La Ferme en folie
    728 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Ferme en folie ?

Publiée le 30 décembre 2012
    La conception graphique des personnages n'est pas assez travaillé, mais la bonne ambiance du film le fait oublier.
    Film d'animation plutôt drôle
    Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 14 décembre 2012
    Un dessin animé à réserver aux plus jeunes, et encore...Les dessins ne sont vraiment pas terribles (à commencer par les vaches), et l'histoire est beaucoup trop irréaliste pour que ça apporte quelque chose (les animaux qui parlent, çà passe encore, mais de là à ce qu'ils conduisent des voitures ou des motos, c'est un peu trop exagéré et bien que ce soit un dessin animé, il faut quand même une certaine limite). A part ça, il y a quelques petits moments drôles pour les petits (certains personnages comme la souris) mais rien de bien transcendant. En plus, il y a trop de passages musicaux qui allongent le film pour pas grand chose. Bref, très très moyen.
    Publiée le 24 décembre 2012
    Vraiment pas terrible. Le scénario tient la route, mais les personnages ne sont pas vraiment attachant et le film est niais... Peut-être vous décrochera-t-il un sourire et encore ce n'est pas garantit. Passez votre chemin, il vaut mieux regarder un bon DreamWorks ou un bon Disney.
    Informaticien Dubinfo
    Informaticien Dubinfo

Publiée le 19 avril 2012
    Chouette film d'animation avec des animaux tout simplement géniaux (à l'exception des méchants bien sûr). Quelques scènes assez tristes.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 18 avril 2012
    La Ferme en cacophonie... Long-métrage d'animation peu élégant , il y à que des reprises de musiques connus, entre foire et cirque d'animation qui nous laisse dans un bruit assourdissant et histoire ultra simplette, vous avez compris que cela restera pas dans les annales de l'animation US. Je le conseillerais pas non plus pour enfant en bas âge.
    Publiée le 2 octobre 2011
    C'est un bon film pour les bambins mais malheureusement le graphisme n'est pas à la hauteur mais personnellement je trouve l'histoire plutot rigolote
    ShiningLuffy
    ShiningLuffy

Publiée le 5 juin 2011
    le pire film d'animation que j'ai vu, autant dire que la série peut-être sympa par moment, mais les graphismes sont horribles , le scénario béta ne voulant rien dire vou laissera sans voix
    Publiée le 28 mars 2011
    Film qui plaira aux enfants, de par son scénario classique et simpliste et ses personnages trop caractéristiques. Cependant, le moment passe tranquillement pour ce genre de film.
    Publiée le 27 août 2010
    Un dessin animé sympathique pour les plus petits mais rien de transcendant.
    ffred
    ffred

Publiée le 3 janvier 2010
    C'est mignonnet, assez drôle. Le graphisme est pas mal mais on a vu mieux. A voir à la télé un jour de vacances Noël sous la grisaille...
    clément d.
    clément d.

Publiée le 26 août 2009
    Sujet innexistant et vraiment sans intérèt ...
    Publiée le 30 juillet 2009
    Bon divertissement, on aurait pu s'attendre à une belle daube, (quand on voit Volt) mais enfin de compte on se marre bien à certains passages. Bien entendu les films d'Animation avec des animaux "Ratatouille" est bien plus drôle.
    Publiée le 16 mai 2009
    Un film d'animation sans grand intérêt: histoire sans consistance et dessin assez vilain.
    Une seule scène sympa: la baston avec les coyottes.
    Publiée le 5 mai 2009
    Et bien... ce film d'animation réserve de nombreux bons moments comiques qui cultivent le goût du ridicule, auquel l'adulte sera plus réceptif que l'enfant... L'on sait que le secret d'un métrage d'animation réside dans sa capacité à attirer tant les parents que leur progéniture, mais là, étonnamment, si l'histoire est simplissime pour les seconds, elle plaît néanmoins aux premiers par ses bombardements de clins d'œil.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 14 mai 2010
    marrant, mais bon sans + ..