Un dessin animé à réserver aux plus jeunes, et encore...Les dessins ne sont vraiment pas terribles (à commencer par les vaches), et l'histoire est beaucoup trop irréaliste pour que ça apporte quelque chose (les animaux qui parlent, çà passe encore, mais de là à ce qu'ils conduisent des voitures ou des motos, c'est un peu trop exagéré et bien que ce soit un dessin animé, il faut quand même une certaine limite). A part ça, il y a quelques petits moments drôles pour les petits (certains personnages comme la souris) mais rien de bien transcendant. En plus, il y a trop de passages musicaux qui allongent le film pour pas grand chose. Bref, très très moyen.
Vraiment pas terrible. Le scénario tient la route, mais les personnages ne sont pas vraiment attachant et le film est niais... Peut-être vous décrochera-t-il un sourire et encore ce n'est pas garantit. Passez votre chemin, il vaut mieux regarder un bon DreamWorks ou un bon Disney.
La Ferme en cacophonie... Long-métrage d'animation peu élégant , il y à que des reprises de musiques connus, entre foire et cirque d'animation qui nous laisse dans un bruit assourdissant et histoire ultra simplette, vous avez compris que cela restera pas dans les annales de l'animation US. Je le conseillerais pas non plus pour enfant en bas âge.
le pire film d'animation que j'ai vu, autant dire que la série peut-être sympa par moment, mais les graphismes sont horribles , le scénario béta ne voulant rien dire vou laissera sans voix
Film qui plaira aux enfants, de par son scénario classique et simpliste et ses personnages trop caractéristiques. Cependant, le moment passe tranquillement pour ce genre de film.
Bon divertissement, on aurait pu s'attendre à une belle daube, (quand on voit Volt) mais enfin de compte on se marre bien à certains passages. Bien entendu les films d'Animation avec des animaux "Ratatouille" est bien plus drôle.
Et bien... ce film d'animation réserve de nombreux bons moments comiques qui cultivent le goût du ridicule, auquel l'adulte sera plus réceptif que l'enfant... L'on sait que le secret d'un métrage d'animation réside dans sa capacité à attirer tant les parents que leur progéniture, mais là, étonnamment, si l'histoire est simplissime pour les seconds, elle plaît néanmoins aux premiers par ses bombardements de clins d'œil.