Echec et mort
    386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Echec et mort ?

Publiée le 28 mai 2007
    Un film qui a ses bons côtés mais aussi ses imperfections. J'ai été moyennement convaincu par ce film. Bon certes, il y a de l'action et le film est dynamique mais il manque quand même quelque chose. Steven Seagal interprète le rôle de Mason Storm. Il va sombrer dans le coma pendant 8 ans et va ensuite se reconstruire seul sans l'aide de personne et va aussi retrouver son fils. Bref, ce n'est pas l'un des meilleurs!
    toton007
    toton007

Publiée le 22 septembre 2010
    Autant dire qu'au début,ça commençait bien,l'histoire était intéressante,certes déjà vue mais ô combien exaltante.L'intrigue se poursuit correctemment puis sombre un peu dans la médiocrité.La vengeance du héros est très vite expédiée à tel point que je ne me suis pas rendu compte que j'avais atteint la fin.Un comble pour les films qui développent ce thème.Attention toutefois,le film n'en est pas pour autant râté,mais cette impression de baclé m'énerve profondément.Une grosse déception pour moi,qui m'attendais à mieux.Heureusement,Steven aura la chance de se rattraper,et ce,la même année!
    Tedy
    Tedy

Publiée le 15 janvier 2007
    Un navet avec Steven Seagal que rien n'arrête (pas même les balles d'un fusil à pompe), où les dialogues et les scènes d'action sont lamentables.
    Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 13 décembre 2006
    J'ai adoré ce film, c'est certainement le plus touchant que Steven Seagal ait fait; certaines scènes sont violentes et montrent pourquoi Mason veut se battre après plus d'une demi-décennie dans le coma. Toutefois on voit qu'il décide de tourner la page en tombant amoureux, en même temps, de l'infirmière, et qu'aussi, on découvre le visage d'un sénateur, un arriviste politique qui fait tuer sans pitié ni remords. Sinon, les méchants jouaient autant bien leur rôle. Un film conseillé !
    LeLobo
    LeLobo

Publiée le 5 novembre 2006
    Les 7 premiers films de Steven Seagal, le "non-acteur" monolithique sont assurément les meilleurs.
    Les 4 premiers sont des séries B, mais dans le style détrone la majeure partie des autres séries B ou des direct to video.
    Echec et mort fait partie de ces petites productions où l'on pouvait encore voir Seagal en grande forme, casser des bras à tour de bras.
    Une des idées principales du film a été totalement pompée par "Kill Bill" de Tarantino, qui l'a repris avec plus d'humour mais moins de suspens.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 20 décembre 2021
    Échec et mort fut l'un des premiers films qui mit en vedette Steven Seagal et sans atteindre le bas niveau de ses films tournés à partir des années 2000, nous sommes clairement dans le bas du panier du film d'action des années 80/90.
    Bruce Mamuth n'est pas un réalisateur qui a eu une carrière marquante, néanmoins on lui doit Les Faucons de la nuit avec Stallone qui était pas mal du tout or le présent film n'est pas une réussite...ce serait même tout le contraire.
    C'est plus mauvais qu'autre chose, c'est mou car ce film est quasiment sans rythme et tout comme pour les comédies cela est gênant pour un film d'action.
    Les invraisemblances sont nombreuses, en soi c'est souvent le cas dans le cinéma d'action mais cela passe sans problème avec les bons films par contre avec les mauvais ça frappe à l’œil.
    De plus les scènes d'action ne sont pas nombreuses, la dernière partie est un peu plus généreuse mais rien de croustillant dans le genre bien que Seagal jeune et mince assure dans les scènes de combats.
    Un film sans grand intérêt, je l'avais vu il y a longtemps et j'en gardais un souvenir peu fameux, je l'ai revu en espérant que l'effet nostalgie pouvait fonctionner mais ce n'est pas le cas pour ce film médiocre.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tout comme Nico, c'est peu original et guère intelligent mais Steven Seagal donne tellement de baffes a tout le monde que le film est hyper jouissif et qu'on ne s'en lasse toujours pas.