The Flash
    2,8
    5313 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Flash ?

Tragmuab E
    Tragmuab E

Publiée le 22 juillet 2023
    C'est l'histoire de Flash qui décide de voyager dans le temps grâce à son superpouvoir pour pouvoir sauver sa famille, manque de bol, il va tout faire foirer et va changer le multivers et va foutre un sacré bordel.
    Je ne m'attendais pas à grand-chose vu les films DC univers qui sont sortis et qui sentait bon le caca fraichement tombé, mais je dois reconnaître que le film, c'est mis au niveau des derniers Marvel, vous me direz, ce n'est pas trop dur, mais il y a un mieux quand même.
    Le mieux est de débrancher son cerveau et regarder le film, bon par contre les effets spéciaux ne sont vraiment pas à la hauteur, quand on voit courir Flash ça me fait trop rigolé, pareil pour le combat final, c'est dégueulasse.
    Les acteurs ne sont pas connus à part Batman et ne sont pas vraiment très charismatiques, je dirais même que pour Barry ce sont vraiment des boulets à dire des conneries toutes les deux minutes.
    Par contre, retrouver Michael Keatton en Batman m'a fait plaisir, ça change de Robert bien moisi.
    Niveau bande son, il n'y a rien de spécial à dire, enfin, je n'ai pas trouvé de sons inoubliables.
    Un film bof bof, mais je m'attendais à bien pire.
    👍👍👍/5
    Mike D.
    Mike D.

Publiée le 22 juillet 2023
    Une pure daube ! Mais quand allons-nous arrêter de ridiculiser les super-heros de mon enfance ? Pourquoi massacrer des personnages qui pourraient faire des super films ? Nul nul nul.
    Stan w.
    Stan w.

Publiée le 22 juillet 2023
    Je viens de voir le film The Flash, est sincèrement... C'est un excellent film ! Plutôt bien dosé, reprend bien la continuité DC qui promet de belles suites à l'inverse de Marvel dont disney n'a fait que faire de la bouse et qui s'enfonce hélas depuis le dernier Avenger.
    Enormément de clins d'oeil à Batman de Tim Burton ainsi que bien d'autres superman et batman. Enormément bien amené. The Flash est un très bon DC et les commentaires négatifs sincèrement, c'est avoir mauvais goût et ne rien comprendre au défi très bien relevé par les scénaristes et le réalisateur. Allez le voir vous ne serez pas déçu.
    Lecter_H
    Lecter_H

Publiée le 22 juillet 2023
    Pour avoir vu toutes les saisons de la série, ce film est un bon résumé de l'essentiel de la vie de Barry Allen. Evidemment tout va tourner autour du multivers et ses réalités alternatives grâce à la faculté de Flash à remonter le temps. On y trouve tous les ingrédients d'un excellent film d'action fantastique avec la présence d'autres héros bien connus et d'un grand méchant très puissant. Les effets spéciaux sont corrects, parfois quelques mouvements étranges, trop lissés, artificiels. Mais l'histoire est bonne. C'est très dynamique et riche en action. Ce film qui a failli ne pas sortir n'est à mon sens pas le naufrage annoncé. J'ai personnellement apprécié d'un bout à l'autre. Ezra Miller est fidèle au personnage de Flash, un peu ado timide et gaffeur. Je ne vois pas de raisons de critiquer ce film qui m'a franchement captivé comme peu l'être un bon cru de film de héros DC Films ou du MCU. Je recommande.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 22 juillet 2023
    Un bon divertissement avec une histoire pas top et une fin bâclée. Le générique de fin est excellent.
    alexis zenhaker
    alexis zenhaker

Publiée le 21 juillet 2023
    excellent !!! je ne suis pas critique de cinéma ni puriste ni fan , 1er point positif ,je constate que les scènes de baston se font en dehors des villes et les seuls à manger chaud sont les militaires et policiers, 2éme point: j'adore l’esthétisme de super girl, 3éme les acteurs sont très crédibles et j'ai vu un acteur que j'adore habillé en superman.
    fabrichoux
    fabrichoux

Publiée le 21 juillet 2023
    DC Comics rejoint Marvel dans l'exploitation du concept de Multivers à l'occasion de ce deuxième opus de The Flash.
    Un film énergique, qui frôle de très près l'hystérie théorique du voyage temporel mais qui nous permet de revoir avec plaisir d'anciens visages dans le costume.
    Divertissant.
    Guillaume N.
    Guillaume N.

