Foon
    Votre avis sur Foon ?

bilbao2
    bilbao2

Publiée le 29 septembre 2006
    Cette chose est la pire que j'ai vue dans un ciné. Rien ne peut justifier une horreur pareil.
    Publiée le 19 août 2008
    C'est absurde est c'est cool. Très plaisant à voir !
    Publiée le 10 juin 2007
    Un pur moment de délire ! Une comédie où les djeuns speak en franglish et s'astiquent la banane like elvis. Peut-être un peu long dans les 20 dernières minutes, mais ça vaut le coup de regarder cet ovni pour passer un bon moment. Totalement décalé et à prendre au 5ème degré !
    Publiée le 15 novembre 2006
    J'aime les films qui sont fait pour rire, sourir meme, mais là, mis à part les 5 premieres minutes, et encore, je me demande comment on peut avoir l'idée de faire un tel film, de le réalisé, et surtout de le montrer.

Passez votre chemin sauf si vous etes adeptes des navets et que vous avez de l'argent/temps à perdre.
    Publiée le 1 avril 2007
    Quand on commence à le rega, on de sit "tiens encore une grosse daube", mais en insistant un peu on rentre dans le trip et on se poile pas mal. Un petit film sympatoche en somme.
    Publiée le 21 août 2009
    Le mélange français anglais est vraiment très vite agaçon, je suis déçu je m'attendais à un truck beaucoup mieux ! Je mets tout de même une étoile car j'ai bien aimé les chansons !!
    Publiée le 13 janvier 2007
    Film a prendre au troisième degrè ce que apparement beaucoup de gens n'ont pas compris. Le film est un régal de réference cinématographique, kitsh a souhait, j'ai ri du début à la fin. Ce film est un ovni, vous ne trouverez cette recette nul part ailleurs. J'ai acheté le DVD et je me le passe en boucle! Vive les Foons et bravo aux Quiches!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film à peu près marrant la 1ère heure.
    Mais la sauce ne prend pas autour des personnages et de leur univers.
    Publiée le 3 février 2007
    Un vrai nanar.
    Tout est facile, rien n'est vraiment drôle.
    Et dire que le producteur, BECKER, appartient à une famille qui a longtemps été le symbole du grand cinéma français. C'est triste ...
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est trop very bien comme film!!! Les personnages sont vraiment extra, les chansons sont aussi trop trop top! On sort de la salle et on ne peut s'empécher de les chanter : "t'es trop foon babe, I te croquerai bien la...".
    Le film est complétement loufoque mais on sent bien que les Quiches assument entièrement. Bravo et merci pour ce tellement bon moment de rigolade.
    Allez tous vite le voir.
    Publiée le 10 août 2010
    Incroyable, incommensurable, inimitable, inédit, indescriptible, imprévisible, impardonable, inégalable, inoubliable, Foon a tout du film culte.
    Ce n'est ni drôle ni parodique, c'est un pur délire qui en devient hilarant tellement il est atterrant. Mythique car nullissime. Mention spéciale à la BO aux petits oignons. Je l'ai déjà vu deux fois et compte bien retourner le voir une troisième fois au cinéma. A prendre au 42e degré. Au moins. Il fallait oser, ils l'ont fait.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai beaucoup aimé ce film. La troupe d'acteurs a pris du plaisir à jouer dans cet ovni du 7eme art, et transmet ce plaisir aux spectateurs. Le franglish tout au long du film n'est pas génant, les rebondissements ont tous un but bien précis, le délire est poussé jusqu'au bout sans que ça choque. Un grand moment de délire.

Je suis, comme stephaniebds, assez étonné par les critiques assez virulentes de certains: tout d'abord, pour ceux qui reprochent au cinéma français d'engendrer ce genre de film, j'aimerais dire que la force et la qualité d'un cinéma réside dans le fait qu'il permette à tout genre de films de trouver un moyen d'etre financé et produit, et il ne faut pas avoir une vison trop élitiste des choses en critiquant le fait qu'on permette à des films non intellos d'etre produit... c'est une critique sans fondement. Je suis aussi assez étonné par les personnes qui, apres avoir vu la bande annonce et décidé de payer leur place se soient étonné en voyant que ce film était en fait un grand délire... s'ils n'aiment pas ce genre de films, pourquoi être allé le voir?

Bref, 4 stars pour Foon because qu'ils le méritent very much
    Publiée le 9 octobre 2006
    D'ordinaire, je suis assez friand de nanars et de comédies vraiment nulles, car mêmes ridicules, on ne peut s'empecher d'avoir la larme à l'oeil en pensant aux gens qui ont bossé dessus et qui pensent tenir un chef d'oeuvre... pour reprendre les mots d'un autre gars qui a posté sa critique...

Mais la meme en yu cherchant bien je crois avoir atteint un sommet dans la niaiserie et la prétention...tenir 1h30 devant ce truc est un challenge, tout y est des plus mauvais !
    précisons aussi que de la plupart des critiques 4 etoiles sont faites par des membres recement inscrits (peut etre des gars du staff du film !)

HONTEUX a denoncer a L' ASPC (association de defense des pélicules de caméra)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film comique était censé faire rire ?
    Un gros navet jamais vu dans les salles!
    Etonnant qu'il fasse 2059 entrées en 1 semaine ...
    Et dire que je fais partis de ces 2059 qui ont gaspillé leur argent pour aller s'ennuyer!
    Publiée le 29 septembre 2006
    le début super, la fin n'importe quoi et même plus drôle, dommage!! en fait le moment le mieux est le générique du début je crois! avec la musique qui est absolument énorme, le franglish c'est parfois hilarant, il fallait y penser!... les critiques ont été bien trop méchantes avec ce film je trouve! ceux qui ont mis zéro étoile ne sont pas bien malins, il suffisiat de regarder la bande annonce pour voir si c'était votre genre de film ou non....