The Flash
    2,8
    5313 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Flash ?

Tino C.
    Tino C.

Publiée le 19 juin 2023
    Avant tout et je pense important, vu en IMAX, cela change un peu les choses, assez sympathique on passe un bon moment. Les acteurs sont plutôt bons, même si ce n est pas le meilleur film de l année ce fut assez plaisant mais sûrement grâce à l expérience IMAX. Donc pas mal.
    michel
    michel

Publiée le 28 juin 2023
    Pas aimée l’aspect du film histoire tirée par les cheveux
    Effets spéciaux par endroits totalement loupé
    pourquoi avoir fait ce film ?? le seul truc bien c est de voir le 1 ier batman sinon rien...quel gachis...
    Bruno
    Bruno

Publiée le 19 juin 2023
    Alors...très drôle mais terriblement wtf.
    On dirait une parodie !
    Ezra Miller a l'air d'un benet.
    Quelques guests surprises en passant...vers la fin.

Donc, tres bon divertissement et tres mauvais film.
    Et on exploite encore et toujours le multiverse...cette fois version DC.
    Jerome Cluzel
    Jerome Cluzel

Publiée le 19 juin 2023
    Personnellement j'étais un peu frileux après avoir lu certains commentaires et j'ai finalement été très agréablement surpris.
    Ce n'est pas LE film de l'année mais il fait largement le job et quel plaisir de revoir le Batman de 1989 !
    Pour être complet, j'ai assisté à une séance en 4DX qui doit améliorer sensiblement le ressenti par rapport à un visionnage en salle "standard".
    gg974
    gg974

Publiée le 19 juin 2023
    Un film qui peut plaire, mais pas pour tout le monde. Pendant 1h30, j'étais en train d'apprécier le film comme étant du fan service mais j'ai été un peu déçus de la fin du film, et en parti un peu déçu du batman de Michael Keaton que je me suis fais une joie de retrouver. Cependant, j'aurai aimé qu'il soit un peu plus développé a savoir les 30 ans qui sépare ''batman le défi'' et ''the flash''. Sinon il y a quelque références des batman de Tim Burton qui m'ont fait sourire, donc il y a du bon comme du mauvais. Barry Allen/Flash je l'ai trouvé plutôt convaincant et comique, Ezra Miller joue a la fois 2 Barry Allen qu'il arrive a marquer une différence entre les deux. Un film qui nous fait revivre ''Man Of Steel'' sans ne vraiment réussir à reproduire la version de Zack Snyder avec son coté sombre qu'on ne retrouve pas. spoiler: Le caméo de Georges Clooney, je l'ai trouvé tellement ridicule
    Un film qui reste divertissant mais peut décevoir pour la plupart les personnes exigeantes. Moi j'ai été déçu par le Batman de Michael Keaton dont j'avais des exigences, cependant, j'ai été aussi ravi de le retrouver et il joue son rôle a merveille.
    Il reste néanmoins a être vu pour ce faire son propre avis.
    Djifunk
    Djifunk

Publiée le 19 juin 2023
    Le multiverse encore et encore. Mais il y a de bons moments comme l idée originale sur les batmans et quelques gags. Parfait pour un moment sans prise de tête.
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 19 juin 2023
    Après Marvel, voici que DC s'essaye également au multivers. Avec la même stratégie d'utiliser un héros jeune (Flash vs Spiderman) pour explorer ces paradoxes spatio temporel, Flash offre une histoire plus drôle et fraiche que pour les acolytes de la Justice League. Les amoureux des super héros de la franchise DC seront aux anges avec ce film où on retrouve, pour des courtes apparitions, les personnages qui rythment les films de la dernière décennie. Mais surtout, on retrouve un ancien Batman, non pas Christian Bale, mais bien Michael Keaton dans le rôle de l'homme chauve souris ! N'a t'on pas là le come back le plus improbable de l'histoire ? On découvre également une nouvelle superman prometteuse et pleins d'easter egg durant tout le film, jusqu'à la scène finale. Pour une première adaptation au cinéma de ce super héros, on évite les sempiternelles présentations d'un personnage avec ses failles et drames familiaux. En effet, ici, on se retrouve avec deux supers héros identiques, mais dans deux timeline différentes et pour le coup, l'originalité réside dans le fait que le héros s'apprend lui même son destin, ah les mondes parallèles... Il en résulte des CGI excellents quand il s'agit de filmer deux personnages joué par la même personne, en revanche, pour le reste des séquences, les effets spéciaux sont assez faibles... La preuve avec la scène des bébés, qui bien qu'elle soit géniale, est juste hideuse visuellement.
    oussbouzz
    oussbouzz

Publiée le 19 juin 2023
    Ils auraient au moins pu faire un effort sur les effets spéciaux. Le seul point vraiment positif c'est le cameo à la fin du film
    Damien S
    Damien S

Publiée le 19 juin 2023
    Agréable surprise que ce Flash. DC a sorti l'artillerie lourde niveau comédie cette fois et ce n'est pas pour nous déplaire. Le personnage est vraiment attachant. L'introduction d'un multivers était dispensable mais c'est plutôt rudement bien amené et c'est un bon hommage, l'équivalent du No way home des concurrents.
    alex dbs
    alex dbs

Publiée le 19 juin 2023
    très cool ! contrairement au critique souvent sévère.. ok certains fx son mal ajouté mais sinon le film est sympa, comme la petite sirène trop de haine sur certains films à cause des influenceurs. après concernant le multivers j'aime mieux Marvel
    scorpiano
    scorpiano

Publiée le 19 juin 2023
    je ne comprends absolument pas les critiques négatives.
    le film est vraiment prenant c'est un bon divertissement.j'ai vraiment passé un bon moment bien que devant tous les autres DC
    wilaurd
    wilaurd

Publiée le 19 juin 2023
    Un très bon films de super héros. Beaucoup d'humour, d'émotions. Les effets spéciaux sont pas aux top mais pour le reste c'est un vrai plaisir de revoir tout ces personnages peut-être pour la dernière fois
    Liryc Oflodnag
    Liryc Oflodnag

Bon film, bien rythmé.
    Il ne faut pas être bloqué sur l’histoire originale de Barry Allen au risque de passer à côté de ce « divertissement »
    Zone Zone
    Zone Zone

Publiée le 19 juin 2023
    Super films moi j ai bien aimé j espère qu ils aurra une suite spoiler:
    voir les autre ter et la qualité du films et incroyable
    The Gaymer
    The Gaymer

Publiée le 19 juin 2023
    Ce film illustre à la fois l'expression "avoir les yeux plus gros que le ventre" et "le crapaud et le Buffle" : le spectateur n'est pas respecté en tant qu'être intelligent, et est copieusement nourris de CGI honteuses dignes d'un épisode de Charmed, l'histoire tient plus du délire d'adolescent pour adolescent et laissera de côté les spectateurs plus aguerris.