Publiée le 5 janvier 2024
    Au vu des critiques, je m'attendais franchement à un ratage total. Et bien ce n'est pas le cas ! Loin d'être un chef-d'œuvre, THE FLASH souffre surtout d'effets spéciaux très moches par moment, ce qui gâche complètement le film. Mais en mettant ce détail de côté, on tient un excellent film de super héros, bourré d'humour et de caméos savoureux. Le scénario est assez dingue et plein de bonnes idées, l'action assez réussi mais il y a quand même un peu trop de blabla a mon goût et les 2h20 ne passent malheureusement pas... en un éclair !
    Frederic Blondeau
    Frederic Blondeau

Publiée le 21 juillet 2023
    je pensais regardé encore un nanar et jais trouver ce film vraiment trés bien et divertissant ! et bien mieux que ce que je croyais et je le recommande . il y a eu beaucoup de film cette année qui aurais due être de grand film qui son révélé être en faite de gros nanar qui son sortie . mes celui ci je l achèterais volontiers en Blu-ray
    Vincent D
    Vincent D

Publiée le 20 juillet 2023
    Je ne croyais pas aux autres critiques, mais malheureusement c'est assez moyen, voir plutôt mauvais.
    Déjà, ce film a été Shazamé, on se sent gêné à chaque fois qu'un des personnages parle, ça blague à tout va, on entend des mots comme " spoiler: burne
    " au sein d'un film de super héros, quel intérêt ? c'est sans fin, blague lourde sur blague lourde, à tout moment, et ça gâche même les bonnes scènes d'action, merci au Batman de Keaton.
    Et oui, c'est mal fait, les CGI sont terribles, les passages full CGI me rappellent Matrix 2, quand Néo se bat contre les 100 agents Smith, mais c'était il y a 20 ans, on ne peut pas avoir ça en 2023.
    La bataille finale (et presque la seule d'ailleurs) spoiler: se passe dans un désert
    , sans la moindre envergure, sans décor, avec peut-être 50 soldats qui se battent entre eux, que c'est triste.
    Passons "l'histoire", cela se résume à des raccourcis et du fan service, point. Il n'y a pas d'impact sur le DCEU, comme Shazam encore une fois. Ces films ne servent à rien. On sent tellement qu'ils n'ont aucune idée d'où ils veulent aller.
    Respect au Batman de Keaton, qui est très bien fait.
    Lolotte Lolotte
    Lolotte Lolotte

Publiée le 20 juillet 2023
    Histoire gâcher , effet spéciaux a la PS2, gun peut remballer DC est pas Marvel , humour de bas étage
    Charlotte28
    Charlotte28

Publiée le 5 septembre 2024
    Ah ce topos devenu immanquable des voyages dans le temps avec multiverse et moralité appuyée sur l'inconséquence de ne pas accepter son sort présent... Le problème c'est qu'on en fait tout...et surtout n'importe quoi! Les enchaînements manquent donc de cohérence, le jeu sur les flux temporels manque de sens, les implications manquent d'originalité. Là encore, on croit devoir s'appuyer sur le fan service et la pop culture pour réussir son divertissement, ainsi que sur des effets numériques pas toujours réussis. Trop de personnages entrent en jeu pour que l'on puisse s'attacher à eux; même le héros dédoublé est dénué de densité! Au final Flash se laisse regarder, mais tout aussi vite oublier!
    Tribouillois F.
    Tribouillois F.

Publiée le 20 juillet 2023
    je ne sais pas à quoi les gens s'attendaient... mais je les remercie pour ses critiques négatives.. j'ai pu apprécier ce film à sa juste valeur.. une histoire bien ficelée à la fois drôle et émouvant.. on est loin du chef d'oeuvre mais cela reste un très bon film ...
    fafao
    fafao

Publiée le 20 juillet 2023
    Un des meilleurs films de super héros de ces dernières années, entre les scènes de flash qui vous clouent au siège, le retour de Batman classe comme jamais,une supergirl à la force herculéenne et un scénario multiverse d'enfer, quel pied les amis !Foncez le voir!
    Anne
    Anne

Publiée le 20 juillet 2023
    J'étais contente de retrouver Flash mais le film était décevant pour un film à potentiel..
    trop de "réalités" à un moment on ne sait plus où donner de la tête: c'est too much pour le coup !
    Le changement des super héros donnait un peu de fraîcheur mais bon, ça n'était pas assez accrocheur.