Ce film est vraiment un des meilleurs films que j'ai pu voir jusqu'à présent. Je n'ai, jusqu'à présent aimé presque aucune comédie musicale (à part dirty dancing) et pourtant celle ci, elle est magique... Le rock, l'amour, ces 2 thèmes mélangés donnent un film unique. En plus, grâce à l'excellente interprétation de Johnny Depp, ce film est vraiment super. Un film à voir et à revoir...
Absolument étonnant! Des musiques "qui déchirent" et compensent la simplicité du scénar. On se retrouve plongé dans l'époque des good guys vs bad guys! Johnny Depp fabuleux.
je garde un excellent souvenir de ce film il est sortit en 1990 j'avais tous juste 12 ans et j ai trouvé cela osé, une vrai bouffée d'air frais, un film a part qui fait parti de mes films culte.
Je viens de le voir et j'ai tout de suite adoré. Tout est décalé dans ce film et c'est ça qui fait tout son charme. Johnny Depp montre une nouvelle fois, ici dans un de ses premiers grands rôles, tout le talent qu'il possède. Film à voir et à revoir.
e film est génial !! C'est une comédie musicale qui n'est pas communes!! les rebelles et les coincés!!! Johnny Depp a toujours eu du talent à ce qu'on peut constaté ! Et une larme à l'oeil suffit pour le rendre irrésistible!!!
Un film tout simplement génial! Dans cette parodie, les acteurs ne se prennent pas du tout au sérieux et c'est tant mieux! La musique est super! Ce film n'est pas resté dans les annales. Il fait partie cependant de ces perles que l'on partage en famille ou entre amis et qui restent inoubliables pour ceux qui les découvent!
"Cry-Baby" est un film culte... satirique, drôle, émouvant et doté d'une superbe BO, il n'a absolument rien à envier aux Grease, Fame et autres Dirty Dancing puisqu'il les surpasse tous! Johnny Depp plus sexy que jamais dans son premier vrai rôle au cinéma crève l'écran aux côtés d'Amy Locane, fraîchement sortie du lycée (elle n'avait jamais fait de cinéma ni meme de TV avant "Cry-Baby")...
On n'a même pas le temps de s'ennuyer tellement le film est court mais on en redemande plus!!!