LesCigalesDu13
Publiée le 29 décembre 2022
Une comédie sentimentale bien menée qui permet de passer un agréable moment. Les acteurs sont convaincants. J'ai surtout apprécié qu'il n'y ait pas eu de discours binaire et moralisateur sur le thème du vieux garçon qui refuse de quitter la maison de ses parents. Le ton est donc assez juste à mon sens. Après, il n'y a rien de transcendant et ce film ne restera pas dans les annales de l'histoire du cinéma tout en se laissant regarder.
Ce film mérite bien une étoile et demi. Je ne suis pourtant pas fan des comédies américaines. Mais celui-ci contient des scènes assez drôles et un personnage secondaire loufoque. Pas mal.
Scénario extra léger ... mais bon, quand on va voir ce genre de film, c'est pour s'aérer l'esprit et rigoler un peu... C'est donc chose faite. Une bonne dose d'humour, certes pas le meilleur humour qu'il soit mais c'est pas si mauvais... On peut passer à coté de ce film néanmoins.
Un film de filles comme on les aime! C'est beau,romantique et comique:le trio indispensable pour réussir un film sur l'amour! N'hésitez pas pour passer un excellent moment en compagnie d'acteurs très convaincants.
Se regarde tranquillement. J'y suis allé avec ma femme qui m'a tanné pour aller le voir avec elle (c'est un petit peu calme au niveau des sorties comédies romantiques en ce moment).
Ca se regarde comme du petit lait. Pas de surprise, c'est mignon tout plein, il y a des petis gags qui font sourire, tout le monde s'embrasse à la fin. Bref du classique, du vu, du revu mais à chaque fois on se fait avoir.
Si vous avez des places à prix réduites comme moi, vous pouvez y aller. Par contre à 9 euros la place, dans le doute, abstenez-vous !
Bon moment.Je suis une grande fan de SJP donc je suis allée voir ce film très vite (vu le peu de salles qui le projettent !!!). Et c'est une bonne comédie, sympa, drôle et Matthew McConaughey, quelle bombe !!!
Une Très Bonne Surprise !!!! Je n'était pas très chaud à l'idée de voir le film, même si on se doute de la fin de l'histoire, le scénario est pas mal foutu, et le casting prestigieux ( Matthew Mc Connaughey, Sarah Jessica Parker, les deux compères de Very Bad Trip : Bradley Cooper et Justin Bartha ... ). Un film qui fait rire et qui ne prend pas la tête.
Vraiment bon film très divertissant ! j'y allais en me méfiant car je pensais retrouver un "Tanguy 2" mais non pas du tout ! c'est assez différents et on ne s'ennuie pas une seule seconde , on rit , les acteurs sont excellents bref de quoi passez un très bon moment au ciné !
Un film moyen dont l'intrigue principal laisse à désirer: avant la moitié du film, on a déjà deviné ce qui allait, en gros, arrivé. M McConaughey fait bien son boulot mais devrait changé de style de film, on a l'impression de revoir "comment se faire larguer en 10 leçons". En fait le film ne vaut que pour les tribulations de Zooey Deshanel, qui est géniale, et de son petit camarade Justin Bartha. On rigole quand même, mais ce nest pas inoubliable !
Une comédie romantique classique. Scénario et mise en scène très simple. Le film n’a rien d’original et est prévisible ! Seuls les 2 acteurs principaux relèvent un peu le niveau du film....