Gremlins 2, la nouvelle génération
    18534 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gremlins 2, la nouvelle génération ?

Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 24 avril 2008
    Plus drôle que le 1 dû à ces nombreux gag et nouveaux être dont celui qui parle mais l'esprit conffiné du 1 a uin peu disparu à mon sens.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 2 avril 2008
    Les Gremlins envahissent Manhattan et notamment un building ultra high-tech. Une nouvelle génération de Gremlins encore plus déjantée que la première. L'aspect comique est beaucoup plus développé que dans le premier volet.
    brandao666
    brandao666

Publiée le 15 mars 2008
    Ah apres un premier épisode réussi dante remet ca avec un épisode plus drole, guizmo est toujours aussi attachant et la nouvelle race des gremlins est vraiment ...cool( je sais pas quoi dire d'autre^^)Ah est ce gremlins intelligent est la gremlins pin up lool, oh est quanbd guizmo la joue rambo nan franchement excellent.
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 20 mai 2023
    Moins bien que le premier volet, mais l'effet de surprise est passé !
    C'est tout de même un très bon film avec le débarquement des affreux gremlins dans une grande ville avec la pagaille qu'ils peuvent laisser derrière eux. C'est toujours aussi marrant, toujours décalé et encore une fois quel plaisir de retrouver Gizmo !!!
    Publiée le 10 mars 2008
    encore un autre film culte pour moi!!!! que dire a part que ces petit diable de gremlins foute le bordel dans une ville qui ce trouve etre new york, et plus particulierement dans une tour high tech, toute la malice de Joe Dante est dans ce film, qui a plusieur petite pointe contre certaine idee bien pensante de la societe, c'est vraiment jubilatoire. dommage qu'un GREMLINS 3 ne sorte pas realiser pas Joe Dante mais cette fois sur une plus grande echelle de l'ordre d'un pays sa pourrais etre bien tordant.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 16 février 2008
    une suite assez decevante par rapport au premier épisode. Joe dante serait il fatigué ? Il part dans des délires. On lui pardonne, vu que le premier opus est transcendantal et que d'autres personnes ont aimé ce volet.
    Publiée le 1 octobre 2008
    Peu recherché, le premier est beaucoup mieu, la fin est vraiment trop rapide et le film à l'air d'être fait à la va-vite
    Publiée le 14 janvier 2008
    Il faut attendre l'arrivée des Gremlins pour commencer à rire dans cette suite moins drôle et noir que l'original, mais tout de même divertissante, et qui n'hésite pas à s'autocritiquer.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 4 janvier 2008
    Quel plaisir de retrouver ces adorables petits monstres, drôles et attachants, d'autant plus que cette suite ne manque pas d'inventivité et n'a rien à envier à son précurseur. Le mélange entre comédie familiale et film d'horreur pour enfants fonctionne toujours.
    Publiée le 3 janvier 2008
    Plus délirant encore que le dernier, ce film est encore un régal à voir et à revoir. à noter: une scène d'anthologie: Gizmo sonne la révolte et se deguise en rambo pour s'attaquer au Gremlin araignée avec un arc fait de trombone.
    Décidément, le dyptique Gremlins est loin d'être "CACA !"
    dahbou
    dahbou

Publiée le 31 décembre 2007
    L'iconoclaste Joe Dante est de retour avec cette suite moins axée horreur mais encore plus délirante et innovante à l'image de ses gremlins multipliant les transformations pour notre plus grand plaisir. On retrouve les heros du 1 et les petits monstres verts dans un building de N.Y. où ils vont pouvoir s'en donner à coeur joie permettant aussi à son réalisateur d'ecorner serieusement les medias, les critiques cinémas, le capitalisme... avec une joie revendicative. Quand je regarde ce genre de film, je ne peux rester que nostalgique d'une époque ou le cinéma de divertissement permettait à des réalisateurs sincères et talentueux de s'exprimer.
    Publiée le 30 décembre 2007
    Très bon film fantastique rempli d'humour ( plus ou moins noir ) et de références cinéphiliques avec entre autre : Batman, Rambo, Rocky, Dracula,...
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 2 janvier 2012
    Dans Gremlins 2, on quitte la petite ville pour la mégalopole NY, et l'histoire se passe majoritairement dans un building high tech d'un certain Clamp -pince en anglais pour les moins anglophones d'entre nous- dont le logo est un C qui entoure la Terre, on voit déjà quel est le point de vue sur la toute puissance des grandes entreprises, ainsi que le thème des médias, important dans l'oeuvre du réalisateur, ces idées sont redondantes dans sa filmographie et dans tout le film plus particulièrement.
    Joe Dante dont le talent n'est que trop méconnu, signe ici un chef d'oeuvre d'humour noir rempli de références cinématographiques et autres, d'idées proprement géniales et de scènes cultes.
    A voir et à revoir.
    Publiée le 26 décembre 2007
    Bon humour mordibe comme dans le 1
    Publiée le 26 décembre 2007
    Une suite indubitablement réussie!
    Joe Dante reprend la même formule que dans le premier film avec des effets spéciaux mis à jour, et un aspect parodique beaucoup plus mis en avant.
    Une vraie référence!!