La Maison de Nina
    2,4
    165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Maison de Nina ?

Publiée le 29 septembre 2006
    le sujet traité est peu connu et très touchant mais ce film manque cruellement de rythme .On décroche au bout d' une heure ce qui nous prive de toute émotion malgré une très belle interprétation d' agnès jaoui.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film magnifique, un peu classique mais qui ne tombe pas dans le pathos. Ce film m'a beaucoup ému, même parfois jusqu'aux larmes..l'interprétation de tous les acteurs en particulier celle d'agnès JAOUI est magisrale. Je conseille ce film à tous les amoureux de bon cinéma. bonne toile.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film, c'est l'histoire de ma mère. Film magnifiquement interprété, relatant cette partie de la libération peu connue. A voir absolument.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film tres emouvant,tres beau,superbement joue par ces jeunes acteurs.Que du bonheur et beaucoup d'emotion.Merci!!
    Publiée le 20 octobre 2011
    un film émouvant qui prend aux tripes!des films comme celui ci, il devrait en avoir beaucoup d'autre pour retracer les pas des ses enfants qui ont subit le dur moment de la guerre.. ce film mérite beaucoup de reconnaissance.. les acteurs joue leur rôle à merveille.cette histoire me rappel une visite a la maison d'izieu qui est devenu un mémorial.. qui retrace l'histoire des enfants juifs et déportés..