Cry-Baby
    3,4
    2499 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cry-Baby ?

Publiée le 19 février 2007
    C’est kitsch, c’est burlesque, c’est frais : Cry-Baby a tous les ingrédients pour devenir culte.
    On y retrouve un certain nombre de clichés (les Rebelles/Drapes face aux Coincés/Squares)...mais des clichés tellement bien maîtrisés. Les acteurs sont excellents (Johnny Depp en tête et Iggy Pop dans un moindre rôle) tandis que la B.O. aux sonorités très 50s (rockabilly, pop etc.) est tout simplement jouissive. Un film qu’on ne se lasse pas de revoir…un pur moment de bonheur.
    Publiée le 12 janvier 2007
    Un film totalement déjanté sur l'amérique des années 50. Un casting haut de gamme et une prestation de Johnny Depp, comme à sonhbitude, parfaite.
    Publiée le 4 janvier 2007
    Magique!
    UN VRAI CHEF-D'OEUVRE!!!
    A voir et à revoir encore et encore!!!!
    stania13
    stania13

Publiée le 1 janvier 2007
    quel BO géniale !
    Publiée le 26 décembre 2006
    Ce film, construit à partir d'un scénario burlesque, retrace d’une manière caricaturale la très célèbre « American life ». Ce film est ainsi unique en son genre et devient culte pour toute une génération. Pour tout ceux qui ose dire que ce film est une caricature des comédies musicales telles que «Grease », je tiens à leur dire, (en plus de mon m… d’indignation) que ce film est une caricature, certes, mais une caricature de la vie américaine, si parfaite en apparence, et pourtant bourrée de contradictions, de paradoxes et de bêtises. Le scénario, parfaitement écrit, est bâtit sur tous les stéréotypes de la société américaine. John Waters nous emmène avec lui dans son tourbillon de folie !!!
    happosai34
    happosai34

Publiée le 18 décembre 2006
    Une parodie kitchissime de west side story notamment. Un film frais, drôle et pas prise de tête. Les acteurs s'amusent et nous aussi!
    Publiée le 25 novembre 2006
    Que dire à propos de ce film ? il est exceptionnel en son genre , il est hilarant , je ne parle meme pas de la bo qui est parfaite sans oublier le talentueux johnny depp qui joue à merveille.A voir d'urgence!
    Publiée le 14 novembre 2006
    Je connais ce film depuis ma tendre enfance et je l'avais jamais oublier jusqu'à sa récente sortie en DVD ! Johnny Depp est parfait (seule sa voix choque un peu) en rebelle à gueule d'ange, John Waters se réfreine niveau trash et nous fait rire avec sa vision onirique du Baltimore des années 50 ! Bref, on rit, on pleure, on s'éclate... et on chante !
    Publiée le 5 novembre 2006
    C'est plutôt moi qui ai failli pleurer... d'ennui ! (et je vous assure pas qu'une larme ! )Un film ennuyeux qui en devient presque agaçant ! Même Johnny Depp (qu'est-ce qu'il fait là dedans ??) n'arrive pas à sauver ce film, qui sombre, et sombre, et sombre... Si le but du réalisateur était de caricaturer les films du genre, tel que Grease, le coup est totalement manqué, car trop d'excès dans un film.... tue le film ! Allez, une étoile tout de même pour Johnny, qui est incontestablement la raison pour laquelle j'ai regardé ce film jusque la fin, et qui reste malgré ce rôle le meilleur !!!
    Darkdidi
    Darkdidi

Publiée le 29 septembre 2006
    Excellente comédie musicale Rock'n Roll avec un Johnny Depp à ses débuts mais déjà très fort. Dommage qu'il ne chante pas lui même !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film excellent!! Complétement déjanté et délirant, "Cry baby" se vit comme un remake de "Grease"(ça veut tout dire!!!): j'étais pliée de rire, notamment quand mon toujours merveilleux Johnny Depp se prend pour Elvis ou quand les prisonniers se mettent à chanter tous ensemble!! Le contraste tellement caricatural entre les Coincés et la bande de Cry baby est tordant!! Un film qui joue de tous les clichés des années 5O et 60 pour un résultat génial et trop drôle!!
    Carne
    Carne

Publiée le 29 septembre 2006
    Le génial John Waters nous offre avec Cry Baby son film le plus accessible sans pour autant en perdre son goût pour la satire bien méchante. Avec Johnny Depp dans son premier rôle principal où il chante, danse et caricature d'une façon bien fun les jeunes loubards des années 50. Les morceaux musicaux sont assez agréables dans l'ensemble et certains passages sont hilarants comme la séquence du tribunal où le mauvais goût fait mouche à travers une galerie de personnages bien taillés.
    Avec sa courte durée et son aspect provocateur, Cry Baby se révèle être un excellent film...
    Publiée le 29 septembre 2006
    La durée du film est très courte ce qui nous donne pas le temp de se tanner. Par contre, il aurait un peu plus du développer la relation entre les 2 personnage principal. Le film est tout à fait tordant, les chanson son entrainante et mette de la vie dans le films. Les acteur son incroyable et c'est vraiment un film génial même s'il est vieux.
    Arkhos
    Arkhos

Publiée le 29 septembre 2006
    Encore une fois c'est à voir en VO et encore une fois, ne prenez pas ce film au sérieux et vous passerez un bon moment : excellent divertissement avec un Iggy Pop totalement déjanté...
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    C'est d'un kitch !!! mais qu'est-ce que c'est bien !!! Johnny Depp est à tomber, l'histoire est marrante et la musique colle parfaitement au film.