites blagues fraîches !!! Qui n'a pas envie de prendre le petit Gismo dans ses bras ?? Ce film est mieux que le premier qui lui-même était de très bon lui aussi !! Chapeau bas Joe Dante !
    Petit Pär
    Petit Pär

Publiée le 17 août 2021
    Le deuxième opus est réussit. Cependant moins drôle et plus n'importe quoi (les Gremlins mutants) Un film qui se voit avec grand plaisir.
    Publiée le 12 septembre 2008
    Je n'irais pas jusqu'à dire qu'il est meilleur que le premier (ce qui est à mon avis faux), mais ça reste un bon divertissement, ni trop long ni trop court avec de bon gags et beaucoup de références. Attention aux fans, le côté sombre du premier opus a été quasi-totalement effacé dans ce second pour privilégié l'humour (vaut mieux prévenir). Ce qui est regrettable, c'est que certain aspect du scénario aurait pu être développé (je pense notamment à la protection solaire génétique, ou même les hormones cérébrales). Cependant, ce qui est mieux : on a des gremlins plus personnalisés (dans le premier, à part Stripe, ils se ressemblent tous), et Guizmo est toujours aussi mignon (même quand il se la joue Rambo !).
    Vaut le coup d'œil, et mérite des applaudissements.
    Publiée le 24 juillet 2012
    Suite complètement futuriste voir même trop, ce film innove dans le physique mieux fait de nos chers petits monstres. Ceux-ci finissent par avoir des pouvoirs surnaturels ce qui peaufine la saga. Des scènes de plus en plus hasardeuses voir même bâclées peuvent se succéder mais cela reste un bon film.