Invasion U.S.A.
    2,1
    229 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Invasion U.S.A. ?

Publiée le 1 août 2011
    Waouh quel p.. de film! Co-auteur du "script", Chuck Norris est en pleine forme, dommage pour ces vilains petits communistes qui ont eu une idée superbe, envahir l'Amérique (magnifique scène de débarquement ;) ). Grosse erreur de leur part! Chuck est vénère, ils ont osé détruire sa baraque, alors pas de quartier les uzis et les bazookas sont de sortie! Il est trop fort ce Chuck, à bord de son 4X4 il localise les méchants sans aucun indice, sort une réplique bidon, les zigouille et repart comme si de rien n'était! Autre miracle, une journaliste est toujours présente dans les lieux où se rendent les terroristes, d'ailleurs je me demande encore a quoi sert ce personnage.. Bref, ce film est un nanar incroyable, marrant tellement il est débile et invraisemblable, une "perle" immanquable! Ah ce Chuck, quel homme..
    darmeos
    darmeos

Publiée le 17 juillet 2024
    Un film qu il faut assumer avec le plaisir qu on recherche . Ce n’est pas un chef d œuvre certes mais un bonbon acidulé et plutôt rentre dedans qui nous amène un plaisir régressif mais sincère . Chuck n est pas hamlet mais fais le taf comme il lui est demandé . Et au final c est un plaisir pop corn et soda ( ou bière et je plussoie )

Bref du plaisir simple mais dans l absolu du plaisir . Et c est tout ce qui compte . N en déplaise aux intellos rive gauche qui ne savent même pas analyser du Godard
    Publiée le 8 avril 2009
    Que des coups de feux dans tous les sens. C'est ça du début à la fin ! Si c'est pour faire de la publicité à une entreprise de démolition, passe encore mais là... Puis ça paraît normal que ce soit en premier des immigrés latinos qui y restent, quand les WASP y réchappent de justesse plus tard. En plus, le chef des paramilitaires, Rostov, n'agit plus que par vengeance contre un seul gars qu'il aurait mieux valu ne pas aller provoquer. Puis, l'équipement des terroristes : minable. Mieux vaut aller chasser le sanglier. Moi, si je veux un jour envahir un pays, je ne m'y prends pas comme ça !
    Sans oublier bien sûr le vieux clichés des méchants Russes alliés aux méchants Arabes (cf. l'arrivée des bateaux sur la plage) et même un Asiatique dans le tas qui aura juste le temps de sortir une bafouille dans sa langue avant de se prendre un rafale mortelle par le vaillant Chuck Norris !
    Publiée le 16 août 2010
    Un nanar des plus fantastiques! Chuck est grand car il a un don: celui d'ubiquité!!! et les dialogues sont cultes. Un film sublime sur le terrorisme anti-américain.
    Publiée le 25 juin 2007
    Un des rares films que je connaisse qui arrive à se hisser parmis les meilleurs tatanes d'actions des années 1980 grace à sa puissance nanarde . La dernière scène nous rappelle au bon souvenir d'un cinéma qui en avait encore dans le pantalon...Impressionnant dans tous les domaines
    Publiée le 12 février 2009
    Du très grand NANAR, il n'y a rien à dire ! Chuck nous en fait vraiment voir de toutes les couleurs,il sait arriver toujours au bon moment et c'est ça qui est bon ! Un très grand film d'action et de Chuck !
    Une claque !