Playboy à saisir
1561 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Playboy à saisir ?

titusdu59
titusdu59

Publiée le 2 août 2010
Stéréotype de la comédie américaine actuelle, avec des acteurs plus choisis pour leur physique que pour leur talent, un scénario puéril, un humour pas très subtil, le tout sous fond de romance idyllique. Pas forcément déplaisant à voir dans la mesure où c'est relativement distrayant, mais classique, prévisible et superficiel.
Marine d
Marine d

Publiée le 29 décembre 2006
trés drôle et attendrissant, mais elle nes'élève pas plus haut que la majorité des comédies romantiques. enfin ça reste mignon tout plein et plutot plut drôle que la moyenne trop nian nian. Pour finir, ça vaut quand même le coup pout le beau mathew!
Anysia Spivak
Anysia Spivak

Publiée le 22 juillet 2012
malgré un scénario scénario original et de bons acteurs, le film est pathétique et tout est prévisible.
je me suis ennuyée ferme durant tout le film.Rien n'est convaincant ni touchant.
Publiée le 28 novembre 2006
Le film en lui meme se laisse regarder, il y a quelques scènes assez marrantes mais bon, je me suis ennuyé quand même un peu en plus tout est prévisible. Vous allez me dire des films romantiques on peut pas trop surprendre et je suis d'accord mais bon, j'aime bien qu'on me surprenne quand meme un minimum !
celourom
celourom

Publiée le 29 septembre 2006
De la daube pour ados boutonneux...
Publiée le 5 mai 2010
Cette version américaine de Tanguy est TRES bof ! Tous les acteurs remplissent leur tâche sans soucis (Ahhh Bradley Cooper ^^), mais c'est l'histoire en elle-même qui fait défaut... Je n'ai pas franchement trouvé un intérêt particulier à la suivre. Ok c'est une comédie romantique mais là c'est vraiment trop plat. Au final le film est quelconque ! Dommage !
Publiée le 3 juillet 2009
Rien de nouveau, si ce n’est une comédie romantique sur un début d’amour difficile, pour conclure en un amour exorbitant de passion. Une étoile pour quelques moments drôles.
sundogcmoa
sundogcmoa

Publiée le 12 mai 2008
Un navet... Dommage, les seconds rôles sont sympas !
Mais le script est à ch..., souvent très limite (que c'est drôle de voir un grand irresponsable de 35 ans squatter et voguer sur un bateau qui n'est pas le sien ! ha ha ! Que c'est drôle de coucher avec un client quand les parents sont au rez-de-chaussée et entendent tout ! re ha-ha, sinistre), et les 2 acteurs principaux sont catastrophiques... Matthew McConaughey joue le même personnage de film en film - il ne doit pas aller chercher bien loin, allez... il s'auto-parodie, disons-le : même bronzage, mêmes mimiques, mêmes bijoux faussement 'vintage' sur même torse bronzé et même chemise ouverte... Je parie qu'il garde les mêmes fringues de tournage, qui doivent être les siennes !
Quant à Sarah Jessica Parker, autant je l'apprécie dans Sex and the City, autant je m'aperçois qu'elle joue toujours le rôle de Carrie - là encore, mêmes expressions, un ptit lifting pour jouer le rôle d'une trentenaire et hop ! Et toujours bien sapée pour rester à la hauteur de sa réputation d'icône de la mode... Bref, je comprends pourquoi je n'avais jamais entendu parler de ce film avant de le voir, il est aux oubliettes et doit y rester !
LesCigalesDu13
LesCigalesDu13

Publiée le 29 décembre 2022
Une comédie sentimentale bien menée qui permet de passer un agréable moment. Les acteurs sont convaincants. J'ai surtout apprécié qu'il n'y ait pas eu de discours binaire et moralisateur sur le thème du vieux garçon qui refuse de quitter la maison de ses parents. Le ton est donc assez juste à mon sens. Après, il n'y a rien de transcendant et ce film ne restera pas dans les annales de l'histoire du cinéma tout en se laissant regarder.
Publiée le 29 mars 2008
Le film se laisse regarder sans trop de problèmes mais le tout est vraiment grotesque
Publiée le 7 août 2007
un tanguy en plus américain et plus sexy surtout! à 30 ans passés comment faire comprendre à son grand enfant que le nid familial n'est plus de son age? en engageant une femme pour être sa copine et le faire évoluer! concept pas mal mais c'est vicieux! les parents oseraient-ils vraiment faire çà? NON!
Sam13
Sam13

Publiée le 26 mai 2021
A l'image de Comment Se Faire En 10 Leçons ou Fool's gold, Playboy A Saisir fait partie de la période de vie où Matthew McConaughey enchaîne les comédies romantiques, on voit tout le talent de Matthew coincé dans une comédie romantique, ce film est un film mignon à regarder mais sans plus
Publiée le 3 janvier 2016
petite comédie romantique qui se regarde plutôt bien mais malheureusement très bas de gamme . dommage, car l'histoire est plutôt originale mais trop de parasites autours des personnages principales. BRadley Cooper est lourd, et la coloc n'ajoute rien au film. Quelques gages lourds (morssure d'animaux, les nombreuses avantures de 3 potes un peu débiles). En plus la voix de Jessica Parker est affreuse et la fait passer pour une godiche. Matthew mc.c est toujours craquant mais jaimerai le voir dans une vraie histoire d'amour et pas une simple petite comédie debilos.
Publiée le 4 juillet 2012
Film sympa et assez original, même si la fin est prévisible. On passe un bon moment à regarder cette comédie romantique.
Publiée le 9 février 2012
c'est mou, le scénario bateau à souhait et on fini par s'ennuyer ferme...