Coeurs perdus
    2,7
    882 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coeurs perdus ?

NeoLain
    NeoLain

Publiée le 12 août 2010
    Jared Leto dans la peau du mal être. Un film policier très vif et dur, casting costaud avec des prestations excellente de J.Travolta, J.Gandolfini, Salma Hayek et surtout Jared Leto qui tient là un rôle ou il est difficile de ne pas le suivre. Salma Hayek qui est dans la peau d'une femme torturée dans l'esprit et dangereuse, très très possessive, jalouse également, elle n'hésite pas à tuer ses victimes. Bon bonus de voir jouer l'actrice talentueuse Laura Dern que j'adore. Je reproche quand même la photographie un peu trop appuyer sur les couleurs, il manque du sombre.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 10 août 2010
    C'est un film creu ,déjà vu ,mou et sans intêret.
    Publiée le 4 août 2010
    Un excellent polar à l'ancienne noir et intense. La fadeur de Travolta est contre-balancé par le troublant numéro de duettistes de Jared Leto et Salma Hayek. Cette dernière parvient même par instant à être franchement diabolique. Prenant et bien charpenté, le film en profite pour poser quelques pertinentes questions sur la barbarie humaine et le besoin de vengance. Les personnages, à la psychologie complexe, passionnent ou inquitent mais ne laissent pas indifferent. La mise en scene a le bon gout de s'effacer derrière l'histoire en evitant d'être trop grandiloquente. Loin d'etre un chef d'oeuvre mais une vraie réussite.
    Manu711
    Manu711

Publiée le 28 juillet 2010
    Excellente surprise, je suis bien content d'avoir pu voir ce film. Film sur lequel je suis tombé complètement par hasard. Et je n'ai vraiment pas eu l'impression de perdre mon temps.. Coeurs Perdus nous raconte l'histoire d'un couple américain désormais célèbre pour les meurtres qu'ils ont commis. Servis par un trio d'acteurs impeccables, Coeurs Perdus n'est pas un monstre cinématographique mais vaut tout de même le détour, ne serait-ce que pour une petite culture américaine..
    Publiée le 28 juillet 2010
    Ce film ne vaut pas la première adaptation cinématographique de ce fait divers:"Les tueurs de la lune de miel" en noir et blanc (USA-Léonard Kastle-1970) avec une Martha Beck plus inquiètante (et moins jolie).
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 12 octobre 2012
    Très bon film ultra noir, scénario sordide surtout à cause du couple de psychopathe formé par Hayek et Leto (le personnage joué par Salma Hayek en particulier). Enquête intéressante, casting parfait, lenteur calculée et bien réalisé. Film méconnu et qui mérite mieux.
    Publiée le 1 juillet 2010
    Film intéressant et qui pourtant laisse un gout d'inachevé. Trop édulcoré non pas au niveau des scènes ni du jeu d'acteurs mais plutôt pour ce qui est du scénario qui donne l'impression d'un périple assez court alors que le couple d'arnaqueur meurtrier à sillonné les états unis en long et en large.
    Publiée le 21 juillet 2010
    Un film sympa. Salma Hayek et Jared Leto sombre dans la folie tout au long du film avec un Travolta a leurs trousses.
    Publiée le 25 novembre 2010
    Un bon scénario plutôt mal exploité. Il y avait matière à faire un film plus captivant.
    Publiée le 17 février 2010
    Salma Hayek: la grande classe, Jared Leto pareil (dommage qu'il soit à moitié chauve !!) Sinon l'histoire : Martha a un profil psychologique assez intéressant. Meme s'ils sont présentés comme des monstres dans l'histoire j'aurais quand mem préférée une fin différente mais bon c'esst une histoire vraie donc c'était délicat de changer la fin comme sa.
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 21 janvier 2010
    Film très sympa, Jared Leto Très bon dans son role mais ce film ce déroule dans une ambiance assez lente dommage.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 3 janvier 2010
    cœurs perdus est un film policier peu convaincant de Todd Robinson. Les acteurs comme John Travolta, James Gandolfini ou encore Salma Hayek sont excellents dans leurs rôles et la mise en scène est irréprochable, mais je n’ai pas été convaincu par le scénario et j’avoue que je me suis un peu ennuyé Bref ça vaut un 06 / 20.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 26 juillet 2010
    Tirè d'une histoire vraie sur l'histoire de Martha Beck et Raymond Fernandez qui a dèjà inspirè plusieurs longs mètrages dont le terrifiant "The Honeymoon Killers" rèalisè en 1970, un film noir très rèussi qui permet de dècouvrir Jared Leto et surtout la machiavèlique et tènèbreuse Salma Hayek sous un jour inhabituel! Cette flirtation de l’amour et de la mort est au coeur de ce qui intéresse le metteur en scène Todd Robinson! "Coeurs perdus" s’intéresse autant aux profils des tueurs qu’à celui du flic qui les traque (John Travolta et James Gandolfini, dans le rôle du fidèle équipier, font un duo impeccable)! Une rèussite dotèe d'une histoire solide et originale, avec un traitement classique mais soignè, le tout portè par une distribution parfaite...
    14caen
    14caen

Publiée le 13 décembre 2009
    L'univers des années 40 et 50 est bien reconstitué et les acteurs jouent plutôt bien. Mais l'histoire manque de panache.
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 1 décembre 2009
    Un polar d'après guerre très impresionnant, défrayant la chronique jusqu'au bout, il surprend par sa dureté et la violence des meurtres, précédés d'histoires à l'eau de rose.. c'est donc grâce à ces 2 contraires que les frissons sont garantis.. frissons d'autant plus grand que le couple dévastateur reste impassible à tout ça, c'est à peine croyable tellement c'est effrayant.
    La fin est assez prévisible, l'horreur de sa mise en scène l'est moins !
    Un scénario solide et difficile à mettre en place, mais surtout à jouer pour les acteurs... ils se sont pourtant très bien débrouillés, démontrant leur talent déjà plus ou moins connu !