Publiée le 24 décembre 2009
dites-moi où il faut rire ? La pochette indiquait que c'était hilarant, je n'ai pas vu où. Je n'ai vu que des grossièretés, je n'oserais pas appeler ça de l'humour. Cette vulgarité est navrante. A déconseiller aux enfants (et aux autres). C'est mal construit, on ne sait pas si les bandes annonces du début font partie du film ou pas. Quant aux stars hollywoodiennes, leur réputation n'est pas venue jusqu'à moi, je n'ai reconnu personne. S'il y a du second degré, il faut être sacrément initié.
Tonnerre sous les tropiques est loin d’être une bonne comédie mais ça reste un bon divertissement. Quelques bonnes scènes, une bonne parodie de certains films, une belle distribution avec notamment Ben Stiller, Jack Black et Robert Downey Jr., parfois un bon humour malgré qu’il soit un peu lourd. Bref c’est un film qui n’a aucune finesse, la mise en scène de Ben Stiller est grossière, le scénario est évidemment plat etc… Je vais donc mettre un 05 / 20.
franchement j'aime beaucoup ben stiller mais alors là j'ai été trop déçu. je n'ais pas du tout aimé ce film, je l'ai même trouvé ridicule, c'est vrai que j'ai ri a des moments mais parce que c'étais vraiment nul.
La première fois que j'ai vu se film s'était dans l'avion et j'étais morte de rire ce qui a bien fait chier mon vieux voisin allemand de gauche et ma snobinare voisine américaine de droite.... J'y peux rien si ce film est parfait!!!
Alors la, je ne comprends vraiment pas comment on peut aimer ce film... les blagues sont bidons, l'intrigue presque inexistante... On s'ennuie vraiment! pathétique!
Un film complètement inédit,qui plonge le spectateur au coeur même du tournage d'un film de guerre,où les acteurs vont se retrouver dépassés par les évènements,sans forcément le savoir.Et c'est un casting choc qui mène la barque avec brio,dirigé par un Ben Stiller ingénieux dont les intentions humoristiques sont autrement plus recherchées que la majeure partie de ce dont il nous avait habitué autrefois,accompagné d'un scénario idéal bien que très basique.Une bien bonne surprise que ce film comique d'un nouveau genre.
Un film bien sympatoche. Enorme parodie de films de guerre machos. Les acteurs, tous excelents dans leurs rôles, se moquent d'eux même (un Tom Cruise méconnaissable). Bref, un film à voir entre potes, mention spéciale pour les faux trailers, tous à exploser de rire.