Touche pas à ma fille
    2,7
    88 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Touche pas à ma fille ?

Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 15 février 2022
    ho que c'est nul ! le film n'avance a rien, j'ai du accélérer sans arret, le scénario n'a absolument aucun sens, ont est quand meme bien plongé en plein milieu des anné 80. nul
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 26 septembre 2021
    Petite comédie légère et sympa qui vieillit plutot avec un Tony Danza suffisament convaincant. Une Ami Dolenz craquante mais encore jeunette. On ne rie pas d'un bout à l'autre du film, mais on sourit et on passe un bon petit moment. Mais ça ne restera pas dans les mémoires
    pietro bucca
    pietro bucca

Publiée le 4 août 2014
    Film plutot sympa. Tony Danza s'en sort assez bien.
    Noamat
    Noamat

Publiée le 19 novembre 2010
    Un petit film sympa. De bons moments mais aussi quelques longueurs. A voir pour les fans de séries : Tony Danza (inoubliable dans Mme est servie), Catherine Hicks (la maman de 7 à la maison) et les débuts de Matthew Perry (futur Chandler de Friends).
    Publiée le 14 juin 2008
    J'ai vraiment bien apprécié ce film !L'humour et le père possessif et surprotecteur en ont fait un film,de mon avis,à voir absolument !!
    moket
    moket

Publiée le 19 février 2020
    Pas terrible… Le scénario est assez mauvais (la transformation d'une jeune fille laide en beauté, suivie d'un enchainement de prétendants), l'humour plutôt lourd et Tony Danza n'est pas un acteur de cinéma.