Tonnerre sous les Tropiques
    3,2
    18808 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tonnerre sous les Tropiques ?

pandani
    pandani

Publiée le 25 octobre 2008
    La parodie est un exercice qui nécessite un minimum de finesse. Dans ce film, tout est lourd et gras. Probablement le film le plus con depuis Hot Fuzz.
    spouky
    spouky

Publiée le 14 février 2009
    Film sans grand intérêt, quelques passages font sourire et c'est d'ailleurs pour cette raison que j'ai mis 1 étoile, mais sa reste très faiblard.
    Jérémy J.
    Jérémy J.

Publiée le 22 janvier 2021
    Je ne sais pas si c'est le cas, mais j'ai l'impression que les acteurs se sont éclatés durant le film. Et franchement, cela nous attire dans un mood joyeux et souriant. Et en plus, les acteurs campent parfaitement leurs personnages, ils arrivent à jouer habilement avec les caractères clichés et opposés, créant un cocktail savoureux une fois tous assemblés dans les différentes scènes. Et pour les incarnés, nous avons rendez-vous avec un casting 5 étoiles, allant de Tom Cruise à Ben Stiller. La réalisation et le montage se démarquent parfois avec quelques références à des films bien connus de tous. Le scénario lui aussi nous ramène à d'autres films, mais surtout dénonce par moment l'hoolywood et certains types d'acteur. L'idée de base d'un film dans un film est déjà superbe, mais lorsqu'elle est accompagnée de tout ces éléments, cela donne un film bien drôle. Bref, une bonne comédie américaine et un joli coup de Ben Stiller.
    Anksunamon
    Anksunamon

Publiée le 5 novembre 2008
    Pour être franche... Je me suis vraiment fait chié au ciné ! D'ailleurs c'est vraiment rare que j'm'ennuie à ce point... J'ai regretté d'avoir gaspillé une place de ciné pour ce film ! Ce qui ma poussé à le voir c'est Ben Stiller et Jack Black ! J'adore ces 2 acteurs... Mais ils ne sauvent pas la lourdeur du film... Y'a que le fin ou j'étais vraiment dedans. Mais sinon tout le long j'me suis faite chier... Près à m'endormir... =S Je met quand même une étoile pour la performance de Ben Stiller car il joue toujours aussi bien ! =) Mais les 1h30 moi en tout cas je les ai vue passé... =S A éviter, a voir en dvd... Ou même lorsqu'il passera à la télé.
    maxshreck
    maxshreck

Publiée le 23 février 2009
    Tout simplement hilarant.
    Publiée le 2 juin 2009
    Comment ne pas aimer ce film qui nous fait rire et nous fait plaisir. Tous les acteurs sont exellents et nous prouvent qu'ils ont du talent. Merci Ben Stiller pour ce film!
    Publiée le 11 novembre 2008
    un film etrange et pas drole
    sur une idée de scenario tordue comme tout
    tres loin de "idiocracy" et "zoolander"
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 20 août 2013
    on aurait pu imaginer un peu plus de gag de la part de ben stiller, surtout avec une histoire pareil, les dialogues ainsi que les personnages sont baclés. Appart des moments plus élaboré le film reste cantonné au premier degré. Ce qui n'est pas un mauvais choix mais il n'y a pas de développement des personnages pour équilibrer le tout.
    bref, on n'en veut plus
    Si vous vous ennuyez vous pouvez toujours vous amuser a chercher ou se cache Tom Cruise dans le film...
    Dadou
    Dadou

Publiée le 5 mai 2013
    Une comédie explosive et débridée dont on ne peut que vanter l’originalité du scénario et la pléiade de personnages surprenants et tordants.
    Typi35
    Typi35

Publiée le 17 octobre 2010
    Les vingt premières minutes sont hilarantes mais le reste est catastrophique. Les clins d'oeils anachroniques de Ben Stiller au cinéma sont cependant très amusants. Trop, trop lourd.
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 11 novembre 2008
    Ca commence par une grenade pour finir aux bazooka,dans le sens de l'action mais dans l'humour c'est plutot le contraire, c'est un peu lourd !
    Fan2contes
    Fan2contes

Publiée le 15 octobre 2012
    J'ai essayé de voir ça pendant quelques minutes, mais ça m'a très vite soûlée. En fait ce qui m'a surtout génée, c'est qu'il y a trop de répliques vulgaires. Remarque, on en entend souvent dans le genre de film, mais là c'est trop. Et les gags sont énervants. En fait, je dois dire que j'ai rarement autant détesté un film comme ça. 0/20
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 16 décembre 2013
    J'ai trouvé "Tonnerre sous les Tropiques" bon, amusant et déjanté, avec un très bon casting ! Un bon moment ! 12/20
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 11 novembre 2008
    Super film que je conseille à tout le monde de regarder.Cascades,bons acteurs surtout beaucoup d'humour.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 11 août 2010
    un film loufoque signe stiller on rigole bien devant se film sypatique