Je vous trouve très beau
    3,1
    7565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je vous trouve très beau ?

Publiée le 5 décembre 2010
    Très beau film, émouvant, moderne et on ne s'ennuie pas! Je conseille !
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 3 décembre 2010
    Touchant et sympathique, c'est certainement un des seuls films français que j'aurais vu au moins deux fois, car le sujet est attendrissant, et une petite touche de tendresse ne fait jamais de mal. Les personnages sont attachants, on se prend d'amitié pour Aymé, pas facile au quotidien, mais qui a tellement besoin d'amour (oui, ça semble cucul, mais on sait tous que c'est ça son problème). Ca ne m'arrive pas souvent de vouloir un happy end, je trouve que ça gâche souvent le film, mais ici, ça m'a fait plaisir. Je le recommande à tout le monde !
    Publiée le 22 novembre 2010
    Drôle , simple , émouvant . Comédie très rafraichissante ! A voir !
    Publiée le 7 novembre 2010
    c'est pas un mauvais film loin de la mais je le verrais plus diffusé un soir de samedi sur France 3 comme téléfilm,
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 2 novembre 2010
    Très bon film, bien joué et moderne.
    Un peu dans le genre "une hirondelle fait le printemps" mais sur un autre registre.
    On aime!
    halou
    halou

Publiée le 6 octobre 2010
    C'est bien mignon, bien gentil. Après tout, étant donné la personne derrière la caméra...
    hyrule
    hyrule

Publiée le 13 novembre 2010
    Film sympathique, qui fait sourire de temps en temps mais qui n'est pas un chef-d'œuvre non plus. Michel Blanc est moyen, les autres essayent de suivre sans beaucoup d résultats, et comme dans toutes les comédies, on connaît déjà la fin. Agréable à regarder tout de même, surtout pour le joli minois de Medeea Marinescu (^^).
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 19 septembre 2010
    Pour un premier grand film, Isabelle Mergault signe un film touchant et prenant au plus profond de notre cœur. Michel Blanc incarne cet homme meurtrit et têtu qui ne veut plus s’ouvrir et sourire au monde. Au final, on en sort souriant de cette belle histoire campagnarde. Une belle surprise
    Agt-DaleCooper
    Agt-DaleCooper

Publiée le 10 septembre 2010
    Un bon moment d'évasion, tout nature avec un contraste touchant entre Aymé et Elena, les attentions de chacun sont sensibles ou l'ont voit avec tendresse les difficultés de part et d'autres pour exprimer leurs émotions, Bravo Isabelle pour ce beau moment ..
    soliloo
    soliloo

Publiée le 8 septembre 2010
    Michel Blanc est l'acteur idéal pour jouer ce rôle de paysan bourru et pas très drôle au quotidien. Le film repose sur sa jolie prestation et livre une belle histoire pleine de sentiments contradictoires mais tellement humains. Quelques moments drôles, d'autres émouvants. Bien sûr le film n'est pas parfait, il manque un peu de surprises, et le dénouement est un peu simpliste. Mais finalement, on est charmé par la bouffée d'air frais qu'il procure.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 19 février 2021
    Le film est pas mal, il mérite d'être vu. Une p'tite surprise mais petite. 2/4 ----Septembre 2010---
    Une histoire de gilets jaunes décalée que M. Blanc gère bien. Ne passionnera pas un bon Parisien mais le film est fort sympathique. 3 étoiles sur 5. -----Août 2019---- ----Février 2021----
    Publiée le 7 septembre 2010
    Même si la fin du film est prévisible dès le début, on passe un bon moment.
    14caen
    14caen

Publiée le 6 septembre 2010
    Un film très drôle et très touchant. "Je vous trouve très beau" est une réussite.
    Eric L
    Eric L

Publiée le 5 septembre 2010
    Comédie romantique tendre et touchante.
    Manu711
    Manu711

Publiée le 5 septembre 2010
    Pas un chef-d'œuvre, mais un bon petit film français cependant... ça se laisse regarder tranquillement, sans trop réfléchir. Michel Blanc est tout de même impeccable dans son rôle d'agriculteur rabougri. Pourquoi pas..