Tedy
Publiée le 23 janvier 2010
Le titre laissait craindre le pire, à savoir un autre film débile à la American Pie, cette comédie pas du tout drôle ou inventive ne nous surprend donc pas lorsqu'on la regarde.
Une très bonne comédie jouée par d"excellents acteurs. Steve Carell a, à mon avis, un grand talent, à la fois comique et dramatique. On passe un très bon moment, à voir...si on a de l'humour.
Nouveaux cadors du rire US, la team Appatow débarque avec son premier bébé. Une comédie assez bien huilée, qui sait trouver le juste milieu entre humour bourrin/vulgaire et bons sentiments. Moins définitif que Supergrave, mais assez bon pour les zygomatiques.
Une comédie à la fois drôle et touchante. Steve Carell incarne son rôle à merveille, et donne une leçon à ses amis : il peut se débrouiller tout seul et n'a pas besoin d'eux pour perdre sa virginité. En plus de ça, il a perdu son pucelage après son mariage, belle leçon de vie !
On m'en parlait. Mais le titre ne me faisait penser qu'à Scary movie, et ce que la comdéie US a connu de mauvais. Mais c'était sans compter sur Apatow dont j'avais la joie de rencontrer une production géniale (Supergrave). Résultat un résultat positif. Trash, ça parle de sexe tout le film, marrant, frais (on commence à reconnaitre Seth Rogen et tout les autres), Steve Carell qui joue son deuxième meilleur rôle après The Office et Little Miss Sunshine (ex-aequo), et un côté attendrissant et pas méchant envers le personage, comme on pouvait le craindre. Vraiment excellent
Le niveau de cette production est relativement bas ! Il n'y a vraiment rien drôle du tout dans le contenu et c'est sa le plus triste... L'idée de départ semblait intéressante à mettre en oeuvre, mais quelle catastrophe au final. C'est la daube commerciale par excelence à oublier !