Sylvain P
Publiée le 20 juin 2023
Globalement ca va c’est pas si pire. En voyant les commentaires j'avais un peu peur, j'avais adoré la série, les films DC n'étaient pas fous.. bref tout les marqueurs pour être déçu et finalement on passe un bon moment, on retrouve quelques marqueurs, l'histoire est cohérente avec ce que j'attendais, les effets spéciaux restent à désirer mais quand on vient de la BD ou de la série c’est pas dérangeant. 3.5 étoiles pour moi
Flash, ou le film de la hype, depuis des mois on en attend parler , on nous le vend, mais qu'est ce que ça vaut vraiment? Un projet ambitieux, beaucoup trop en fin de compte car il n'a pas les épaules pour. 2h20 pour au final pas grand chose, on a qu'une petite baston dans un décor "vide" à la fin, sinon c'est plutôt lent, quelle ironie quand ton film s'appelle Flash. Les effets spéciaux sont catastrophiques, je ne comprends pas comme des FX pareil peuvent sortir en 2023 avec un tel budget, on a l'impression que c'est une cinématique de jeu vidéo, les visages des personnages ne sont pas nets, c'est degueulasse par moment. On notera quelques caméos sympas pour faire plaisir aux deux nerds du fond, et une Sasha Calle impliquée dans son rôle de Supergirl plutôt convaincante (pour pas dire le seul point "fort" du film) mais tellement sous exploitée. C'est dommage car il y avait quelques bonnes idées, mais le film est un fourre-tout, il fallait le sortir car DC voulait s'en débarrasser avant son reboot, et malheureusement ça ne prend pas, le film est loin d'être le long métrage révolutionnaire et épique qu'il voulait être.
Une agréable surprise !! Avec une trame dramatique, et des moments d’émotions traités avec du fond. Une belle morale sur la vie et ses choses indéniables, et un sous texte sur la famille très intéressant. Alors oui ça manque de budget niveau effets spéciaux, n’oublions pas que ce film était prévu pour 2019 et qu’avec les bêtises d’Ezra Miller, les multiples réécritures et les reshoot, il faut aussi comprendre que Warner n’a pas voulu enfoncer le gouffre financier provoqué par les 6 ans de post-production. Le film est généreux et divertissant, Ezra Miller y croit et reste très sympa en double exemplaire pendant tout le métrage. Relié directement à Man of Steel cela conclue bien le cycle et permet de dire au revoir à Snyder et de secouer le paillasson avant l’arrivée de James Gunn. De l’humour pour ados oui mais qui fait sourire, des références à la culture pop, des scènes d’actions efficaces avec une mise en scène très cool. Le réalisateur de Ça qui sort pour la première fois du genre horrifique nous livre un film qui a de la matière, va à la vitesse de l’éclair, joue sur la patte nostalgique et des pattes tout court 😅 en intégrant le Batman de Tim Burton et le thème de Danny Elfman de manière beaucoup plus épique que dans Spider-Man No Way Home. Et de bonnes surprises vous attendent aussi. On regrettera l’absence du Superman d’Henry Cavill, que l’arrivée de cette nouvelle Supergirl charismatique mais trop peut exploitée malheureusement n’arrive pas à faire oublier. C’est donc un bon film de super héros comme Warner n’en a pas proposer depuis longtemps, et il fait la part belle aux super héros DC, un beau clin d’œil qui tombe bien et qui permet de fêter les 100 ans du studio de manière sincère et honorable. Vous pouvez courir le voir ⚡️🤞
Un zoom sur Flash tout en ayant l apparition de la justice league, je n ai pas aimé le scenario avec un multivers comme chez Marvel. Le film est long. Il aurait pu être bien mieux
Après lecture de plusieurs critiques + et -, je me suis motivé pour regarder "The Flash".
Contrairement à ce que je pensais en regardant la bande annonce, "The Flash" se laisse regarder sans problèmes, ce n'est pas le meilleur film de super-héros du siècle mais loin d'être le pire.
Ok le scénario est limite, l'acteur principale aussi (déjà c'est physique, je le trouve désagréablement repoussant et encore plus avec des cheveux longs) puis il faut attendre 1h20 de film avant que ça devienne intéressant, certains personnages nouveaux ou différents du monde original de notre héros principale sont assez cools et la résolution finale est bizarre mais on passe un bon moment!
Je m'attendais à un désastre vu les critiques. Et au final j'ai passé un très bon moment devant le film ; il est divertissant et on ne voit pas le temps passer. Certe la CGI est part moment degueulasse ; ça en est presque drôle mais on peut y faire abstraction. L'humour y est bien dosé ; l'action aussi . Bref un film à voir qui selon moi ne mérite pas cette mauvaise presse.
un film qui aurait pu être bien mais franchement avec des effets spéciaux pareils c'est éliminatoire, on dirait des cinématiques ps2... honteux et pour l'histoire : 1 an après Spiderman c'est à la limite du copié-collé. bref DC ce n'est pas encore pour ce coup-ci ... peut-être au prochain reboot ?
Le film est génial, bien rythmé. La musique dans les scène de combat est incroyable, c'est un très bon film. L'intrigue n'est pas prévisible et simple à comprendre.
Excellent film beaucoup d'humour j'ai passé un bon moment j'aime beaucoup Ezra Miller très bon acteur je l'avais découvert dans justice league et les animaux fantastiques
Pas un chef d'œuvre mais un film sympa gâché par des effets visuels pas ouf digne d'une série tv, le scénario passe les acteurs aussi l'humour aussi a part sa rien.
J'ai adoré ! Rien à redire, mis à part les très mauvais effets spéciaux des personnages en images de synthèses (très moches !), les effets spéciaux de Flash et la foudre avec la super vitesse eux ont été soignés étrangement. spoiler: J'ai aimé les clins d’œils aux Superman, les vieux Batman (il faut vraiment que Ben Affleck raccroche ce rôle qui n'est pas taillé pour lui). L'humour est génial, ainsi que le scénario, et la justesse du jeu d'Ezra Miller (si je me base uniquement sur ça et non les nombreuses polémiques autour de l'acteur). J'ai été très surprise, en tout cas dans la version française (qui est extrêmement réussie, et avec les voix officielles, fort appréciable), qu'il y est des gros mots et de la nudité, une fois n’est pas coutume. Ici nous sommes loin d'un film de supers héros coincés et orgueilleux. Barry Allen a bien changé et grandit, mais garde un petit côté maladroit. Aquaman est encore plus irrévérencieux. Bref, je ne vais pas refaire le film, allez le voir, il en vaut la peine. The Flash est bien davantage réussi et abouti que la Justice League ou Man of Steel, le changement de réalisateur doit y être pour quelque chose.
J'ai été très dessus, de nombreuses célébrités affirmé que le film était un renouveau et qu'il serait le film de l'année mais rassurez vous il n'arrive même pas à la cheville voir même l'orteil d'un Spider-Man. Pour faire simple les effets spéciaux sont désastreux tout comme l'histoire.Dc à décider de faire une contrefaçon du principe des multivers pour héros et c'est désastreux
C est bon film, maislles0lus grand persopersonnage sont un peu gaché même si le à service sur batma est un plaisir, la qualité des effets visuel en revanche à certains momment est juste regrettable.
Aucun temps mort pour un excellent divertissement. Certains effets spéciaux sont un peu cheap en effet et les références pops sont souvent élitistes, mais j'ai passé un excellent moment. @ vous de juger.