Gremlins 2, la nouvelle génération
    18713 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gremlins 2, la nouvelle génération ?

Jånathan P
    Jånathan P

Publiée le 13 février 2011
    Le deuxième opus de la série est juste à tordre de rire. Bien différent et moins effrayant que le premier opus, il n'en reste pas un moins un excellent divertissement.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 3 janvier 2011
    Une suite excellente aussi bien que le premier volet qui nous montre une fois de plus avec plaisir ces bestioles horriblement horribles,déjantés et fauteuses de troubles.Une réalisation hilarante,une histoire irrésistible et des monstres à se tordre de rire.
    Publiée le 28 octobre 2010
    Ce film est super, aussi bien que le premier. Gizmo est encore plus mignon, les Gremlins encore plus c**, et l'histoire encore meilleure. Bien que cet opus soit moins noir que le premier, il reste une comédie bien marrante (le problème c'est qu'ils ont signé un contrat avec Warner Bros : rien que le début, c'est quoi le délire avec Bugs Bunny et Daffy Duck ??? On est dans les Gremlins ?)
    Publiée le 16 août 2010
    Autant amuser que pour le premier !! Les Gremlins sont culte !
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 25 décembre 2016
    Pour la 1000è, célébrons un des films les plus fous et les plus outranciers de l'histoire. Suite encore plus speed, encore plus dingue, encore plus insensée fourmillant de références cinéphiliques, de gags énormes et d'inventivité. Cartoon géant (bruitages, séquences pré ET post générique) assumé pleinement, séquence avec Hulk Hogan terriblement culte, créatures complètement déjantées, trucages incroyables, ce pur délire est une ode à l'outrance. J. Dante signe une nouvelle mise en scène de folie et livre une œuvre trop gigantesque pour être appréciée dans sa totalité de manière immédiate. C'est tordant, gluant, énergique, fou, tonitruant, subversif bref c'est un pur bonheur ininterrompu. Alors bien sûr, si votre truc c'est plutôt "Camping", "Wasabi" et autres "Bronzés 3", vous ne rirez pas une seconde. Mais pour les autres, c'est de l'éclate non-stop. A noter le sosie officiel de Barney de la série "HIMYM", hilarant. D'autres critiques sur
    Publiée le 16 décembre 2009
    Voici un classic dont j'ai du faire souffrir ma belle Vhs, celle avec le début qui manque et les pub au milieu... ha souvenir. D'ici 5 ans, je pari qu'ils vont nous pondre la suirte histoire d'en remettre une couche pour les ptit jeunes
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 3 décembre 2009
    Très bonne suite ! On retrouve parfaitement l'esprit déjanté du premier volet... Indispensable comme le premier.
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 18 mai 2009
    Trippant ! Tout ce qu'on a aimé dans le premier, on le retrouve en mieux fait dans celui là ! On retrouves les mêmes héros entourés d'un casting de choix, où tous les acteurs ont l'air de bien s'amuser. Gizmo est trop mimi, et les gremlins sont trop hideux ! Et en plus ils évoluent ! Un pied gigantesque !
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 18 mai 2009
    Un pure délire enfantin d'1h30, on sent vraiment le souhait de créer un pur film ne se prenant pas au sérieux une seule seconde et faisant éclore tout les petits délire provenant de l'imagination de ses auteurs ! C'est très bas de plafond, moins mignon que le premier mais plus euphorique, c'est tout de même ce dernier que je préfère !
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 22 septembre 2008
    Changement de décors pour la suite des aventures de Billy et de guismo. Mais on ne change pas la façon de faire, c'est-à-dire beaucoup de référence cinématographique et d’humour. Spielberg et Dante nous offrent encore un pur moment de rigolade et d’humour car cette génération de Gremlins va dépasser tout ce que vous avez vu depuis longtemps
    Publiée le 25 septembre 2008
    J'ai beaucoup apprécié cette suite, je m'en suis régalé, une fois de plus, sur ces petites boules de poil. Elles sont toujours aussi marrantes, comme dans le 1er.
    Publiée le 13 juillet 2008
    Ce film vos vraiment le coût d’œil il est génial en tout point autant que le 1. Le réalisateur c’est bien amusé en filment ses petits monstres vert. Encore plus de réalisme, avec une touche d’humour plus grand que dans le premier. C’est vraiment bien pensé la prise d’assaut d’un gratte ciel high-tech et ses petits montres ont bien utilisés toutes cette technologie.
    Publiée le 14 juillet 2008
    Ces films valent vraiment le coup d'être fan. Délire assurés dans le volume 2. Film très déjontés pour tous publics. 4 étoiles.
    legend13
    legend13

Publiée le 14 juin 2008
    Encore mieux que le premier.Joe Dante s'amuse en filmant ces horribles petites créatures plus déjanté que jamais.Le tout alimenté par beaucoup d'humour.Un vrai plaisir pour le spectateur.
    Publiée le 30 avril 2008
    Ah que de souvenir et d'émotion a la simple évocation de ce film,je le trouve en tout point meilleur que le premier,l'humour absurde prend le dessus,on se retrouve devant une sorte de cartoon noir et subversif,un film remplis de référence au cinéma remplis de scènes culte et vraiment drôle.Mais c'est que ça me donnerai presque envie d'en nourrir un après minuit :)