Gremlins 2, la nouvelle génération
    18534 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gremlins 2, la nouvelle génération ?

Publiée le 22 juin 2011
    super bien plus délirant que le un les gremlins transformer change tout! et en plus ya des parodies
    Publiée le 13 juin 2011
    Un peu moins bien que le premier, mais de nouveaux éléments qui font bien rire (les greemlins mutants)
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 29 mai 2011
    Une suite qu'il faut remettre dans son contexte pour les effets spéciaux. Ce film conserve néanmoins une bonne satire de la nature humaine.
    Publiée le 9 avril 2011
    se film me rappelle mon enfance , je ne me lasse pas de le revoir
    Screamyy
    Screamyy

Publiée le 7 avril 2011
    Pour cette suite, on a mis les petits plats dans les grands : Joe Dante de retour à la réalisation, un budget colossal pour l'époque de 50 millions $ et les deux principaux acteurs du premier film : Zach Galligan et Phoebe Cates reviennent dans la peau de Billy et Kate. En fait, s'il y a une chose dont tout le monde se rendra compte, c'est que Dante s'est complètement lâché pour cette séquelle délaissant le charme et le lyrisme du premier film pour faire place totale au délire pur et dur. Ceux qui avaient eu le coup de coeur pour la magie d'antan risqueront d'être déçus mais il faut reconnaître que Gremlins 2 est carrément jouissif et barré ! Le cinéaste fait preuve d'inventivité dans des scènes toutes plus hilarantes les unes que les autres (le mariage de Gremlins entre autres) tout en proposant une critique sociale gentillette du monde du travail (la lampe de bureau qui s'éteint lorsqu'on reste trop longtemps assis ou encore le licenciement d'un employé qui fume en douce). Le contexte d'un gratte-ciel high-tech est par ailleurs propice à l'humour et aux scènes pleine d'idées surtout lors du final, gluant à souhait. En somme, Gremlins 2 est une suite totalement différente de son prédécesseur mais qui, à coup sûr, fera rire dans les chaumières. [Extrait de Screamcity-Horror.skyrock.com blog de critiques ciné]
    Jånathan P
    Jånathan P

Publiée le 13 février 2011
    Le deuxième opus de la série est juste à tordre de rire. Bien différent et moins effrayant que le premier opus, il n'en reste pas un moins un excellent divertissement.
    Publiée le 31 janvier 2011
    J'avais trouvé le premier film vranchement nul. Mais celui la ne se contente pas d'une anarchie complète, il y un sénariot plus poussé que le premier, ce qui le rend agréable. A voir.
    Publiée le 27 janvier 2011
    Superbe production AMBLIN ENTERTAINMENT dans cette suite des aventures de Gizmo. Très bon divertissement familial.
    Publiée le 18 janvier 2011
    Gremlins 2 est peu être le seul film capable de mettre des scènes gores dans un film pour enfants (quoi que). Il fallait oser et ils l'ont fait. Au milieux d'un chaos qui n'en finit pas germe un univers complètement délirant ou de petits monstres effrayants rigolent, font des ombres chinoises ou apprennent la cuisine. A voir à tout prix.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 3 janvier 2011
    Une suite excellente aussi bien que le premier volet qui nous montre une fois de plus avec plaisir ces bestioles horriblement horribles,déjantés et fauteuses de troubles.Une réalisation hilarante,une histoire irrésistible et des monstres à se tordre de rire.
    Publiée le 16 août 2011
    Les Grémlins font toujours leur éffet 1h50 de bonheur et d'amusement.
    Publiée le 31 octobre 2010
    Certainement mieux que le premier, pour ses nombreux gags et clins d'œil, et pour le petit et mignon Guizmo. Beaucoup pourront dire qu'il est devenu trop "débile" mais étant donné que Gremlins 1 n'était déjà pas très intelligent, autant pousser le bouchon jusqu'au bout ! Un film très drôle à voir en famille.
    Publiée le 28 octobre 2010
    Ce film est super, aussi bien que le premier. Gizmo est encore plus mignon, les Gremlins encore plus c**, et l'histoire encore meilleure. Bien que cet opus soit moins noir que le premier, il reste une comédie bien marrante (le problème c'est qu'ils ont signé un contrat avec Warner Bros : rien que le début, c'est quoi le délire avec Bugs Bunny et Daffy Duck ??? On est dans les Gremlins ?)
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 27 octobre 2010
    Je n'irais pas jusqu'à dire que ce deuxième opus dépasse le premier mais certainement je le préfère. Faire une suite qui parodie et joue sur les codes du premier est une manière intelligente de rendre cette suite originale tout en étant dans la veine de son prédécesseur. Les effets spéciaux sont encore une fois géniaux (largement supérieur à ce qui pourrait être fait en CGI). Les Gremlins sont encore plus fous et les gags s'enchaînent avec un superbe rythme et on ne s'ennuie pas une seconde. A voir absolument!
    Publiée le 12 octobre 2010
    aussi bien que le premier sinon mieux.ce deuxième opus est assurément plus axé comédie et donne des séquences vraiment marrantes.
    on peut aussi noté l'apparition de plusieurs nouvelles sorte de gremlins(femme,volant,intello,araignée,electro...)

noté que dans la version dvd,la partie ou les gremlins prennent le pouvoir sur le film n'est plus la même que dans le film version française année 90.
    en effet ce n'est plus john wayne mais hulk hogan qui viens remettre les petits montres a leurs place.