Tonnerre sous les Tropiques
    3,2
    18808 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tonnerre sous les Tropiques ?

gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 21 avril 2009
    Un beau bordel, pas si bordélique que ça, mention spécial à Robert Downey Jr excellent en noir imitant l'accent noir et les "motherfucker"… bon moment, drôle, idiot, parodiant quelques grands films de guerre au passage.
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 26 novembre 2012
    Un film pop-corn avec un rythme lourdingue qui surenchérit rapidement. Certaines séquences sont vraiment drôles, le reste est anecdotique et joue sur des personnages à la bêtise gratuite et artificielle. A oublier sans doute.
    CRITICATOR
    CRITICATOR

Publiée le 3 mai 2009
    CATA-STROPHIQUE,même en dvd et en accéléré c'est long, un film pénible , une arnaque, j'imagine la tête des gens en sortant de la salle de ciné ayant payés pour voir cette daube !
    Kev T
    Kev T

Publiée le 25 août 2018
    Robert Downey Jt. génial dans ce film loufoque ! Le fait que des grands nom ce soit prêté au jeu rend l'oeuvre vraiment amusante. Cette gentil satire de l'univers Hollywoodien fait plaisir de la part de tant d'artiste justement bancable !
    Flex07
    Flex07

Publiée le 17 octobre 2010
    Un divertissement original et réunissant les ingrédients d'un blockbuster. Le résultat est convainquant : une comédie action pas super drôle, mais qui fait passer un très bon moment.
    yayo
    yayo

Publiée le 6 avril 2011
    Film vraiment barré, bourré de références et les acteurs sont survoltés (Tom Cruise méconnaissable!).
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 21 mars 2010
    Une bonne dose d'autodérision qui fait de ce film une comédie guerrière et sanguinolente de très bonne facture. Casting déroutant, dialogues parfois trop légers, on a sorti les gros moyens pour un film ... moyen mais attachant. A voir. Dans la lignée de Hot Shots.
    ocelot
    ocelot

Publiée le 20 octobre 2008
    Agréablement surpris par ce film !

Je ne m'attendais pas à ce que Ben Stiller aille aussi loin dans la satire du cinéma Hollywoodien, et c'est tant mieux !
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 20 mai 2017
    APOCALYPSE NOW. Pourquoi un coup j'adhere aux conneries de Ben Stiller (Zoolander), et un coup je décroche?
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 16 juin 2013
    Film sympa mais un peu lourd parfois, il reste quand même assez fun ! à voir au moins une fois ! 3/5
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 20 octobre 2008
    Bien parti pour obtenir la note suprème, ce film m'a fait mourir de film du moins, au début... Maleureusement ce n'est pas le cas du reste du film. Ils se sont fatigué sur les blagues et ça en devenais lourd... Mais à voir tout de même.
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 25 octobre 2008
    delirant , dejanté , jouissif , et un tom cruise meconaissable
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 20 juillet 2010
    Voici un long métrage qui mèle comédie et action de manière très habile et qui nous fait passer un moment vraiment agréable. Les acteurs principaux, notamment Ben Stiller ( Une nuit au musée ), Jack Black ( King Kong ) ou encore Robert Downey jr - qui joue ici un soldat noir - s'en donnent à coeur joie et rendent ce film profondément sympathique à visionner, surtout lors des séquences d'actions qui sont ici brillament filmées.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 12 décembre 2009
    Tonnerre sous les tropiques est loin d’être une bonne comédie mais ça reste un bon divertissement. Quelques bonnes scènes, une bonne parodie de certains films, une belle distribution avec notamment Ben Stiller, Jack Black et Robert Downey Jr., parfois un bon humour malgré qu’il soit un peu lourd. Bref c’est un film qui n’a aucune finesse, la mise en scène de Ben Stiller est grossière, le scénario est évidemment plat etc… Je vais donc mettre un 05 / 20.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 23 novembre 2008
    Alors là, je suis impressionnée.
    Autant ce film peut être vraiment nul, je me suis trop bien marrée et j'ai été étonnée par le jeu des acteurs !
    Surtout Tom Cruise, je ne m'étais pas aperçue que c'était lui !!! LA honte moi qui n'aie d'habitude aucun mal avec les visages.