Cry-Baby
    3,4
    2499 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cry-Baby ?

Publiée le 13 mai 2010
    Un film qui retrace bien les 50's, kitsch à prendre au second degrès.
    Publiée le 19 février 2008
    Sympathique, voila le terme exact. De bonnes musiques. A noter que c’était le premier rôle de J.Depp en tant que acteur et que déjà ont pouvait présager de sa longue et brillante carrière !!
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 18 février 2009
    Divertissante cette comédie musicale décalée offre à Jhonny DEPP un bon rôle.L'univers et les personnges sont marrants et les clichés sont nombreux.Le film décoit à cause d'un scénario déjà vu et revu!Sympatique.
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 1 mars 2008
    Hymne faux-rebelle avec le "sorti-de-soap" Johnny Depp...
    Alasky
    Alasky

Publiée le 28 mars 2008
    un de mes films porte-bonheur;
    la B.O je la passe en boucle;
    Johnny Depp est divin;
    ma comédie musicale favorite;
    des scènes superbes;
    1954 et toute sa folie, sa chaleur et ses excès;
    le rock'n'roll est roi;
    ahh mais LA période que j'aurais aimé vivre à leur âge, quoi !!! xD
    Publiée le 30 juin 2008
    Johnny joue très bien et est devenu un bon acteur. Il nous montre quelques mimiques bien à lui et joue également de la guitare électrique. Ce film nous dévoile une petite partie de ses immenses talents.
    Le film quand à lui est très divertissant, plein de rebondissement. La musique est belle, Un seul petit regret le doublage français n'est pas terrible il faut mieux regarder le film en anglais sous titré, en effet rien ne vaut l'original...
    Publiée le 8 février 2011
    Juste Génial !!
    Les chansons sont entraînantes, les acteurs complètements habités par leurs rôles. Parfois surjoué mais toujours dingue !
    Une vague de fraîcheur et de bonne humeur !
    Un Johnny Depp au top !
    J'adore !
    Publiée le 17 octobre 2007
    Beaucoup de clichés pour beaucoup d'humour, le premier de Johnny Depp, on s'en souviendra ! Film cultissime !
    insomnia35
    insomnia35

Publiée le 10 juillet 2009
    On est emporté dans un univers où tout repose sur le milieu social, pourquoi pas ? Quelques musiques entrainantes à la "Grease" ... Les ingrédients y sont, mais le jeu des acteurs (Notamment de l'héroine) laisse franchement à désirer ... Eh mon Dieu, la doublure française de Jonnhy Depp est insupportable, il en perdrait presque son sex-appeal ...
    Publiée le 15 avril 2013
    je ne connaissais pas ce film, pire je n'en avais jamais entendu parler, ce fut pour moi une révélation ,
    rien à voir avec le classique et convenu "grease" , il y a de la musique presque tout le temps ici , même si l'histoire est simplette, dans ce genre de film on ne peut pas faire autrement et si ce n'est pas le meilleur rôle de johnny depp ce film est décoiffant , je comprends il soit devenu culte
    stania13
    stania13

Publiée le 1 janvier 2007
    quel BO géniale !
    leotain
    leotain

Publiée le 4 avril 2020
    CRY BABY est un parodie de romance adolescente sixties. On y retrouve tous les éléments : les deux gangs adverses, la gentille fille qui tombe amoureuse du bad guy et les perfectos. John Waters se fait plaisir et donne dans le mauvais goût pour grand public. CRY BABY est aussi un hommage au rock'n'roll avec de nombreux jolis morceaux (et la présence d'Iggy Pop dans le casting est un petit plus). Sans oublier que c'est l'un des premiers rôles du jeune charismatique Johnny Depp.
    Publiée le 26 novembre 2007
    bon d'accord ce n'est pas du grabnd cinéma, d'accord ce n'est pas un thème très original, d'accord c'est loin d'être léger . mais tout meme, 4 étoiles ne sont pas trop ! le seul défaut notoire est que le film n'est pas assez long ! et meme en délinquant juvénile, johnny a quand meme la classe (faudrait verifier qu'il n'est pas un alien d'ailleurs) . Non, franchement, chapeau bas messieurs dames .
    Ladyshamble
    Ladyshamble

Publiée le 5 novembre 2007
    Cry Baby est avant tout une comédie qu'il faut savoir apprecier sans y chercher une multitude de messages. Les personnages ainsi que leur dialogues niais au possible sont très drôle, la BO est excellente, et la présence de Johnny Depp et Iggy Pop était indispensable.
    Charlotte E
    Charlotte E

Publiée le 29 septembre 2006
    je garde un excellent souvenir de ce film il est sortit en 1990 j'avais tous juste 12 ans et j ai trouvé cela osé, une vrai bouffée d'air frais, un film a part qui fait parti de mes films culte.