Un très bon film français qui marque le début de Rémy Bezançon en tant que réalisateur. Les acteurs sont vraiment bons et Gilles Lellouche est très marrant. La mise en scène est parfaite tout comme le jeux d'acteurs. Le duo Marion Cotillard/Vincent Elbaz est attachant et Elbaz est parfait dans le rôle de Yann. Le film commence par une partie de sa fin et la fin est très marrante dans l'avion avec le pilote pas doué. Un très bon moment! Un film a voir! Une des bonnes surprises de l'année 2005. Bien!
Mon film français préféré ! Premier film pour Rémi Bezançon qui réussi à exposer son univers tel un Burton ou autre Nolan. On suit les frasques amoureuses de Yann Kerbec avec intérêt et une bonne dose d'identification personnelle. L'humour est niquel, les musiques expressives , les enjeux étonnamment importants et la mise en scène PARFAITE. A voir d'urgence car il en vaux VRAIMENT le détour.
Une comédie française comme on les aime. Un Gilles Lelouche dans toute sa splendeur. Elbaz et Cotillard sont attachants. Des moments magnifiquement drôles et une bo extra. A voir encore et encore et encore.
Je trouve que les comédies de ce cinéaste apportent un sang frais dans ce cinéma français. Des dialogues vraiment cool avec même quelques pépites. Des acteurs parfaits pour ces rôles et des jolies idées de mise en scène.
C’est aérien et ça vole assez haut, l’air de rien, enfin pas de quoi mettre sa vie en l’air. Yann se complique la vie pour rien et sans en avoir l’air cette comédie nous envoie au septième ciel.
Trés bonne comédie romantique au scénario original. Interprété avec brio par une belle brochette d'acteur qui semblent s'éclater, on se laissera emmener dans cette histoire d'amour, certes assez prévisible, mais qui avec finesse et humour bien placé saura toucher et plaire. Bref, une trés bonne surprise avec, en prime, quelques dialogues et situations bien croustillants.
Un premier film d'une fraîcheur salvatrice, feel-good movie par exemple jouant habilement avec les codes de la comédie romantique et contenant déjà les thématiques qui seront chères à Rémi Bezancon.
Histoire sans intérêt et mal réalisé d'une personne qui ne sait pas prendre sa vie en main avec des histoires d'amour compliqués. Je n'ai pas compris pourquoi il est noté dans la catégorie comédie.
A la base je l'ai regardé pour Marion Cotillard, mais j'ai pas trop accroché à ce film ! Je l'ai pas trouvé particulièrement drôle, et je me suis pas attaché aux personnages... heureusement que les acteurs étaient naturels, et qu'il y a quelques éléments assez originaux dans le dénouement du film. 'Ma vie en l'air' est un long-métrage qui se laisse regarder sans passion (des films dans ce genre, il y a n'a des tas), cependant ça passe le temps (on s'ennuie pas) !
Une petite comédie bien sympathique! Le trio d'acteurs est impeccable, Marion Cotillard est toujours aussi ravissante. Le sujet traité est plus profond qu'il n'y parait aux premiers abords et bien menée jusqu'au dénouement plutôt prévisible. Parfois comique, parfois émouvant, on passe un agréable moment devant ce divertissement français de bonnes facture, sans pour autant être exceptionnel. A voir en famille pour passer un bon moment de détente.
Réjouissante comédie jouée par une troupe d'acteurs prenant visiblement beaucoup de plaisir ensemble et qui communiquent leur bonne humeur. Quelques scènes désopilantes. A voir.