Echec et mort
    386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Echec et mort ?

LouisS
    LouisS

Publiée le 22 juillet 2021
    Dans le top 5 des films de Steven Seagal. Scénario assez classique mais convaincant. Le casting est assez bon. Quelques scènes d'actions sont parfois un peu limitées. Le film aurait pu être mieux fait au vu du scénario.
    Edelweiss Pan bagna
    Edelweiss Pan bagna

Publiée le 19 juillet 2024
    La musique est meilleur que le film, elle apporte le côté épique du personnage de Steven Seagal. Un bon divertissement d’action, qui survole beaucoup et a du mal à toucher réellement en profondeur le spectateur. Cela n’empêche pas que c’est cool à regarder ! Très années 80-90.
    !
    Publiée le 9 novembre 2008
    Cher Steven, merci pour ce petit cadeau made in holywood, je ne sais quel moment m'a le plus touché, celui ou tu tripote ta femme comme une pate a tarte ou celui ou tu regarde l'assassin de ton épicier droit dans les yeux et que tu lui lache "Alors toi et tes copain vous êtes les méchants ?" alors qu'il te braque avec le fusil de papa. Félicitation pour ta nouvelle garde robe, tu as lancé toute une mode chez les conducteur de poids lourds de l'A6. Ne désespère pas pour les Oscars, on sent que t'es proche, gros bisou
    Publiée le 18 octobre 2009
    un steven seagal plein de rebondissements qui demarre comme un drame familial et qui se termine dans une vendetta
    Publiée le 5 février 2012
    Je reste encore sans voix devant ce chef-d'oeuvre haletant ! Steven, le plus grand, le plus fort, le plus malin, intelligent dans le film et en plus il se tape la meuf !! tellement irresistible.
    Non vraiment un des plus grand film de Steven Seagal , bien devant : " Ma main sur ta gueule " ou encore " je vais tous les buter " !
    Pour résumer, c'est difficile tellement tout est fait pour que vous pissiez de rire !
    Juste la scéne la plus mémorable qui pose le film et qui vous révèlera à quel niveau il se situe : La scéne où il se réveille d'un coma de 7 ans et arrive à s'échapper de la vengance d'un ganster qui veut le tuer ! Fabuleux de pathétisme !
    Publiée le 28 mai 2007
    Un film qui a ses bons côtés mais aussi ses imperfections. J'ai été moyennement convaincu par ce film. Bon certes, il y a de l'action et le film est dynamique mais il manque quand même quelque chose. Steven Seagal interprète le rôle de Mason Storm. Il va sombrer dans le coma pendant 8 ans et va ensuite se reconstruire seul sans l'aide de personne et va aussi retrouver son fils. Bref, ce n'est pas l'un des meilleurs!
    Publiée le 18 juillet 2016
    5 étoiles pour ceux qui en ont mis 0
    Le style Seagal on aime ou pas mais pour ceux qui comme moi sont pour ses films ou on ne se prends pas la tête et où nous sommes dans l' action des années 80/90 et bien vous ne serez pas déçus !!!
    Je vous rappelle que steven est le 1er étranger à avoir été responsable d'un dojo au Japon donc film ou pas quand il donne un coup et réussi une prise de soumission lui peut se vanter de pouvoir le faire en vrai...
    Une histoire qui monte crescendo ...des acteurs crédibles et de l'action pur et dur..Pour les amateurs de ce genre de film