Je vous trouve très beau
    3,1
    7565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je vous trouve très beau ?

Onthenet17
    Onthenet17

Publiée le 29 septembre 2006
    11/20. Une gentille comédie sentimentale qui ne nous épargne pas les clichés et qui manque singulièrement d'originalité. Mais les acteurs sauvent le film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Beaucoup d'humour ce film est une merveille, j'ai rigoler du début à la fin, j'espere qu'il y aura plus de films comme ça en France. A voir et a revoir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Plutôt sympa et agréablement surpris. Une histoire plaisante à suivre et assez touchante. Rencontre entre un agriculteur qui vient de perdre sa femme et qui a besoin de quelqu'un pour l'aider à la ferme et une Roumaine qui cherche à échapper à la misère de son pays.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film très sympathique et très amusant (Dire que la "critique presse" a faillit m'en détourner !).
    On y passe, en ces temps de morosité cynique, un très agréable moment.
    Blanc en agriculteur d'aujourd'hui (et non pas en "papé" Chabrolien mythologicocinematographique...), "passe" très bien. Pas de gros "effet potaches", pas de "démonstration/moralisation"...
    Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais un beau film, avec une histoire sympa, servit par de bons acteurs (seconds rôles compris) et un scénario tout en finesse. Et ça c'est pas souvent. Bravo a Isabelle Mergault.
    Et, fini, je ne lirait plus les critiques de la presse…
    Publiée le 29 septembre 2006
    j'ai trouvé ce film superbe.Il est très romantique et reflète superbement la réalité des femmes roumaines
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est rare quand je donne 4 étoiles à un film mais là, c'est parfait. Humour, émotion... Un scénario qui tient la route. Et surtout, une très belle histoire !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Isabelle Mergault a su trouver des acteurs qui ont su donner un ton très juste à une histoire à la fois drôle et profondément émouvante. SI vous aimer aller au ciné pour ressentir des émotions, allez voir celui-ci, des films de cette qualité sont rares.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est un excellent film avec un Michel Blanc à son meilleur niveau , à voir d'urgence!!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    très bon film, on passe du rire au larmes
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je vous trouve très beau est un petit film gentillet comme on les aime. Toutefois Mergault ne rivalise pas avec des films tels Le papillon ou Les enfants du marais. Son film "un peu facile" est agrémenté de bonnes idées et le choix du casting est tout bonnement parfait! Certaines scènes sont tout simplement sublimes (le clair de lune à minuit est un petit joyau de poésie). Je vous trouve très beau est donc un petit film tel TF1 aime les diffuser avec quelques petites erreurs de débutant qui n'enlève cependant rien à la magie du film. A voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Génial!!!!!!!!!!! Bravo à Isabelle Mergault et toute son équipe. Un film simple et réussi avec des acteurs entiers et touchants. Ah l'amour, qu'est on prêt à faire par amour????????? A aller voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    j'ai passé un moment très agréable, ce film est à la fois drôle et émouvant. Les acteurs sont extraordinaires et jouent simplement. Ce film est plein de tendresse et chose surprenante dans un film d'aujourd'hui, l'actrice n'est jamais "dévétue".
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très beau film !On en sort le coeur léger! Quand je vais au cinéma ,ce n'est pas pour ausculter un film, mais pour me détendre ...Peu importe donc si "Je vous trouve très beau" n'est pas un chef d'oeuvre ; ce qui compte c'est que l'on passe un très agréable moment plein de tendresse,d'émotion...et de rire aussi!Avec un Michel Blanc remarquable!et une Medeea Marinescu qui fait penser à Audrey Toutou..
    A voir absolument!
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est un film émouvant. Les acteurs jouent vraiment bien. La fin est absolument superbe.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon pour vous dire ja partais un peu incertain quant à l'histoire qui allait meubler ce film. He ben figurez vous que je suis conquis. Un film d'amour que Michel Blanc sais adapter trés bien à son jeu d'acteur. Des scène qu'on ne se lasserai pas de voir et de revoir. Un film d'amour à la francaise qui je crois mériterai qu'on en parle un peu plus. Bravo et encore merci pour ce beau moment!
    Je ne mets que trois car un film n'est jamais parfait pour moi et puis la toute fin laisse à désirer : on aurai aimer que helena dise à aimé qu'elle veut faire sa vie av lui car sen sa générosité elle n'aurai rien eu !! par exemple. merci encore