thalidae77
Publiée le 4 juillet 2009
un bon film mêlant le côté sombre à la lumière avec un theme principal les difficiles choix a faire dans la vie...une erreur et c'est le monde qui paye!!! hate de voir le 2eme pour mieux comprendre car l'histoire reste malgré tout complexe!
Un délire à la Brazil. Une histoire pas toujours simple à suivre, elle nécessitera un second tour ! Super bien filmé, un conte philosophique sur le bien et la mal et pour une fois, on n'est pas certain du résultat. A voir, ça change de l'habitude, c'est ce qui l'a desservi ?
Film de vampire, Film Russe certes mais une belle prouesse technique à l'instar des américains. Un nouveau souffle dans le cinéma, un vrai plaisir visuel !
Je le recommande vivement à ceux qui veulent sortir des sentiers battus et rebattus!
film chanme et plein d’idées marrantes il y a des défauts c'est vrai mais il y a plein de bonnes idées aussi et puis l'ambiance russe donne vraiment une identité au film a voir vraiment
un très bon premier opus toute fois bien spécial avec des scènes d'action à coupé le souffle, un bon scénario recherché et complexe, de bon acteur! c'est je pense la première fois que je regarde un film action/fantastique russe est ce divertissement est loin d'être mauvais !
Un film sympathique bien que manquant cruellement de rythme et étant parfois un peu ridicule. Reste l'ambiance slave qui apporte un vent frais dans ce genre de production.
J'ai pas trop accroché à ce film, l'histoire est un peu bizarre et on a parfois du mal à comprendre ce qu'il se passe mais après c'est un film qui se laisse regarder.
Le sujet du film peut paraitre intéressant au premier abord, c'est d'ailleurs ce qui m'a poussé à le visionner, mais la réalisation épileptique est insupportable est nous donne un portnawak irregardable.
Un film nul , je dirai même très mauvais , tant l'histoire et les effet spéciaux sont mauvais . Les personnage sont intéressent , et j'oubliais on s'ennuie ferme
Ce film est un pseudo film avec un croisement entre matrix et blade mais totalement raté ! Je me méfierais des films avec des russes tournés en russie désormais. Attention ça laisse présager une trilogie pourrie !