trés drôle et attendrissant, mais elle nes'élève pas plus haut que la majorité des comédies romantiques. enfin ça reste mignon tout plein et plutot plut drôle que la moyenne trop nian nian. Pour finir, ça vaut quand même le coup pout le beau mathew!
Le film en lui meme se laisse regarder, il y a quelques scènes assez marrantes mais bon, je me suis ennuyé quand même un peu en plus tout est prévisible. Vous allez me dire des films romantiques on peut pas trop surprendre et je suis d'accord mais bon, j'aime bien qu'on me surprenne quand meme un minimum !
Un film moyen dont l'intrigue principal laisse à désirer: avant la moitié du film, on a déjà deviné ce qui allait, en gros, arrivé. M McConaughey fait bien son boulot mais devrait changé de style de film, on a l'impression de revoir "comment se faire larguer en 10 leçons". En fait le film ne vaut que pour les tribulations de Zooey Deshanel, qui est géniale, et de son petit camarade Justin Bartha. On rigole quand même, mais ce nest pas inoubliable !
Ce film n'a de comédie que le nom, pas un seul éclat de rire pas une seule scéne drôle, du déjà vu revu et survu. Rien a tirer d'un nanard pareil! Ne perdez ni votre argent ni votre temps.... Il y a en salle de trés bon films actuellement n'allez pas voir celui-ci !
Se regarde tranquillement. J'y suis allé avec ma femme qui m'a tanné pour aller le voir avec elle (c'est un petit peu calme au niveau des sorties comédies romantiques en ce moment).
Ca se regarde comme du petit lait. Pas de surprise, c'est mignon tout plein, il y a des petis gags qui font sourire, tout le monde s'embrasse à la fin. Bref du classique, du vu, du revu mais à chaque fois on se fait avoir.
Si vous avez des places à prix réduites comme moi, vous pouvez y aller. Par contre à 9 euros la place, dans le doute, abstenez-vous !
Bon moment.Je suis une grande fan de SJP donc je suis allée voir ce film très vite (vu le peu de salles qui le projettent !!!). Et c'est une bonne comédie, sympa, drôle et Matthew McConaughey, quelle bombe !!!
Ce film, pas vraiment romantique, pas franchement comique, effleure des sujets sans les traiter (le deuil du gars par exemple) et n'est qu'une pâle et vague copie de Tanguy. Les 3 loosers supers canons sont aussi crédibles que l'improbable profession de "simulatrice de relation qui responsabilise" qu'exerce Sarah jessica parker. C'est plutôt le calme plat question sentiments et on ne sait pas ce qui touche madame chez monsieur (à part le physique).Certaines scène sont marrantes quand même (les animaux hargneux)d'où une étoile.Mention particulière à la traduction pitoyable du titre original (failure to launch =echec de décollage ou un truc du style, devient playboy à saisir, cocorico !)
Absence de nouveautés et redondance lourde du bel américain célibataire qui rencontre la belle américaine qui tombe bizarrement amoureuse, désespérement lassant !
Très bon moment dans la lignée des comédies romantiques américaines.Une histoire mettant en avant les "Tanguy" qui squattent car ils sont bien chez leurs parents et une nouvelle génération de femmes indépendantes et sûres d'elle. Finalement, ayant tous besoin les uns des autres. De l'amour, du rire. A conseiller aux célibataires mâles!
Et bien je dois dire que ce film fut une grosse surprise car je m'attendrais a un gros nanard ricain, bon je le reconnais sa en a peut etre l'allure mais bon j'ai bien aimé, jai passé un bon moment et je me suis meme surpris a rire, pas sourir mais rire !!!!! A voir sans se prendre la tete !
Bon allez ! ça casse pas trois pattes à un canard, mais il a le mérite d'être efficace, même si c'est du déjà réchauffé. A voir pour la belle Zooey Deschanel... muh Zooey ! Pour autant, on ne s'ennuie pas, même que quelques gags classiques fonctionnent bien et font rire. sympa
Un film de filles comme on les aime! C'est beau,romantique et comique:le trio indispensable pour réussir un film sur l'amour! N'hésitez pas pour passer un excellent moment en compagnie d'acteurs très convaincants.