The Flash
    2,8
    5313 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Flash ?

Mehdi H
    Mehdi H

Publiée le 18 juillet 2023
    Je viens pas donné souvent mon avis comme d'autres adepte du 7 ème art mais la franchement c'est ma cam, je sais qu'il y'a des polémique autour de la vie privé de l'acteur et pas bcp d'auto promotion sur le film, mais je trouve la critique press un peut dur, le film fait largement le boulot j'ai regardé le film un peu tard et pour grand nombre de film je me serais sans doute endormi (même des bon film) et la le film ma réveillé bref faite vous vos propres avis
    Petitlu441
    Petitlu441

Publiée le 18 juillet 2023
    Scenario, casting, effets spéciaux, musique ... tout est nul. Est ce que le réalisateur a pris du plaisir à mettre en scène ces personnages ? Ce qui est sûr c est que DC n aime pas the flash
    Laissez le à marvel svp, ils en feront sûrement quelque chose de mieux
    Mehdi Mitchell
    Mehdi Mitchell

Publiée le 18 juillet 2023
    Les gens aiment écrire des loooooongues critiques pour un bête téléfilm avec des laids effets spéciaux. Ça colle avec l'interprétation de l'acteur principal qui tente de jouer la folie d'Heath Ledger mais qui arrive juste à paraître malaisant dans toutes les scènes. Je ne connaissais pas l'univers, et c'était pas plus mal.
    Deli K.
    Deli K.

Publiée le 18 juillet 2023
    Un film fait avec de bonnes intentions, qui tente de raconter quelque chose. Il n'est pas mauvais. Il aurait été un must s'il était sorti 15 ans plus tôt. Mais en 2023, avec des graphismes pareils, c'est juste pas possible. La réalisation n'est pas terrible non plus. Certains passages méritaient qu'on y accorde plus de temps. D'autres durent longtemps alors qu'on pouvait carrément s'en passer. Le scénario a quelques failles et laisse beaucoup de place à l'humour. Humour qui n'est pas le point fort de DC, mais étonnamment, dans ce registre, The Flash ne s'en sort pas trop mal. Du bon et du moins bon donc.
    A noter quand même, en faveur du film, on ne voit pas les 2h30 passer.
    Otmane Boulahia
    Otmane Boulahia

Publiée le 18 juillet 2023
    Des CGi qui piquent un peu mais dans l'ensemble une histoire bien géré, de l'humour bien dosé et des personnages attachants
    Gaël.Er
    Gaël.Er

Publiée le 19 juillet 2023
    Difficile de parler de cette production qui tend vers la médiocrité ou encore le ciné fast food. Ce flash est le moins bien joué et le plus controversé. Impossible de s'identifier ou admirer un tel personnage lorsqu'il est joué par ce type d'individu. Flash est un personnage de fiction avec des principes, des valeurs et une gentillesse incroyable et qui se soucie des autres tout comme les autres super héros le font de manière général mais Barry Hallen est humain avant tout et sont intérêt pour les autres personnages est d'autant plus romancée car, Barry Hallen fait toujours passer les autres avant lui. L'acteur est à l'antipode de toutes ces valeurs ainsi que, de l'image du personnage incarné.
    Gregg S.
    Gregg S.

Publiée le 18 juillet 2023
    Moins débile qu'un Shazam, The Flash est surtout un baroud d'honneur aux différents films de l'univers DC. Les références sont légion et le fan service est assuré. Bien que plutôt classique pour un blockbuster du genre, le film se montre inventif à bien des niveaux. La ou le bas blesse, ce sont ses effets spéciaux qui ont 20 ans de retard... La direction artistique est aux fraises et le montage un peu bancal. Au final, il reste un divertissement sympathique qui comblera aisément un samedi soir.
    Optarrow
    Optarrow

Publiée le 18 juillet 2023
    Quel gâchis de franchise.
    Les réalisateurs tourne la franchise au ridicule.
    Plus d'identité a
    Thierry S
    Thierry S

Publiée le 18 juillet 2023
    Un humour grotesque et immature, des dialogues totalement bâclés et ennuyeux, des scènes inutiles qui trainent en longueur, bref ce divertissement est triste et vide, les personnages sont plats et sans âme, le début du film n'accroche pas le spectateur qui regrette très vite son temps et son argent, bref un énorme nanard de plus, rien de nouveau sous le soleil.
    EZIX
    EZIX

