Tonnerre sous les Tropiques
    3,2
    18808 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tonnerre sous les Tropiques ?

obalone
    obalone

Publiée le 3 novembre 2008
    Super film, totalement déjanté, a prendre au 15eme degrés... Les répliques sont bien senti et les situations cocasses.
    Mention spéciale a R.D.jr et Tom cruise.
    VILLE.G
    VILLE.G

Publiée le 27 octobre 2008
    Nul! J'ai failli sortir. Pas drôle et totalement inutile.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 4 septembre 2010
    Il y a l'humour français (les Bronzés), anglais (les Monthy Python) et américain (Y a-t-il un Flic...). Si vous aimez l'humour américain, les films de Ben Stiller sont très drôles, et à mon avis bien au-dessus des Leslie Nielsen.
    Publiée le 11 mai 2009
    Je n'arrive pas à croire que ce film est une moyenne supérieure à 0 étoile ...
    C'est la pire comédie que j'ai vu je crois avec les dalton et oss 117 , c'est le même niveau !
    J'ai juste souris une fois mais la plupart du temps c'est affligeant !
    Publiée le 4 décembre 2009
    franchement j'aime beaucoup ben stiller mais alors là j'ai été trop déçu. je n'ais pas du tout aimé ce film, je l'ai même trouvé ridicule, c'est vrai que j'ai ri a des moments mais parce que c'étais vraiment nul.
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 6 août 2009
    C' est plutôt déjanté, avec pas mal d' acteurs connus.
    Ce n' est pas un chef d' oeuvre non plus ...

A voir.
    Publiée le 8 novembre 2008
    Ce film est à mourire de rire c'est du grand n'importe quoi mais qu'es ce qu'on s'éclate puis Ben Stiller se donne vraiment à fond. Un bon film comique que je vous conseil de voir
    Publiée le 13 avril 2010
    Comedie burlesque avec Joe Black , et Ben Stiller.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 2 décembre 2008
    Très bonne parodie des films de guerre et de l'industrie hollywoodienne, les acteurs sont géniaux (mention spéciale à Tom Cruise en producteur véreux).
    Publiée le 6 novembre 2008
    Le film n'est ni passionant, ni drôle, ni philosophique. On a juste devant nous une succession de dialogues décalés, de scènes supposées faire rire et des passages faisant des clins d'œil à des films de guerre. Totalement dénudé d'intérêt.
    Fredoki
    Fredoki

Publiée le 23 avril 2009
    Une étoile pour l'énorme Simple Jack... et c'est bien tout.
    Evan Z
    Evan Z

Publiée le 23 juin 2020
    Sortis 12 ans plus tôt, ce film de Ben stiller m'est resté inconnu jusqu'à aujourd'hui.
    Une très bonne comédie américaine qui se veut comme un mélange entre de l'action et un peu d'humour absurde mais maîtrisé.
    Le point fort de ce film est surtout le casting, on n'a pas grand chose à reprocher à ses acteurs qui ont déjà fait leurs preuves dans le passé.
    De l'humour, de l'action, de bons effets spéciaux, de l'originalité et enfin de bons acteurs.

Bref un très bon film à voir entre amis.
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 26 novembre 2009
    Un début anthologiquement drôle, le reste l'est nettement moins, malgré de bon gags par ci par là.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 2 janvier 2012
    Le film a un casting extraordinaire et le résultat est à la hauteur du casting. Inoubliable!
    Publiée le 3 août 2009
    Pas drôle, lourd, passez votre chemin.