Gremlins 2, la nouvelle génération
18814 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Gremlins 2, la nouvelle génération ?

hyrule
hyrule

Publiée le 7 mai 2010
Une très bonne suite ce Gremlins 2... Ce qui m'a beaucoup plus surtout, c'est le délire dans lequel on tombe et l'auto-dérision qui est faite par rapport au premier film. Bien que les effets spéciaux ne soient pas géniaux, ce film est très drôle.
Publiée le 29 septembre 2006
Mieux que le premier (qui a mal vieilli) pour son côté parodique, ses effets spéciaux, son rythme. Culte !
Publiée le 7 septembre 2010
Film hilarant avec des gremlins tous plus drôles les uns que les autres.
julien2222
julien2222

Publiée le 8 novembre 2013
Dans la lignée du premier, avec d'excellentes scènes humoristiques. et des effets spéciaux beaucoup amélioré grâce à l'époque. Excellent !
Patrice P
Patrice P

Publiée le 30 juillet 2013
Pour moi le meilleur des deux, malgré la surprise passée> Spielberg monte un cran plus haut et fait de ce 2ième opus une progression et ça c'est une chose rare dans les suites
Publiée le 10 novembre 2012
Moins bien que le premier certainement lié au fait qu'il est beaucoup plus loufoque et déjanté que le premier. Cette suite est à regarder même si on oublie vite.
SuperMadara
SuperMadara

Publiée le 2 octobre 2010
Une comédie fantastique a l’ancienne , avec une bonne dose d’humour et une autodérision rare aujourd’hui . Les effets spéciaux ont mal vieilli et font bien rire a certains moments , le jeu d’acteurs est bon mais sans plus mais le point fort du film est son humour , totalement décalé .
C.Dervaux
C.Dervaux

Publiée le 25 décembre 2009
Bien que cette suite soit réalisé de maniere moins pertinante que le premier, il ne reste pas pour autant un chef d'oeuvre ni un excellent film. Bien que l'on puisse faire impasse sur les effets speciaux, il n'en reste pas moins une raison pour que le scenario ne soit pas aussi peu crédible et innéficace
Bigseb13
Bigseb13

Publiée le 8 juillet 2015
Un pur régal pour petit ( pas trop ) est grand.
Il sont de retour avec 2 fois plus de gremlins, c'est plus drôle que le premier.
Une réussite !
maxshreck
maxshreck

Publiée le 7 février 2009
Il y a une grosse difference entre le premier Gremlins et cette suite, le manque total de magie. Gremlins 2 n'est rien d'autre qu'une suite bien mole et à bout d'idée. Mais bon, difficile pour certains de revenir au fondamentaux du genre.
Corenbobby
Corenbobby

Publiée le 23 juillet 2010
une belle déception après le premier, c'est le déclin qui fiche en l'air la beauté des Gremlins. bref je ne peux pas supporter ce sabotage après un premier opus complètement réussi et inoubliable, pour ceux qui ont aimé le premier, je leur conseille de passer leur chemin ailleurs parce que ce film est raté. bref il faut oublier cet épisode qui est un navet passable. bof!!!!!.
Laulau P.
Laulau P.

Publiée le 29 octobre 2014
Dans le premier nous sommes surpris mais alors m. Dante le deuxième est encore un succès. Gizmo reste attachant et ses enfants effrayants. Un film qui restera une référence !
Publiée le 22 juin 2011
super bien plus délirant que le un les gremlins transformer change tout! et en plus ya des parodies
Sebastien s
Sebastien s

Publiée le 30 janvier 2014
Tellement bon que le 3 arrive bientôt alors svp ne détruisez pas le mythe de GIZMO !!!
Plume231
Plume231

Publiée le 18 août 2013
J'avais beaucoup aimé le premier volet des affreuses petites bêtes grâce à ces dernières bien sûr mais aussi grâce à un scénario efficace et satiriquement féroce... Ce deuxième volet n'apporte rien de vraiment nouveau, et si la férocité satirique est toujours présente le scénario croule sous un trop nombre de bonnes idées mais jamais pleinement exploitées pour qu'elles soient efficaces (à l'instar du gag averyen du milieu qui se déroule hors du film mais dans le film qui tombe comme un cheveu dans la soupe car pas particulièrement à un endroit de l'histoire qui exigeait cela ou encore le personnage sous-employé de scientifique un brin fêlé joué par un Christopher Lee !!!). La partie la plus drôle du film est sans conteste le début avec Daffy Duck (quand au générique de fin, cela aurait été plus efficace si le canard intervenait plus souvent !!!). De bons effets spéciaux tout de même, beaucoup de références cinéphiles et quelques Gremlins bien imaginés comme celui intello ou celui chauve-souris, mais une pointe de déception règne malgré tout au final surtout en comparaison du premier et réussi "Gremlins".