Johan L.
1 abonné
Publiée le 21 juin 2023
dans la lignée de DC .... Bien mieux que Snyder machin , Batman vs Superman...etc mais toujours pas au niveau . les effets spéciaux sont ridicules, l' acteur principal est toujours mauvais. batman de Keaton rehausse un peu le film . Supergirl est intéressant. le scénario aurait mérité mieux . vivement que ça reparte à zéro avec plus d'idées espérons
je sors de la salle. je suis hyper déçu. j'avais été tellement hypé par la bande annonce . mais la les effets spéciaux sont mal fait, la musique est nul ( sauf pour le batman ) , trop d'humour à deux balles pour rien , on comprend vite que les deux flash batman et super girl n'arriveront jamais à s'occuper de zod, faire apparaître tout les superman à la fin sans aucun intérêt et mal fait . changer le batman à la fin aucun sens vu qu'on sait que ça mènera à rien en gros je me demande même pourquoi avoir fait ce film car en quoi ça nous emmène dans les futurs film dc !!!?? je suis tellement fan des batman , Green lanthern et autres perso dc mais j'ai l'impression qu'ils n'y arriveront jamais !!!
Un bon film de super héros, on ne s'ennuie pas, c'est simple et efficace. un vrai hommage au cinéma des années 80 (superman et batman entre autre) ; rien à dire de plus sinon que cela vaut le coup d'oeil.
Je n'ai vu quasiment aucun film DC donc j'ai peut être pas regarder dans les meilleurs conditions mais ça m'a pas empêcher d'aimer le film. Niveau scénario c'est simple mais on trouve un prétexte pour explorer différentes temporalités (le multivers de DC en gros). Ezra Miller joue bien son double rôle. Niveau CGI bah c'est catastrophique. Il y a des scènes où même dans des jeux vidéos on fait de mieux effets par exemple les bébés qui sont juste horrible. Même si le fait que Flash court en ralenti est censé être "realiste" ça marche pas. Il y a très peu de scènes de combats (il y en a 2) et le fait de ramener un ancien méchant je trouve c'est juste parce que ils avaient la flemme de faire un nouveau mechant alors ils ramènent un ancien qu'on voit 10min juste pour dire qu'on voit les 2 flash de battre ensemble. L'humour marche bien je trouve j'ai du rigoler au 3/4 des blagues et ça a un ton léger un peu trop parfois. Globalement le film passe bien c'est divertissant et même si on a pas toutes les réf c'est pas grave.
Il était cool , j'ai étonnement rit . Je ne pensais pas qu'il serait aussi comique . Le scénario est vraiment pas mal ... mais y'a un truc qui va pas ç est les effets spéciaux ... dans le film tu passes de super bien à super moche en 30 secondes ... c'est dommage pour un film de maintenant. Y'a quelques surprises qui m'ont fait vraiment plaisir à la manière de spiderman . Mais je n'en dirait pas plus . Ça reste un bon dc et un bon film de super héros .
Je suis allez le voir en salle ice et je suit pas dessus mis a par les effets spéciaux sur certaines scènes du film comme pour spoiler: les Bebe quand ils les rattrape leur vissage aller lisse sinon a pas sur cette scène pour les effets spéciaux c’est un super film qui et canon par rapport à flash et des inpacte sur le futur ou le passé une fois que ils veux sauver sa mère des griffes de revers flash que ne l’on fois pas mes se n’es pas si grave sa aussi si on le vois pas sur le prochain film flash le voir sa serait génial 😍 et ensuite ils essayer de réparer le temps mais en modifiant que le fait que l’on ne voit pas la tête de sont père mes cette petite modification aura aussi un impact car cela a changé certaines choses . Donc pour moi se filme et génial avec une ou deux petites problèmesspoiler: spoiler:
Juste génial 👍 Supergirl Ou Batman de Michael Keaton mon génial 👍 j’espère revoir supergirl mes avec cal l cette Fois ci et l histoire du filme et juste magnifique 😻 juste certaines des effets spéciaux qui sont lisses comme sur les Bebe. Sinon un super film att de revoir barry
Pour moi c'est un très bon film n'écoutez pas les critiques, si vous avez envie de voir le film il ne faut pas hésiter On peut toujours reprocher le scénario, le jeu d'acteurs mais franchement j'ai passé un très bon moment et j'espère une suite.
pas forcément fan du genre mais très bon film. Les ruptures du continum espace temps sont très bien gérées. La référence a Eric Stoltz ne sera peut-être pas comprise par tous, mais en grand fan de BTTF j'ai adoré.
Les avis sont très mitigés concernant « The Flash » mais pour ma part, le film m'a conquise. C'est dynamique, très coloré, avec de très belles scènes d'actions et de combats mais aussi beaucoup d'humour. Il n'en reste pas néanmoins touchant, concernant l'arc narratif avec la mère de Barry et la relation entre les deux Barry. Il y a eu quelques effets un peu ratés mais globalement j'ai trouvé le côté visuel plutôt convaincant et réussi. Ezra Miller a une pèche incroyable et c'est un véritable plaisir de le voir à l'écran. Le scénario est prenant, on plonge dans plusieurs temporalités avec une vraie curiosité et on se laisse entrainer dans l'univers de Flash. Les personnages secondaires sont tout aussi biens et le caméo de fin assez sympathique. Bref, j'ai passé personnellement un très bon moment. http://cinephile-critique.over-blog.com
Énième DC Comics, et énième film sur le multivers. Film basé plus pour ados, mais dans l'ensemble les 2h20 passent assez vite. Scénario sans surprise. Cela reste un bon divertissement, mais il faudrait trouver un autre sujet que de remonter le temps, du déjà vu.
Je me suis régale, les effets spéciaux à revoir, mais l'histoire est génial et revoir Mickaël kiton et Georges cloone, génial, j'avais l'impression qu'il allé proposer un café à flash
Films incroyables avec des effets spéciaux incroyables mêmes si on voit des défauts le réalisateur a dit que c’est le point de vu de barie se qui explique beaucoup de chose j’aimerais vraiment une suite
Malgré l'acteur qui fait polémique pour violence ect on peut saluer sa performance de rentrer dans 2 personnages bien distinct Le film est très bien réalisé avec une narration très bien ficelée j'ai bcp apprécié ce film surtout sachant que j'y suis allé juste après la bouse de transformers ( seigneur je navais jamais vu une tel crotte pareil..) Alors oui les effets spéciaux ne sont pas trop réussies et ca risque de faire bizarre aux yeux mais allez c pas grave c'est un très très bon film Allez y ne faites pas confiance aux détracteurs qui veulent juste l incendier..