Maintenant on l'appelle Plata
    222 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Maintenant on l'appelle Plata ?

Xyrons
    Xyrons

Publiée le 23 juillet 2010
    Maintenant on l’appelle Plata est une bonne comédie de Guiseppe Colizzi. La mise en scène du réalisateur est correcte, le scénario n’est pas très intéressant mais les acteurs comme Terence Hill et Bud Spencer sont excellents dans leurs rôles. En clair, c’est un film très divertissant…
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 10 juillet 2010
    assez réussi, les ingrédients qui ont fait le succés du duo comique sont réunnis en masse !!!
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 18 août 2009
    Le duo Terence Hill et Bud Spencer frappe encore et fait mouche pour cette comédie d’aventure potache et drôle autour des mines d’émeraudes d’Amérique du Sud, mais sans doute pas indispensable.
    A voir au moins une fois.
    toyotiste
    toyotiste

Publiée le 31 mai 2012
    Un Spencer-Hill moins étincelant que d'habitude avec néanmoins quelques vannes et bagarres savoureuses !!
    Tedy
    Tedy

Publiée le 8 septembre 2008
    La routine pour le tandem castagneur Terence Hill-Bud Spencer qui se retrouvent dans des aventures improbables, leurs permettant ainsi d'enchaîner comme à l'accoutumée gags et bagarres, pour notre plus grand plaisir.
    Publiée le 15 octobre 2007
    Comme toujours du bon duo Spencer/hill.Il n'égale pas les deux premiers mais cela se ragarde quand meme avec plaisir.
    Publiée le 15 avril 2007
    Un petit film très médiocre et à vite oublier...
    Publiée le 12 février 2007
    Bof, çà se regarde mais sans plus. En voulant escroquer l’assurance dans le transport aérien de marchandises, nos deux compères se retrouvent, contre leur gré, égarer en pleine jungle amazonienne et tombent par hasard sur un réseau de trafiquants. Hélas, le coté comique peine à se faire une place et par moment l’histoire sonne creux. C’est dommage, le duo est en forme à l’image d’un B.Spencer plus étincelant que T.Hill. On se consolera donc avec une bonne petite musique, deux ou trois bagarres et quelques situations marrantes par-ci par-là qui nous font plus sourire que rigoler. Ni déçu, ni ravi, ce film ne m’a pas marqué plus que çà. Je le conseille surtout pour les fans, sans pour autant s’y jeter dessus ou en faire une priorité lors d’une soirée télévision. Entre une et deux étoiles, mais certainement pas plus. On préfèrera quand même l’appeler Trinita plutôt que Plata. Notons au passage que ce film a été réalisé en 1972, un an après leur chef d’œuvre « On m’appelle Trinita ».