Publiée le 8 février 2007
Franchement, je m'attendais un film sympa. Mais quel deception! J'ai souri deux fois, et je me suis ennuyer tout le ong. La premiere heure est interminable, la deuxieme passe mieux même si là encore on ne rigole pas. Je ne comprends vraiment pas les critiques presses de ce film!
C'est une comédie sympa mais pas extraordinaire. J'ai passé un bon moment mais je n'ai pas rigolé plus que ça et c'est dommage. Pourtant, l'idée est originale mais n'est pas crédible au cours du film. Les personnages sont très attachants et jouent bien leur rôle. Mais je regrette vraiment que ce film ne soit pasplus pimenté de gags.
Franchement, si on diminuait de 25% les en**lés dans le texte et l'ensemble des injures aux traductions parfois un peu linéaires, on aurait pu avoir une comédie plus sympa que son nom le laissait imaginer. La je pense que la grossiéreté est abusive. Notez que la deuxième partie du film est un peu plus interessante.
Une comédie sympathique, sans être excellente. On passe un agréable moment, de bonnes choses dans ce film, même si de nombreux passages sont un peu lourd...Ce film ne restera pas dans les annales, mais il vaut le coup d'oeil pour les gens aimant les comédies américaines pour ados....
Film très drôle, dialogues et acteurs truculents. M'attendant à voir un film un peu ennuyeux, style les histoires d'ado américains, j'ai été agréablement surpris par cette belle fable sociale, bien plus profonde que ne laisse penser son titre. L'histoire est rythmée, les personnages attachants et le scénario intéressant. Un bon moment finalement.
Je m'attendais vraiment à mieux, du moins à rire. le film est long en plus; ils auraient certainement pu faire mieux. A voir si vous voulez avoir l'esquisse d'un sourire... Quand le film s'arrete.
Un bon gros navet comme les américains font souvent en matiere de comedie sur le cul mais alors pourquoi 2/4 ? tout simplement pour les histoires déjantés que racontent les camarades de Andy.
On est loin, très loin, des frasques rigides de Will Ferrell, du delire des frères Wilson, de la tronche de Jim Carrey, et pourtant, c'est bel et bien un produit Comedy Central (les acteurs principaux sont tous des acteurs recurrents du Saturday Night Live). Dans cette comédie familliale décérébrée, on passe par tous les clichés du genre, avec, pas de bol, les rires en moins. Les sketchs sont mal dosés, et pire, ils sont forcés ! Je pense par exemple à la séance d'epilation, qui atteint des sommets de ridicule rarement atteint, tant les acteurs ne semblent pas y croire, ce serait en direct, se serait drole bien sur, mais là, rien, la séance de torture s'arrete avant que le moindre sourire s'esquisse sur nos lèvres, et on reste très vite sur notre fin ! Très vite aussi, la fin du film arrive, et à part quelques vannes salces bien placées, on regrette ne pas avoir revu un American Pie (là au moins l'humour scato est assumé) !
Ce film est plutôt drole, avec des situations très sympas. On ne s'attache pas trop trop aux personnages, car ils sont tous un peu bizarre mais bon, il se laisse bien regarder, un bon moment de détente.
Une bonne comédie portée par le très sympathique Steve Carell et qui, malgrès les apparences, ne ressemble pas du tout aux films comme American Pie grâce à un humour un peu plus mature et à des dialogues vraiment droles...
Un sous-American Pie qui fait rire la première demi-heure puis qui s'effondre petit à petit dans une longueur qui donne envie de bailler.Des scènes marrantes, mais en gros, c'est un film très long(comme le dit le film: plus c'est long, plus c'est dur)et on peut dire que cette expression s'applique très bien ici car on fini vraiment par être lassé et ne plus rire ni même sourire aux dernières blagues du film.Encore une petite merde du week-end à aller voir entre potes !!!