Rollin
1 abonné
Publiée le 8 janvier 2023
Je préfère directement poser les bases : on est pas sur un film culte,
Le jeu d'acteur des personnages est bon, les personnages secondaires sont très bien écrits et sont très attachants,
Dans ce film, on a l'impression de voir une bande de pote de fin d'année qui tourne un film pour célébrer leur départ à l'université, on retrouve Johnny Depp dans le rôle principal du beau gosse, parfaitement interprété. On sent qu'il veut prouver des choses dans ce film et il le fait très bien, même si je pense pas que son potentiel soit exploité à 100%,
Le film propose une bande son incroyable, parfaite pour les années 90, et des superbes danses qui rappellent certains rockers des décennies précédentes,
Pour finir je dirai que ce film est très amusant, on ne se prend pas la tête en le regardant, et même si l'histoire d'amour entre les deux personnages principaux est au second plan, elle est très intéressante et superbement bien joué par les deux acteurs,
Un film à prendre au second, troisième et quatrième degré, qui en plus de réveler l'excellent Johnny Depp, nous fait redécouvrir la saveur disparue du kitch, et de la légerté. Pour peu qu'on ne s'arrête pas aux apparences, Cry Baby fait passer un très bon moment, grâce à des dialogues savoureusement naïfs et une bande son exceptionnellement drôle. Miam!
Remake savoureux complètement loufoque, décalé et déjanté de West side story + Grease + La fureur de vivre... A prendre au 10ème degré! Bel hommage aux années 50. Les acteurs sont formidables chacun dans leur genre. Johnny Depp incroyablement sexy. L'ensemble de la comédie musicale fonctionne et les chansons/ chorégraphies sont très chouettes. Un grand moment d'humour et de détente : j'adore !
Le film de mon enfance la premiere fois que je l ai vu j avais 7 ans je l ai regardé tous les jours jusqu a ce que ma mere pete les plombs au bout d un an et qu elle jette la cassette. Certe ce film est special soit on adore soit on deteste. L histoire n est pas tres originale mais les acteurs sont merveilleux.
cry-baby est une pépite de folie rafraichissante et borderline mené par un Johnny Depp fougueux et rebelle qui réécrit l'histoire de Roméo et Juliette.
J'ai adoré ce film, les personnages sont tous plus bizares les uns que les autres et c'est ce que j'aime, car tous réunis ils font de ce film un univers un peu décalé. Les chansons sont toutes super car elles "balancent terrible" même quand ce sont des chansons un peu plus comme "Teardrops are falling".
La durée du film est très courte ce qui nous donne pas le temp de se tanner. Par contre, il aurait un peu plus du développer la relation entre les 2 personnage principal. Le film est tout à fait tordant, les chanson son entrainante et mette de la vie dans le films. Les acteur son incroyable et c'est vraiment un film génial même s'il est vieux.
Film qui est plutôt mythique pour une certaine génération post punk pré grunge. À voir absolument en version originale, la version française étant très mauvaise à mon goût.
J'ai adoré! En tant que fan de Johnny Depp, je me demande comment j'ai pu passé à côté de ça pendant si longtemps! Je l'ai trouvé drôle, l'histoire est sympa et Johnny est génial (comme toujours) ! Je le conseille vivement
Mon dieu quel navet, je n'est jamais vu un film aussi mauvais de toute ma vie, ni plus ni moins qu'une contre façon du chef d'oeuvre Grease.J'ai regarder ce film a contre coeur juste pour finir mon marathon Johnny Depp;Donnez une feuille et un crayon à un enfant il vous rédigera une meilleur histoire;Aprés avoir fini ce film je me suis réellement demander si se n'était pas un film humoristique puisque que le jeux d'acteur était tellement médiocre que plusieur scene m'ont fait hurler de rire.
Je suis tombé dessus par hasard, et malgré le fait que ce n'est pas un chef d'oeuvre, je n'ai pas pu décoller jusqu'à la fin. C'est drôle et caricatural, tout en gardant une BO géniale. Sympa de voir les débuts de Johnny.
e film est génial !! C'est une comédie musicale qui n'est pas communes!! les rebelles et les coincés!!! Johnny Depp a toujours eu du talent à ce qu'on peut constaté ! Et une larme à l'oeil suffit pour le rendre irrésistible!!!
Loufoque, décalé, gentillement trash. Bien sur le film est à prendre au second degré, mais j'ai pas trop accroché, je suis restée à côté. Le fait de l'avoir vu dans une vf vraiment pas terrible n'a pas aidé.