Juju Rasta
Publiée le 1 juillet 2020
je ne comprend pas toutes ces critiques négatives car pour moi c'est un très bon freddy que voila la , le scénario est bien , les acteurs aussi et il y a de belles trouvailles
Malgré son aspect gothique, ce 5ème Freddy peine à faire frissonner. Est-ce dû aux scènes de meurtres un peu moins nombreuses et sanglantes, au maquillage un peu raté de Robert Englund ou au jeu très médiocre des acteurs? Dommage, l'idée de Freddy essayant de corrompre l'enfant que porte Alice avait du bon.
Selon moi c'est le pire film de la saga, mais le meilleur du 5 août 1990.
Aujourd'hui on s'attaque à Freddy - Chapitre 5: L'Enfant du Cauchemar, réaliser par Stephen Hopkins et sorti en 1990.
Selon moi, le moins bon! Quand j'écrit cette critique on est le 14 février 2022 à 12:19 (si vous voulez savoir pourquoi je dit cela, je vous conseille d'aller lire ma critique de Freddy - Chapitre 4: Le Cauchemar de Freddy). J'ai entendu des gens défendre le film en disant qu'il en racontait plus sur la mythologie de Freddy, c'est vrai mais par exemple le sixième opus lui aussi nous en fait plus savoir sur la mythologie et pourtant ce n'est un bon film. Et c'est incroyable Alice a déjà plein de nouvelles amies, bein oui vu que les anciennes sont tousse mortes, comme quoi un de perdu, 10 de retrouver, Il y a seulement Dan son petit ami qui est encore envie (mais t'inquiète pas ça ne va pas durer) de toute façon si tu n'est pas Freddy tu n'auras pas une longue vie dans la saga Freddy. Parlons des acteurs (en plus il y en a certain dont je n'est pas parler la critique d'avant donc c'est le moments de le faire), Il y a Danny Hassel qui joue Dan et qui joue plutôt bien mais qui jouait dans sa vie seulement dans Freddy 4 et 5, Lisa Wilcox qui joue Alice que je trouve qu'elle joue plutôt bien elle aussi et qui n'a pas fait grand chose sinon. spoiler: Mais j'aime comme même des scènes, comme la mort de Dan, Greta et de l'autre fan de BD dont je me souviens plus du nom, oui je sais j'ai mentionné que des morts et que c'est glauque. Et du coup oui Dan meurt dans un accidents de voiture (causé bien évidement par Freddy), et laissant Alice seul et enceinte, car oui elle est enceinte, et Freddy veut venir dans le monde réel grâce a ce bébé. Mais en faite le faite qu'elle soit enceinte et que le père soit mort ça donne un truc assez intéressant mais il y a quelques ou ça dirait Plus Belle la Vie. Et ils vont devoir trouver Amanda Krueger pour qu'elle les aident car elle n'aime pas son fils et je ne me souviens pas pourquoi, bref selon moi il est très moyen à la limite du Pas Terrible mais j'ai comme même entendu des personnes en dire du bien donc peut être que vous allez aimer.
comme promis, la saga vire au n'importe quoi ! un scénario aussi improbable que débile ! on s'ennuie clairement pendant tout le film. une insulte par rapport au 1 ou 2 ! ce chapitre annonce clairement la fin de la saga ... dommage !
Ce cinquième opus bien qu'inférieur au quatrième opus, reste sympathique. Freddy ne tue que trois personnes dans ce film, mais à chaque fois, c'était jouissif à souhait. Si vous êtes fan de Freddy, allez-y sans broncher.
La saga continue à nous decevoir et ce encore et encore !!! Ce Freddy sans être le plus mauvais de la saga (le 2 sera dur a être détroné)est vraiment médiocre. Le problème avec Krueger c'est que c'est toujours pareil... On finit donc par s'ennuyer au fil des films. Esperons que le 6ème volet réussira à redonner un second souffle à la saga....
Probablement le meilleur opus de Freddy que j'ai vu, que ça soit le scénario où les scènes de meurtres en général. Cependant je ne vais pas regarder les autres opus ( pas de sitôt) car même si c'est des bons divertissements ça commence à me souler.
Un Freddy sympa avec encore de bonnes idées originales, mais l'histoire patine pendant une bonne partie du film. La musique est en dessous des autres films.
Excellente suite, l'un des meilleurs films de la série avec un retour aux sources pour l'increvable Freddy Krueger. Ce film renoue avec les origines de Freddy et nous en apprend beaucoup sur son histoire, le seul film de la série qui va aussi loin dans le passé du Maître des rêves...
Bof. Un film malheureusement plein de moment chiants et inutiles, comme par exemple spoiler: la scène de remise de diplômes . Mais à part ça, l'idée de spoiler: Freddy qui revient à travers le corps d'un bébé est intéressante. Donc, je trouve que c'est un film pas dingue, mais pas mauvais.