Publiée le 18 juillet 2023
    Étant un grand fan de la série Flash , je trouve que l'on pouvait faire mieux .
    L'intrigue est bonne , l'idée de passe mélangé au futur est bonne , pour ma part le problème vient du casting je pense que tout le monde voulais voir le barry allen de la série flash .
    Cependant le film mélange humour , amour , et suspense ce qui fais de ce film un film à voir pour les amateurs de super-héros !
    Anton Felici
    Anton Felici

Publiée le 18 juillet 2023
    Un très très bon film. Malgré sa beaucoup de mauvaise critique après avoir vu 2fois ce film en salle j'ai conclue et toujours avec autant de certitude que c'était un très bon film de super héros, pas le meilleur mais pas loin. Un film que je vous conseille fortement
    Cendyleon
    Cendyleon

Publiée le 17 juillet 2023
    Ezra Miller est un très bon acteur et assure dans ce rôle.
    Le plaisir de revoir Michael Keaton en Batman...
    Flash va voyager dans le passé ce qui va entraîner de graves conséquences dans le futur....
    Un film agréable à voir mais parfois il y a quelques lenteurs ... Dommage.... Nous attendions impatiemment ce film, un peu déçus malgré tout....
    Publiée le 4 août 2023
    Malgré un bon rythme et quelques scènes d'action intéressantes, The Flash n'arrive pas à convaincre avec ses caméos inutiles et ses effets spéciaux décevants.

Critique complète sur AtomicMag.fr
    Julien Domingos
    Julien Domingos

Publiée le 16 juillet 2023
    Première adaptation cinématographique du personnage de DC comic flash .

Ce long-métrage de super héros développe mieux le concept des univers parallèles par rapport aux film Spiderman no way home .

Le scénario est bien rythmé et divertissant à suivre.
    La conclusion du film est inattendue.

Ezra Miller l’acteur principal est excellent de son interprétation.

L’humour n’est pas désagréable.

Malheureusement la qualité des effets spéciaux est une catastrophe !

Uniquement les effets d’éclair provoqué par Flash quand il cours sont réussis.

À chaque fois que les acteurs sont remplacés par des images de synthèse sa ce voie est c’est dégueulasse.

Les scènes d’action sont pas ouf.

Pour conclure sure les effets spéciaux :

Chaque scène du film avec des effets spéciaux ressemble à des cinématiques de jeux vidéo.

Conclusion :

C’est l’un des films de super héros avec l’intrigue les plus intéressant mais c’est aussi malheureusement l’un des films de super héros avec les effets spéciaux plus raté.

Sa fait de lui un film plutôt moyen qui aurait pue être largement meilleur avec une meilleure finition des effets spéciaux.
    Stephane P
    Stephane P

Publiée le 16 juillet 2023
    Bon les gars je vais pas y aller par 4 chemins
    Je ne suis pas fan de dc su tout
    Pour moi il y a sup78 , Batman 89 et man of steel
    Le Reste y compris les Batman de Nolan (que j adore) part direct à la benne
    Mais Muschietti a fait treeeeeees fort
    Franchement j ai lu et vu bcp de critiques sur ce film toutes mauvaises et je me suis dit que j allais voir une enieme purge . Mais j adore Flash et la BA me semblait plutôt bien.
    Alors voilà comme dit Spiderman "mon histoire est intéressante parce que elle parle d une fille"
    Et tout est là
    Comme spidey ou sup78 ce film vaut parce que il parle de sentiments forts. De ce mec détruit par la perte de sa mère et qui va s arracher les tripes pour sauver sa mère jusqu'à boulverser "le cours de l espèce humaine ". Les anciens comprendront
    Et à part ça ? Ben c'est drôle , triste, poignant a la fin, bien fait visuellement, les scènes d action sont top et le scénario astucieux. Keaton est très très bien (comme toujours) Et franchement , sauf si vous n'avez rien perdu de cher dans votre vie, il est impossible de ne pas être pris par le film.
    Franchement j'ai vu indy 5 (bof) mi7 (Mouais) et si vous devez passer un bon moment de ciné , préférez thé flash