Playboy à saisir
    1531 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Playboy à saisir ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Absence de nouveautés et redondance lourde du bel américain célibataire qui rencontre la belle américaine qui tombe bizarrement amoureuse, désespérement lassant !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film n'a de comédie que le nom, pas un seul éclat de rire pas une seule scéne drôle, du déjà vu revu et survu. Rien a tirer d'un nanard pareil!
    Ne perdez ni votre argent ni votre temps.... Il y a en salle de trés bon films actuellement n'allez pas voir celui-ci !
    Publiée le 6 juillet 2008
    Bonne comédie qui se laisse regarder,bon sa casse pas 3 pattes à un canard,mais le couple Parker/Mc Conaughey sonne juste,le scénario n'est pas mal et les gags assez bons pour être supérieur à notre "tanguy" national !!
    Bon,c'est très(trop?!)hollywoodien mais bon,de la part d'américains faut pas s'attendre à bcp +...
    Disons que c'est à voir...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ne boudez pas votre plaisir et ne faites pas cpnfiance aux critiques acerbes ! Ce film tient la route et le postulat de départ est plus intéressant que notre mauvais "Tanguy". Il y a beaucoup de passages drôles, et si on n'évite pas le happy end (mais qui s'en plaindra), le scénario tient la route. Sarah Jessica PArker et Mc conaughay forment un couple très agréable à suivre sur le grand écran. Ce n(est pas un grand film, mais vous passerez un bon moment. La salle répondait très bien aux situations comiques.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très bon moment dans la lignée des comédies romantiques américaines.Une histoire mettant en avant les "Tanguy" qui squattent car ils sont bien chez leurs parents et une nouvelle génération de femmes indépendantes et sûres d'elle. Finalement, ayant tous besoin les uns des autres. De l'amour, du rire. A conseiller aux célibataires mâles!
    Publiée le 12 mars 2007
    3 étoiles, pouruqoi ? Tout simplement parce que ce film a atteint son but : c'est une comédie qui nous fait rire...Les acteurs jouent bien leur roles, on ne s'en lasse pas mais je dirais qu'il y a un inconvénient, les film est tout de même (trop) anticipé par le spectateur ce qui nous deçoit un pue.
    Publiée le 9 juillet 2007
    Drole,emouvant,original des films comme on les aiment.