gimliamideselfes
3 067 abonnés
Publiée le 21 avril 2009
Un beau bordel, pas si bordélique que ça, mention spécial à Robert Downey Jr excellent en noir imitant l'accent noir et les "motherfucker"… bon moment, drôle, idiot, parodiant quelques grands films de guerre au passage.
Un film pop-corn avec un rythme lourdingue qui surenchérit rapidement. Certaines séquences sont vraiment drôles, le reste est anecdotique et joue sur des personnages à la bêtise gratuite et artificielle. A oublier sans doute.
CATA-STROPHIQUE,même en dvd et en accéléré c'est long, un film pénible , une arnaque, j'imagine la tête des gens en sortant de la salle de ciné ayant payés pour voir cette daube !
Robert Downey Jt. génial dans ce film loufoque ! Le fait que des grands nom ce soit prêté au jeu rend l'oeuvre vraiment amusante. Cette gentil satire de l'univers Hollywoodien fait plaisir de la part de tant d'artiste justement bancable !
Un divertissement original et réunissant les ingrédients d'un blockbuster. Le résultat est convainquant : une comédie action pas super drôle, mais qui fait passer un très bon moment.
Une bonne dose d'autodérision qui fait de ce film une comédie guerrière et sanguinolente de très bonne facture. Casting déroutant, dialogues parfois trop légers, on a sorti les gros moyens pour un film ... moyen mais attachant. A voir. Dans la lignée de Hot Shots.
Bien parti pour obtenir la note suprème, ce film m'a fait mourir de film du moins, au début... Maleureusement ce n'est pas le cas du reste du film. Ils se sont fatigué sur les blagues et ça en devenais lourd... Mais à voir tout de même.
Voici un long métrage qui mèle comédie et action de manière très habile et qui nous fait passer un moment vraiment agréable. Les acteurs principaux, notamment Ben Stiller ( Une nuit au musée ), Jack Black ( King Kong ) ou encore Robert Downey jr - qui joue ici un soldat noir - s'en donnent à coeur joie et rendent ce film profondément sympathique à visionner, surtout lors des séquences d'actions qui sont ici brillament filmées.
Tonnerre sous les tropiques est loin d’être une bonne comédie mais ça reste un bon divertissement. Quelques bonnes scènes, une bonne parodie de certains films, une belle distribution avec notamment Ben Stiller, Jack Black et Robert Downey Jr., parfois un bon humour malgré qu’il soit un peu lourd. Bref c’est un film qui n’a aucune finesse, la mise en scène de Ben Stiller est grossière, le scénario est évidemment plat etc… Je vais donc mettre un 05 / 20.
Alors là, je suis impressionnée. Autant ce film peut être vraiment nul, je me suis trop bien marrée et j'ai été étonnée par le jeu des acteurs ! Surtout Tom Cruise, je ne m'étais pas aperçue que c'était lui !!! LA honte moi qui n'aie d'habitude aucun mal avec les visages.