Tonnerre sous les Tropiques
    3,2
    18811 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tonnerre sous les Tropiques ?

reymi586
    reymi586

Publiée le 23 avril 2012
    Une parodie poussée à son maximum; il fallait oser pour Ben Stiller. Au final, il y a des scènes vraiment trippantes et ça change de ce que l'on peut voir d'habitude. Mais ces scènes sont trop rares et parfois c'est un peu lourd. Assez inégal sur l'ensemble mais des bonnes idées.
    Publiée le 13 juin 2010
    Je l'ai trouvé extrêmement lourd avec seulement quelques scènes comiques car le reste est sur-joué par des acteurs pourtant habituellement talentueux...
    papapower
    papapower

Publiée le 12 novembre 2011
    Rien que le scénario, c'est n’importe quoi, il fallait trouver ! Mais qu'est-ce que c'est marrant! Ah, ça fait du bien de temps en temps. (:
    Publiée le 8 juin 2010
    Une étoile pour Robert Downey Jr, absolument HALLUCINANT. le reste ? euh... ça part d'une bonne intention mais ça se crashe en plein vol, faute d'idées vraiment comiques.
    Publiée le 2 juin 2010
    Je voulais passer un bon moment alors j'ai mis ce film mais je n'ai pas beaucoup ri .
    Publiée le 27 mai 2010
    Excellent D'une humour rare a la premiere visualisation je n'ai pas aimé mais a la deuxiéme j'au kiffé
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 2 juillet 2011
    Très déçus, je me suis plus ennuyé qu'autre chose !!
    DenbroughX
    DenbroughX

Publiée le 20 mai 2010
    Enmené par une scène d'ouverture explosive précédé d'un générique inventif(Bande-annonces présentant les acteurs qui vont apparaitre"sous leur véritable aspect"dans le film).Ben Stiller parvient à reunir un coktail d'action,de comédie,d'hilarité et de parodie souvent très bien exploitée.Au final,cela donne un film agréable,jamais ennuyeux,toujours de bonnes idées et qui ne se prend jamais au sérieux.Les acteurs se lâchent complétement et cela créé un effet très reussi,Robert Downey Jr ne manque pas d'allure et relançera même sa carrière grâce à son rôle désincarné de Kirk Lazarus.Un pétillant dvertissement.
    Publiée le 19 mai 2010
    Une comédie aussi déjantée qu'un vieil album des Red Hot Chili Peppers ! Entre deux acteur débiles (Ben Stiller, Robert Downey Jr), un junkie notoire (Jack Black), un jeune geek en manque d'amour, un producteur véreux (Tom Cruise), rien n'est à jeter. Un bijou d'humour, de cruauté, de cynisme ! Les acteurs se font plaisir, se lachent et ça se voit ! "Ma ferme? Ma ferme ta g... !"
    Que demande le peuple?
    Publiée le 18 mai 2010
    de l'action de l'humour aucun temps mort quoi de mieux!!!!!
    Publiée le 15 mai 2010
    Dans la nullité il y a pas pire !!
    Publiée le 7 mai 2010
    Ben stiller nous offre une comédie plus qu'honorable avec une histoire délirante est suffisamment originale pour nous amuser. A voir au moins une fois.
    Publiée le 7 mai 2010
    Même en le prenant au 40èm degré ce film est nul. J'aime beaucoup Ben Stiller mais là...
    Publiée le 7 mai 2010
    J'ai tellement rigolé pendant ce film ca la fin j'avais mal au ventre. Le lendemain en y repensant en buvant de l'eau je me suis craché dessus tout ca pour vous dire que ce film est culte et a voir d'urgence !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 5 mai 2010
    comédie américaine déjantée à gros budjet, avec surtout un gros casting.
    il y a de bons passages marrants.