Orgueil et préjugés
    20547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Orgueil et préjugés ?

Publiée le 8 mai 2010
    C trop trop bien et le mieux,c'est que ce film est accompagné d'un humour fin!
    papapower
    papapower

Publiée le 5 mai 2010
    Vraiment un très bon film d'époque. Accrochant du début à la fin. Très beaux décors, et bons acteurs. Un peu déçue par la fin, mais sinon j'ai beaucoup aimé.
    Publiée le 2 mai 2010
    Film dont les revirements sont prévisibles, mais qui reste tout de même très charmeur, envoutant...
    Dodeo
    Dodeo

Publiée le 1 août 2010
    Décors et langage d'antan s'opposent ici à une photographie et une ambiance beaucoup plus actuelle. Orgueil et Préjugés est une adaptation du livre de Jane Austen signé Joe Wright. Le film brille notamment par son esthétique et par des répliques bien pensées. Les acteurs quant à eux sont proche de sur-jeu, chose voulue qui permet d'abordé une ambiance un peu plus folklorique et théâtrale à ce film. Pour un premier film Joe Wright montre qu'il a du talent, malgré quelques petits défauts le film reste néanmoins très bon.
    Publiée le 20 mai 2010
    Un bon film, je l'ai trouvé bien réalisé, bon casting.
    Jolis décors mais je dois avouer qu'il ne m'a pas émue comme je m'étais imaginé.
    Malgré le nombre de qualités que je lui trouve, j'ai eu l'impression qu'ils manquait pas mal d'éléments par rapport au livre.
    M'enfin tant pis et normal c'est une adaptation de roman. Moins ratée si je puis dire que certaines ...
    Publiée le 13 avril 2010
    Un très beau film de Romance, bons acteurs, belle musique, scénario simple mais qui nous emporte =) je le conseille à tout ceux qui aime cette époque et les films romanthiques!
    Publiée le 9 avril 2010
    un film merveilleux, de très bons acteurs
    Publiée le 11 avril 2010
    J'ai trouvé ce film marrant quelques fois et très touchant devant cet amour secret pour leur entourage et pour eux-mêmes notamment pour Elisabeth qui ne sait pas si elle aime Mr Darcy.
    Publiée le 27 mars 2010
    images superbes, personnages attachants, hyper romantique!!!si le film fait déjà 2heures, j'aurais aimé qu'il en fasse 3 !!!!
    Publiée le 19 novembre 2012
    Très joli film, une belle surprise
    Publiée le 25 mars 2010
    On aime l'esthétique de ce film mêlant amour et sentiment,
    On en ressort rassasié.
    Publiée le 10 avril 2010
    Un des meilleurs films romantiques que j ai vu! Décors et acteurs magnifiques musique envoutante je vous le conseille vivement!
    Publiée le 9 mars 2010
    Ce film est d'une fraîcheur et d'une spontanéité incroyable. Des paysages magnifiques, des demeures somptueuses, tout y est fidèle à l'oeuvre de Jane Austen mis à part, peut-être le caractère du père qui est plus débonnaire, ce qui ne gâche rien. L'actrice principale, Keira Knightley, y est époustouflante.
    Publiée le 12 mars 2010
    Un film absolument magnifique. La passion y est sublimée par la très belle Keira Knightley. L'histoire, les personnages, les dialogues, les costumes, les décors, la musique, l'image, la lumière tout est traité avec infiniment d'expertise et le résultat à couper le souffle. Je lui mettrais volontiers 5 étoiles pour le distinguer parmi tous les autres. Un film capable de ravir autant de sens et de procurer autant d'émotions mérite une distinction suprême je la lui accorde : *****
    totoro35
    totoro35

Publiée le 4 novembre 2010
    Tournée dans un superbe scope et nourrie de magnifiques paysages, une adaptation à la mise en scène étonnamment aérée et rythmée, qui devrait plaire même aux allergiques des films en costumes.