Tonnerre sous les Tropiques
    3,2
    18811 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tonnerre sous les Tropiques ?

Publiée le 28 mai 2011
    Une parodie sérieuse de platoon et autre films sur le vitenam ! Tout le talent de Ben Stiller tu le vois à l écran ! Des personnage bien tordu une histoire qui par un peu dans tous les sens mais sans perdre le fil ! Et les acteurs on vraiment l air de s éclater !
    Alex*56*
    Alex*56*

Publiée le 21 mai 2011
    Film délirant avec un casting de choix et un avec un très surprenant Tom Cruise.

Ps: Je vous conseille de rester pour le générique de fin ^^'
    Flying_Dutch
    Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
    Ben Stiller nous offre un film tout simplement hilarant, bourré de bonnes idées totalement loufoques et on prend un malin plaisir à regarder les aventures grotesques de ces pseudos stars interprétés par une troupe d'acteurs génialissimes. Du grand foutage de gueule comme on l'aime, on rit, on rit et on rit encore.
    Lu34s
    Lu34s

Publiée le 11 mai 2011
    Ben Stiller arrive à nous faire rire avec ce blockbuster bien vitaminé. Les trois acteurs principaux sont tout simplement délirant. On passe un bon moment et on rigole franchement bien. Un bon divertissement.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 13 mai 2011
    Une bonne comédie qui change de celles qu'on a l'habitude de voir. En effet , ce film est un OVNI mais un OVNI avec beaucoup d'acteurs connus. La BO est d'enfer et s'accommode bien avec les scènes ! Et voir Robert Downey Jr. et Ben Stiller ensemble , ça fait plaisir. De nombreuses références à des films de guerre et quelques apparition de guests (pas forcément issu des films de guerre, comme Jennifer Love Hewitt). Une comédie rigolote et qui change donc !
    Publiée le 2 mai 2011
    tres bon film pour se divertir les acteur son enorme et ben stiller le pionner de l'humour ricain
    Publiée le 2 mai 2011
    Une explosion d'absurdité dans un décor du Vietnam, qui offre aux acteurs la possibilité de se lâcher complètement. Un prétexte pour faire un film entre potes!
    Mickaël K
    Mickaël K

Publiée le 19 avril 2011
    Drôle et osé, à l'image d'un Tom Cruise survolté. Mais Ben Stiller ne maîtrise pas suffisamment l'art du dérapage contrôle pour en faire un film vraiment culte. Juste un bon moment, ce qui est déjà pas si mal quand on y pense.
    Publiée le 13 avril 2011
    Super film mélangeant l'humour et la guerre, même si c'est defois un humour gore c'est un super film avec un casting super et un bon scénario.
    Publiée le 12 avril 2011
    de l'humour, des clins d'oeil à tout va, un casting dantesque ce qui nous donne un super divertissement
    Publiée le 11 avril 2011
    Agréable a voir, pour passer un moment de détente comme d'habitude les films de/avec Ben Stiller sont très bons ! référence ironique a Platoon pdt le film ^^
    Publiée le 6 avril 2011
    Le Hot Shots du 20 eme siècle ! Super drole et le mélange parfait entre film sur la guerre du vietnam et la comédie . Les bandes annonces du début du film rapelle fortement Grindhouse . Robert downey jr est juste magnique. Mention spéciale à Tom Cruise qui a du bien se marrer dans ce role de producteur .
    Publiée le 27 janvier 2013
    Juste trop énorme quoi ! J'en pleure encore de rire ! Les gags sont vraiment d'un grand égoïsme, avec cette humour des plus noire et des vannes de foutaise pas possibles ! Excellentissime !
    Publiée le 13 mars 2011
    Comédie très inégale (la deuxième partie s'enlise grave), le nouveau film de Ben Stiller possède le minimum syndical de gags décalés et de personnages déjantés. Quant à la parodie hollywoodienne à laquelle se livre les trois comédiens, elle est assez réjouissante. Mention spéciale à Tom Cruise, complètement hallucinant en Harvey Weinstein.
    mr. edward
    mr. edward

Publiée le 7 octobre 2012
    Une parodie des films de guerres combinée à une satire du système hollywoodien, voilà comment peut être résumé "Tonnerre sous Les Tropiques", nouvelle réalisation de Ben Stiller. Il en ressort une excellente comédie au propos intelligent, servis par un casting qui semble avoir pris un plaisir monstre à faire ce film (mention spéciale à Robert Downey Jr et Tom Cruise). Une très bonne surprise. Quelques baisses de régimes et des gags qui peuvent tomber à plat. Mais certains passages suscitent de nombreux fous-rires. Beaucoup de références cinématographiques à signaler et des dialogues cultes. Ben Stiller ne s'interdit rien et flingue à tout va, faisant généralement mouche. Il montre, au passage, une capacité à filmer de bonnes scènes d'action. Arrivant, tout comme "Shaun Of The Dead" à concilier la forme et le fond, pour livrer plus qu'une banale parodie à la Scary Movie. Pour conclure, un excellent film.