Suxu
Publiée le 2 juin 2011
Bon film d'action , bon film policier qui dépeint la corruption à Detroit . Alors certes l'histoire est alambiquée avec cette "famille" composée de deux blancs deux blacks mais ça n'en demeure pas moins un bon film . Seul petit bémol à mon gout le fait que les personnages ressassent 36 fois qu'ils sont frères , on a compris la première fois , pas la peine de le faire remarquer à chaque réplique . Ah oui deuxième bémol , la coupe de cheveux dégueulasse de Marky Mark Walhberg ( que j'aime beaucoup ) , c'était surement pour s'inscrire dans les bottes du caïd local qu'il interprète .
Un très bon film. Il y a solidarité et esprit de corps dans ce film. L'histoire est touchante et les acteurs se régalent et nous régalent. Cette pauvre dame au grand cœur faisait preuve d'une grande générosité et d'un grand dévouement. Malheureusement la vie est injuste. Il y a de l'action, c'est bien ficelé, bref il faut le voir! Murcer Brother!
Un trés bon film qui mélange action,humour,tristesse,vengeance.Les acteurs interpretes magnifiquement leurs roles et d'ou la complicité de leur personnage est extraordinaire
Ce film est tout simplement incroyable , le scénario est développé correctement , les scènes d'actions aux effets spéciaux très réussis n'empiète pas sur la notion de vengeance omniprésente . Un réalisme impressionnant qui évite les clichés du genre ( les 4 héros ne déciment pas la ville a eux seuls ) . Un casting brillant avec un Mark wahlberg et un tyrese Gibson très impressionnants. Ce film est a voir absolument tant il est magnifiquement mis en scène : émouvant , rythmé , drole , ce film mélange les genres a la perfection . Absolument prodigieux , on ne s'en lasse pas . A Voir Dès Que Possible.
Quatre Frères est une série B assez moyenne, avec un scénario bancal et pas trop crédible, des performances d'acteurs inégales et un rythme bizarre qui n'arrive jamais à s'installer pour de bon. Parmi les points positifs, les courses poursuites et les fusillades, bien filmées, ainsi que quelques pointes d'humour. A voir, mais pas forcément à revoir...
J'ai pas aimé !! Je lui accorde une étoile car il y a un bon traitement sur le sujet de la "vengeance" mais pour le reste je suis vraiment pas conquis. Le film est lourd, particulièrement à cause de son scénario mal écrit, de sa réalisation bâclé, et de son casting... Le déroulement m'a paru bizarre, comme si on regardait une succession de scènes sans aucun réel lien entre elles. Bref, Quatre Frères est un long-métrage qui ne casse pas des briques !!