The Devil's Rejects
    3,2
    5466 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Devil's Rejects ?

Publiée le 19 janvier 2008
    Avec "The Devil's Rejects", Rob Zombie éclipse totalement "la Maison des 1000 Morts", tellement cette suite est réussie ! D'abord, une suite bien logique, puisque dès le début du film, nous pouvons voir le plus étrange personnage du film, à la nature déformée, trainant à travers les bois la toute dernière victime de "la Maison des 1000 Morts". Mais c'est aussi une suite bien plus sauvage, violente, avec une atmosphère pesante, désertique, nous rappelant les vieux westerns des années 70. La violence de "The Devil's Rejects" se montre parfois insoutenable (la fille retrouvée avec la peau du visage de son fiancé dans un motel qui se fait subitement renversée par un semi-remorque en plein milieu de la route alors qu'elle s'enfuyait). Aucun personnage n'est bon, tout le monde est mauvais. La qualité de l'interprétation est elle-même, toujours aussi excellente ! Bref ! Sommes-nous obligés de voir le premier volet pour se régaler avec le second ? C'est peut être conseillé, mais pas indispensable. Ce qui est par contre indispensable, c'est tout simplement de voir "The Devil's Rejects", à condition de ne pas avoir froid aux yeux !!!
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 15 janvier 2008
    Super. Rob Zombie est un très bon réalisateur, qui arrive à mélanger les genres avec beaucoup de classe.
    Publiée le 5 mars 2008
    Rob Zombie meilleur réalisateur de film d'horreur (que des rimes!). Le nouveau Carpenter est arrivé! Ces films sont à la hauteur de sa musique, ça cartonne, ça trash, ça réveille...surtout ça assure méchamment! C'est crasseux, inattendu, complètement barge (y a-t-il une personne normale dans son film?). Moi j'adore ce film mais attention, il faut être accroché, car c'est du brutal! et la fin, on va presque pleurer pour ces enfoirés...trés fort. Mention spéciale à Sheri Moon Zombie(sa femme, d'ailleurs je déconseille de lui piquer, vous pourriez finir enterrer vivant),à Bill Moseley (qui était déjà trés gentil dans massacre à la tronçonneuse 2) et Sid Haig en gros porc et...en fait à tous les acteurs (Danny Trejo un de mes meilleurs second rôle, il est génial, vivement Machete!!!).Si vous aimez ce film, écoutez la musique de Rob Zombie et vous comprendrez son amour pour l'horreur. Et dire que ce gentil monsieur va faire Conan, je vais faire des prières devant mes croix de satan pour que ce soit vrai!
    Publiée le 29 janvier 2011
    Un film de barjes! Psychédélique, violent et audacieux... La photo très particulière nous happe et le temps s'arrête. On entre en immersion totale dans un monde obscène et sardonique où les acteurs (brillants!) semblent s'adresser directement à nous. Cet univers, amérement semblable au notre, se joue de nous... C'est simplement immense ce que Rob Zombie nous offre avec ce film.
    Publiée le 6 janvier 2008
    La perle !!
    Plus gore qu'un "Massacre a la tronconneuse" plus barré également...
    Rob Zombie avait clairement frappé fort avec "La Maison des 1000 corps" mais ca manquait un peu de $$$ mais la, il s'en donne a coeur joie...
    Les Farely ne sont plus les chasseurs mais les proies...
    Sheri Moon est a mes yeux la plus atteinte car on dirait un ange mais son vrai visage est le plus flippant...
    A voir et à revoir...
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 15 janvier 2012
    The Devil's Rejects est ce que l'on peut attendre de mieux d'un film du genre. Rob Zombie dépasse la sympathique mais un peu absurde histoire de la maison des 1000 morts pour s'encrer plus profondément dans une réalité plus sordide encore. Evidemment, la mise en scène percutante est encore perfectible mais le talent est là, et le résultat aussi en témoigne. Excellent.
    LorenzoM
    LorenzoM

