Publiée le 29 avril 2012
Comédie intelligente et bien montée. J'ai apprécié le côté je me moque ouvertement des blockbusters américains qui sortent tous les étés, de la dérision venant d'acteurs connus ça fait plaisir. Film ne pas prendre au sérieux donc et a regarder sans trop réfléchir pour passer un bon moment.
Une grosse parodie des films de guerres pro-américains. Ben Stiller prouve encore une fois son talent de scénariste/réalisateur/acteur après l'excellent Zoolander. L'histoire part très vite en sucette et elle se laisse très facilement suivre entre ce qui se passe dans la jungle et aussi avec le tournage et les producteurs du film. Les personnages sont déjantés au maximum et hilarants. Un très bon film
Le point de départ est bien pensé, le casting est excellent, mais au final j'ai quand même était un peu déçu par ce film, je l'attendait meilleur, si certaines scènes sont vraiment marrante, d'autre tombe à l'eau, parfois au point d'être agaçante tellement les dialogues sont rapide et saoulant, le film est donc inégal dans l'ensemble mais il reste quand même correct
Étant fan de Ben Stiller , j'ai beaucoup apprécié ce film qui tourne en dérision Hollywood , après Zoolander et le monde de la mode . Un très bon casting : Ben Stiller , Jack Black , Robert Downey JR excellent dans son role de super star du cinéma prête à tout pour rester au sommet . Le film peut se regarder en VF , on passe un très bon moment . A noter que les quelques scènes avec Tom Cruise sont excellentes .
En général, j'ai toujours du plaisir à voir les films de Ben Stiller. Pour ce film, une idée de base excellente ; un casting marrant (Tom Cruise a l'air de s'être particulièrement amusé dans son rôle !). Tonnerre sous les tropiques se voulait être un des meilleurs de Ben Stiller, à l'humour souvent décalé. Mais hélas, celui-ci tombe plutôt à plat. Certains passages sont vraiment ridicules. Le personnage de Jack Black est dénué d'intérêt et d'humour. Néanmoins, on retrouve parfois les blagues moins grossières et bien menées que l'on pourra vraiment apprécier. Le film commence et finit vraiment bien ; dommage que lle reste ne le soit pas autant...
On s'amuse d'une "satyre" très politiquement correcte qui parodie sans parodier et dont les gags parfois drôles, il faut l'avouer, ne suffisent pas à porter ce film aussi haut qu'on voudrait nous le faire croire. Critique très gentille et sans prise de risque de la grosse production hollywoodienne.
Le style des comédies de guerre est un peu casse-gueule, mais l'on peu dire qu'à l'instar de Hot Shot ce film déjanté s'en sort plutôt bien. Heureusement Avec Jack Black et Ben Stiller on pouvait s'attendre à ce qu'ils ne fassent pas dans la demi mesure. Houf ! C'est bien débile, juste comme il faut. Le personnage joué par Robert Downey jr; et hilarant, il suffit juste de le regarder.
Jamais autant ri depuis Mary à tout prix ! Encore une fois, Ben Stiller nous offre une comédie aussi bien mené qu'incorrecte ! On se retrouve sur le champ de bataille avec 5 divas, avec le Pineur ou encore le très charismatique Less Grosman alias Tom Cruise !
De toute évidence ce film divise les critiques, il plait beaucoup ou pas du tout. C'est bien, soyons tolérant, tous les goûts sont dans la nature... mais Non, plus sérieusement, n'allez pas voir les mauvaises critiques, ne vous approchez plus de ceux qui ne l'on pas vu, et traquez ceux qui n'ont pas aimé, dans les bois, sans aucune pitié, armé d'un arc et de lunettes infrarouge.
Ce film est un gros délire les acteurs se sont éclatés et ça se voit .on se marre c'est vulgaire mais on adore les scènes d'action sont a se tordre de rire . Ben stiller est drollisime en nunuche , Robert downey ds un rôle méconnaissable mais tellemt drôle Jack black le plus vulgaire mais aussi l'un des plus drôle et surtt Tom Cruise lui aussi méconnaissable mais genialisime le meilleur perso du film .
Tout d'abord film très drôle avec un Ben Stiller que je n'adore pourtant pas. Humour pas si lourd que ça contrairement à ses autres films. Des personnages assez unique et très attachants. Stiller arrive à critiquer cette industrie du cinéma en nous offrant une superbe parodie d'Hollywood tant au niveau du producteur qu'aux acteurs et bien sur à l'agent de Stiller dans le film . Bref un film à voir :)
Un film clairement déjanté ! Chaque acteur joue à la perfection la caricature hollywoodienne. L’imbu de sa personne, le débutant, le camé, la star has-been, le producteur vereux, le réalisateur bidon à qui on confie un budget délirant, tout y passe. Cà pourrait sembler too much et finalement non. Le début m’a un peu scotché, j’ai craint un moment le nanard, et finalement tout s’emboite bien et je me suis bien amusé.