She-Devil - La Diable
    3,1
    58 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur She-Devil - La Diable ?

Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 27 mars 2012
    Un film de très moyenne facture, manquant sérieusement d'épaisseur et d'intérêt, en raison d'une réalisation pas forcément à la hauteur. Cette histoire de vengeance n'est pas originale, manque de cruauté, et n'est pas aidée par une interprétation très moyenne de la part de l'ensemble des acteurs, Meryl Streep comprise. Très vite oublié.
    insomnia35
    insomnia35

Publiée le 12 février 2010
    Une comédie divertissante, mais loin d'être transcendante. Le film connait des hauts et des bas, tout comme ses acteurs ... Ainsi Meryl Streep y est par moment complètement ridicule ... Et pourtant, c'est une actrice que j'apprécie énormément en règle général ... Bref, on passe un bon moment, ni plus, ni moins ...
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 16 avril 2019
    Toute petite comédie qui ne vaut que pour son duo d'actrices, assez rigolotes. Le bon mot pour définir ce film oublié où une femme sans assurance prend sa revanche sur sa rivale riche et mesquine qui lui a piqué son mari.
    Un scénario de boulevard pas très original, traité sur le ton de la comédie. Sauf que c'est rarement drôle tant le scenario montre très vite ses faiblesses.
    Manque de méchanceté, d'échanges véritablement acerbes. Et puis les clichés sur l'adultère, l'épouse esseulée, la maîtresse machiavélique, et le mari couillon, ça ne passe plus. On a beau retrouver le talent de Meryl Streep, rien ne lui laisse ici l'espace pour exprimer la véritable pourriture de son personnage.
    On ne peut s’empêcher de penser au beaucoup plus réussi "La Mort Vous Va Si Bien" avec Streep dans un rôle similaire mais complètement déchainée face à Goldie Hawn, où l'idée de base est reprise avec bien plus de mordant et d'humour noir.
    Ici ce qui manque au film c'est un contenu autre que boulevardier.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 27 juin 2024
    Il s agit d une époque mais quand même je veux bien que nous soyons dans une époque où le féminisme est redevenu très très très à la mode ...honnêtement qu est ce que c est que cet objet filmique mal torché et excessivement mal joué. Le pire c est que même Meryl Streep frise la mauvais composition tellement elle est en roue libre . Franchement il y a certainement beaucoup mieux ne vous abimez pas les yeux avec cette chose.
    Damien S
    Damien S

Publiée le 29 octobre 2021
    Petite comédie sympathique avec pour héroïne l'acerbe et controversée Roseanne Barr qui ne démérite pas, pour une première au cinéma dans cette épreuve. On rit bien même si le scénario n'a rien de bien original (la vengeance d'une femme trompée ). Les points forts de ce film: Meryl Streep en hystérique bourgeoise est excellente et le féminisme de Roseanne Barr est subtilement mis en avant, sans excès.
    matt240490
    matt240490

Publiée le 13 novembre 2011
    Le film parle d'une femme qui vient de se faire cocu par son mari et qui décide ensuite de lui ruiner sa vie, sur différents plans (maison, famille, travail et liberté). Le tout fonctionne assez bien, je dois dire. Ce n'est pas du grand cinéma mais on reste toutefois assez attentif pour le plan diabolique de cette femme prête à tout pour trouver vengeance.
    Publiée le 10 juillet 2008
    Un film hilarant et bien maîtrisé.
    Malgré son âge, le film reste toujours autant un plaisir à regarder non seulement par son scénario bien ficelé mais aussi à l'excellent jeu des acteurs.
    Publiée le 12 juin 2008
    le scénario est mauvais les acteur son moyen je ne vois rien d'intesant dans se film