Publiée le 4 janvier 2008
    Des barjots qu'on pourrait croire sorti de "Massacre à la Tronçonneuse", un déjanté complet à la réalisation et des promesses d'hémoglobine qui s'écoule par litres... Beau programme en perspective! Bon, soyons honnête, je ressors de ce "Devil's Rejects" un petit peu déçu... mais sans doute en attendais-je trop, dans la lignée d'un phénoménal "Hills have eyes" qui dépassait toutes les limites! Néanmoins, j'avoue avoir apprécier ce film original, rempli de déjantés comme on les aime dans ce genre de production et qui parvient à nous tenir en haleine jusqu'au bout. Amateurs d'horreur en tous genres, n'hésitez pas à jeter un oeil à cette joyeuse boucherie. Merci Rob!!
    nielrowbooks
    nielrowbooks

Publiée le 1 janvier 2008
    Film violent qui, contrairement aux autres du genre ne donne pas totalement la part belle aux méchants ; le scenario se tient, le suspense reste bien ancré, et les images réalistes ; la mise en scène et le montage sortent de l'ordinaire donnant au film un petit air curieusement épique.
    Publiée le 13 décembre 2007
    Même ci se 2éme opus et bien réussi il n'égal pas le 1ére, mais il reste bien dans le même esprit avec des acteurs toujours aussi drôle et sadique, à l'image du Capitaine Spaulding qui est complètement barjot. Un film à voir pour tous les adeptes de Rob Zombie et pour tous ceux qui on apprécier le 1ére volet.
    Publiée le 30 novembre 2007
    Rob Zombie nous livre ici une véritable perle du genre, et nous plonge les mains dans la crasse, le sang, la sueur, et la graisse de saucisse grillée au barbecue, au son d'une bande originale qui décoiffe...
    Tout cela est bien sûr agrémenté d'une bonne dose de second degré et d'humour noir, ainsi que d'une réelle qualité plastique et des dialogues d'une crudité désopilante.
    Jouissif au possible, le film anéantit tout manichéisme moral et la violence est sur tous les fronts.
    Une bonne dose de trash comme on l'aime, à proscrire aux plus jeunes et aux âmes sensibles.
    Publiée le 6 décembre 2007
    Je ne m'attendais pas du tout à voir un film de ce genre. Gore, peut-être, mais certainement pas aussi violent, aussi pervers.
    Aucune limite n'est imposée, aucune pudeur, on plonge dans un monde d'une brutalité inouïe, entre les scènes de meurtres et les scènes obscènes..
    Faut vraiment avoir l'esprit dérangé pour réaliser de tels films ! L'interdire aux moins de 16ans n'était pas suffisant, c'est aux moins de 18ans qu'il aurait fallu imposer ce film.
    Cette brutalité se révèle libre et facile, mais malgré tout, j'ai adoré !!
    Publiée le 14 novembre 2007
    Le meilleur film d'horreur de l'année (2006). Personnages totalement disjonctés, dialogues de taré et hilarants (le passage où ils veulent acheter des poulets dans une ferme est tout simplement génial), bonne dose de gore et d'action. En bref, à voir absolument pour les fans du genre (et pour tout cinéphile qui se respecte).
    Publiée le 12 novembre 2007
    ce film est génial en plus il est original dans son histoire.le scénario est bien réalisé est bien foutu,est les acteurs sont géniales je vous le recommande
    Publiée le 6 novembre 2007
    La puissance de ce film réside dans le fait que Rob Zombie a réussit à nous faire aimer le mauvais côté du manichéisme. En effet, plus le film avance, plus on s'attache à ces personnages malgré tout ce qu'ils ont fait. Le réalisateur nous montre, une fois de plus, sa vision de la violence au travers de l'oeuvre.
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 12 février 2016
    C'est violent, sadique et vulgaire, il faut aimer. C'est un peu lourd les gros mots toutes les 5 minutes mais on s'y fait en le prenant dans ce contexte de violence extreme. Film rythmee par une super réalisation et une B.O digne d'un Tarantino donc ca permet de faire passer le gout. Peut être qu'en voyant le premier film de Rob Zombie avec les memees personnages ont comprend mieux pourquoi il se prenne pour des envoyés de satan et qu'ils font toutes ces atrocités car j'aimerais comprendre au lieu de rester sur un film ou le réalisateur nous montre juste une boucherie...