jean-michel brezellec
Publiée le 24 juin 2023
Vraiment plaisant . Belle scène d'intro et la suite s'enchaînent sans grand temps mort. Les acteurs jouent le jeu. Beaucoup de critiques négatives que je ne comprend pas.
Je pense que les gens critiquent The Flash par principe car c'est un putain de film. Sans spoilers, mis à pars certains effets spéciaux qui bug un peu, le film est une bombe. Certes ce n'est pas le meilleur film DC depuis The Dark Knight mais c'est le meilleur film du DCEU après la trilogie Snyder. Un fan service maîtrisé, une histoire prenante et touchante. L'humour fonctionne très bien aussi sans trop en faire. Barry Allen prend encore plus de substance après la Snyder Cut et devient un personnage vraiment excellent interprété d'une main de maître par Ezra Miller. Le personnage comprends qu'un grand pouvoir implique de grandes responsabilités. Tous les supers héros sont incroyables, les caméos aussi. Surtout les Batman. Le film exploite à font leurs côtés Chauve-souris. Michael Keaton et Ben Affleck sont les Goat. Sasha Calle fait une excellente Supergirl et Gal Gadot revient pour une petite scène en Wonder Woman et c'est toujours la meilleure.
Pour moi C'est un bon film, il a ses côtés positifs ( un bon scénario et des bons personnages ) les effets spéciaux ne sont pas parfait mais ils ne sont pas aussi horrible que le disent les critiques. Franchement chapeau a Erzra miller qui fait un bon jeu , pareil pour Sasha calle et Michaël keaton
Excellent ! Si vous aimez la série The Flash, le personnage et l'histoire ne sont pas dénaturés. La théorie du multivers est crédible (pas comme dans certains Marvel). Et quel KIFF absolu de revoir Mickaël Keaton revêtir le costume du Batman époque Tim Burton... et pas seulement... mais je vous laisse découvrir. Et que dire de la Supergirl badass ! Je ne me suis pas ennuyé une minute. Ce film va remonter la côte des films DC je pense. Je conseille vivement.
L'histoire est très bien, mais Ben Affleck en batman ça ne lui vas pas du tout, déjà que le costume n'est pas terrible mais la cette acteur n'est pas adapté à ce personnage .... Le Barry Hallen est bien interprété mais j'avoue avoir une préférence pour l'acteur principal qui joue dans la série.... La posture que prend flash quand il s'apprête à courir c'est un peu too much je trouve ... Le costume n'est pas a la hauteur de mes attentes mais bon ça passe encore... Autrement les idées sont présente ,l'histoire tient debout , y a des acteurs qui font plaisir d'être revu ! Les scène d'action ne sont pas ennuyante bien qu'il y ai des passages parfois pas logique comme :les pneu de la bat mobile qui n'explose pas ou que la bat mobile se met à tirer bien plus tard bref ça reste un film sympa à voir
Probablement un des pires films de 2023 une vaste blague qui dès le départ donne un coup de point au spectateur a cause d'une CGI plus qu'horrible rappelant les plus belles heures de la PS3. Mais a la limite si la CGI était rattrapée par un bon scénario mais non c'est ennuyant , brouillon et surtout vu revu et rerevu une séance de 2h30 vécu comme une lutte pour ne pas quitter la salle pour aller revoir le spiderman qui lui est un vrai bon film. J'espère que DC saura se remettre de cette daube se voulant être drôle mais étant purement pathétique et ayant un jeu d'acteur de la part de flash ridicule et un mikael keaton venu sur le tournage seulement pour récupérer son chèque.Une déception absolue
Ce film est vraiment éclaté. Faire autant de hype sur la pub pour un résultat aussi désastreux. Et je dis ça en faisant abstraction du fait que le matériel de base est juste génial et qu'ils ont complètement saboté une histoire géniale. Bref nul...
J'ai trouvé le film très moyen dans l'ensemble entre les blagues pas drôle comme quand il essaye de courir en super vitesse dans la salle alor qu'il a perdu c pouvoir, beaucoup trop prévisible ou encore la 3D moche et récurrente malheureusement, le costume qui fait perdre du charisme au personnage qu'est flash, ou encore le manque d'approfondissement des personnage, ce qu'il leur donne un côté dénuée d'âme, comme avec le flash passé qui est en faite le grand méchant et celui qui pousse flash hors de la continuité temporaile, nous le voyons a peine 10m avec c'est 3 apparition a l'écran, mise a pars sa le film global est a peu près bien, mes malheureusement pas assez pour les fan des comics, le film n'est pas a jetté mes a poffiné
Un bon gros fan-made avec plein de références et de cameos, le tout très bien fait, avec certes, quelques faiblesses, mais un scénario assez bon et prenant !
Bon... Les fans de Marvel et les mecs qui ont pas aimer le film... on vous voit ne faites pas genre ! Aimant vraiment l'univers DC (dont la Justice League) et prenant en compte le fait que ce film était l'une de mes plus grosses attentes de l'année 2023 : Je ne peux que vous recommander d'aller le voir ! Vous allez je pense vraiment vous attacher au personnage de Barry en quête de sauver ses parents, il y a un côté touchant et familial mais aussi un côté où son personnage a plein de courage. Et puis... Messieurs Dames... Que dire du Batkeaton... WAW... Impressionnant ! un très grand retour depuis les films indé de Tim Burton, il crève clairement l'écran surtout par son charisme. Au niveau des effets spéciaux car c'est le sujet qui fâche le plus, je tiens à vous dire que ce n'est clairement pas si horrible que ça ! Du moins c'est même carrément stylé. Attendez vous par ailleurs à quelques apparitions surprises qui vous feront certainement sourire. Bref un bon 16 / 20 et mérité !
Ce film reprend au début un peu l'histoire d'un épisode de la série mais les voyages dans le temps ne sont pas représentés pareil et la mère a des origines espagnol dans le film mais pas dans la série. Les batman changent et les acteurs sont bien choisis, je pense que les réalisateurs ont fait le bon choix de mettre supergirl. Je suis allé le voir hier et je n'ai pas été déçu, j'ai été impressionné et j'ai ressenti des émotions comme : la peur, l'amour, la tristesse et plus encore. Je félicite les personnes qui ont participé à la réalisation de ce chef-d'œuvre en particulier les acteurs bien évidemment
J'y suis allé avec une appréhension après les premières critiques ! Le début du film était bien ! Mais après avoir vu les effets spéciaux de certaines scènes je suis assez déçu ! Dommage ! Cependant je m'attendais à pire ! Bref gros point négatif sur la CGI :(