douds17
Publiée le 7 décembre 2011
De très loin le meillleur film de Van Damme. De beaux combats, une bonne musique, de bons acteurs, un scénario plus que correct, bref, vraiment un bon film.
Dans les films de "fight", en dehors des Bruce Lee, Full Contact est pour moi l'un des meilleurs si ce n'est le meilleur, suivi de Bloodsport. Une musique qui colle parfaitement pour ce film sur fond de légion étrangère, du suspens omniprésent, des scènes de combat superbes s'enchainant à des moments émotionnels intenses amenant presque la larme à l'oeil (ok ok j'avoue, j'ai versé une larme a la fin du combat final... scène triste et émouvante...), un jeu d'acteur excellent : c'est une vraie réussite. Il est rare d'avoir des films de combat qui aient un scénario béton et qui soient réussi. Là c'est le cas.
Full Contact... la laaaaaa comment ça bastonne sec dans ce film ! Jean-Claude retourne dans l'arêne pour le titre de roi de l'action et de la fight... et avec "Lionheart" la décision est sans appel. Ce film est une bombe, les combats sont tous plus mythiques les uns que les autres (coup de coude sauté dans la piscine:)), et la morale est présente. Jean-Claude le légionnaire déserteur... plus vite, plus haut, plus fort !!! On en redemande !!!!
encore un tres bon van damme , un de ceux qui ont fait sa renommée van damme arrive a new york fraichement echapé de la legion etrangere et apres la mort de son frere s'engage dans une série de combats de rue afin de subvenir au moyens de sa belle soeur et de sa jeune niéce. voila pour l'histoire le reste c'est du vandamme classique mais bon !
JCVD EST LE MEILLEUR !!! SO, BE AWARE. C'est le meilleur acteur de film d'action pour moi. De plus, FULL CONTACT est le 1er film que j'ai vu de JCVD et c'est l'un des meilleurs, car le scénario est vraiment bien, les acteurs ont l'air d'être des gens normaux et non des acteurs de cinéma (c'est ce qui fait le charme de ce film)... --->je suis le plus grand fan de Jean Claude Vandamme et j'espère vraiment le rencontrer un jour.