Publiée le 14 avril 2007
Le tout premier film de J. Depp et une bonne comédie musicale style années 50 sur fond de conflit entre deux milieux sociaux. Une sorte Roméo et Juliette des 50'. Je sois avouer que je n'aime pas du tout les comédies musicales mais là j'ai adoré. A voir de toute urgent. 17/20
" Cry Baby " nous fait passer un bon moment, on découvre Johnny Depp à ses débuts. Ce film est original car les personnages ont tous un caractère et un look bien à eux. Le style rétro est sympathique et les chansons sont entraînantes. Certes, le scénario est assez simpliste, mais on se laisse porter.
Mon dieu quel navet, je n'est jamais vu un film aussi mauvais de toute ma vie, ni plus ni moins qu'une contre façon du chef d'oeuvre Grease.J'ai regarder ce film a contre coeur juste pour finir mon marathon Johnny Depp;Donnez une feuille et un crayon à un enfant il vous rédigera une meilleur histoire;Aprés avoir fini ce film je me suis réellement demander si se n'était pas un film humoristique puisque que le jeux d'acteur était tellement médiocre que plusieur scene m'ont fait hurler de rire.
Chouette parodie des films musicaux et amours entre "délinquant juvénile" et "petite bourgeoise rangée". Bonne musique (à mon goût !). Le beau J Depp tout jeune et tout mimi. Délicieusement désuet, en apparence. Très bonne soirée.
Une bonne comédie musicale qui va lancé la belle carrière de Johnny depp sur grand écran . Un scenario relativement simple mais efficace pour passer un bon moment qui plaira pour toute la famille.
J'aime les films musicaux eh bien je ne suis pas déçue d'autant plus que Johnny Depp est vraiment SUBLIME dans ce film !!! Ce role de "bad boy" lui va a merveille et ça se sent qu'il s'éclate enfin je pense.Le seul point négatif est que ce n'est pas lui qui chante mais on lui pardonne parce qu'il danse comme un dieu !!!
Bon c'est sûr c'est pas le film qu'il faut prendre au sérieux comme les autres comédies musicales pas comme Grease qui racconte la vie des lycéens... Ici c'est bien une COMEDIE musicale! Qui fait bien rigoler avec chaque personnage et la musique va très bien avec! Et que serait cette critique sans Johnny Depp?!!Biensûr qu'il a du talent et ca se voit bien encore ici...Malheureusement ce n'est pas lui qui chante mais ça sera pour bientôt dans Sweeney Todd! Bref un bon film pour se détendre et rigoler!
film parodique cry-baby est un film à prendre au second degré. C'est kitchissime et à la fois étrange. Jhonny Depp est un vrai caricature de rockeurrebelograndcoeur. film qu'on adore ou qu'on déteste mais a voir au moins une fois.
Vraiment... très drôle, quand on réfléchit. Cette... comédie musicale, au final, une sorte d'ancêtre éloigné de High School Musical, en moins tendre, en plus rebelle, moins ridicule aussi. Ca surjoue un peu, et on s'intéresse aux extrêmes évidemment. Mais oui, ces extrêmes : la bande d'ados rockeurs, rebelles et débauchés, et celle des coincés - et fière de l'être. Alors évidemment, quand tout ça se mélange par amour, ça donne un cocktail explosif, un peu cliché mais - oh non - on ne leur en veut pas. Finalement, les plus tolérants, ce sont les méchants, les débauchés, les redoutables ; alors que les gens très propres sur eux dénigrent tout ce qui ne leur est pas commun. De bonnes petites musiques, un Johnny qui joue drôlement, une histoire d'amour compliquée, alors ça passe, même bien :)
le scénario tient sur une ligne et est prétexte à de supers numéros musicaux "rockabilly" et "doo woop". Ce qui nous donne une comédie style 50's endiablée mais relativement peu crédible. Donc mon avis reste mitigé...
j'ai tout simplement adoré ce film!!! je ne suis pas fan des comedies musicals et je suis vraiment tombé dessus pas hasard et je ne regrette pas de l'avoir regardé. Les acteurs sont geniaux la musique aussi. J'adore que dire de plus!
Tout le long du film j'étais génée de regardé un film pareil. Ce n'est pas drole et le scenario et les dialogues sont stupides. La belle bouille de Johnny Depp n'a pas reussit a me faire apprécier le film.
Un film mi-parodique mi-nostalgique du génial John Waters, réalisateur adepte de l'Amérique profonde et de ses vices! Comédie musicale déjantée avec Johnny Depp en rocker délinquant juvénile (dont l'oncle n'est autre qu'Igy Pop!)!! Bienvenue dans "La rade aux dindons"!